ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Какого черта я творю сейчас? Почему обнимаю его? Почему не могу контролировать себя? Я не знала, что делать дальше и как остановить эту ситуацию, которая начала становиться все более неловкой. К счастью, меня спас телефон, который зазвонил. Я резко вырвалась из объятий Гука и достала свой мобильный. - Да, - ответив на звонок начала я, это был Им Чангюн. - дело плохо, этот парень куда-то уехал. - что? Как? - я был в том баре, но его коллеги сказали, что он уехал куда-то, на неопределенный срок. Если мы сейчас заявим на него в полицию, то он скорее всего спрячется насовсем. Придется ждать ,пока он не приедет, тогда будем действовать. - я сейчас приеду к тебе, мы обсудим это! - выпалила я , после чего повесила трубку. Эта сволочь, куда он уехал? Что теперь делать? Я не намерена еще ждать! - что такое? - спросил Чонгук посмотрев на меня. Я уже и забыла о том,что сейчас нахожусь с ним. - кое-какие проблемы возникли, нужно ехать. - это был Им Чангюн? - поникшим голосом спросил он. - Да, - коротко ответила я. Я не могла даже поднять своего взгляда на него, ведь было как-то неловко после такого порыва эмоций, который я не могу никак объяснить, либо оправдаться. - понятно, пойдем я отвезу тебя куда тебе нужно, - после Гук направился к своей машине, а я следом за ним. Мы сели в машину, но похоже Чонгук не торопился ехать. Я посмотрела в его сторону, но лишь поймала на себе его затуманенный взгляд. - что такое? - мой голос продолжал дрожать. Гук не стал ничего отвечать, а просто начал медленно приближаться ко мне. Что он делает? Какого черта так близко? Я начала отстраняться, но он продолжал приближаться ко мне. - Чонгук? - прошептала я, после чего он посмотрел в мои глаза. - что ты делаешь? - но он не останавливался. Я просто зажмурила свои глаза. Секунда, две, ничего не происходит, а затем раздался щелчок. Я открыла свои глаза, а затем обнаружила, что пристегнута ремнем безопасности. Я с облегчением выдохнула, так вот значит зачем он потянулся ко мне,мог и сказать, я бы сама пристегнулась. Я посмотрела на водительское сидение, Гук также сейчас пристегивался, а после повернул ключ и мы поехали. Он был так сосредоточен, было видно, что задумался о чем-то. Интересно, о чем он думает? Было до жути неловко сейчас быть с ним наедине, до сих пор из головы не выходят его слова,а после наше с ним объятие. Ладно он, но на меня, что нашло??? - Чонгук, отвези меня к тому кафе, там моя машина осталась. - когда мы въехали в город попросила я. - хорошо, - спокойно ответил он,но спустя несколько минут вновь заговорил. - ты поедешь домой к Чангюну? - Да, нам нужно обсудить кое-что важное. - а это "кое-что важное" не может подождать до завтра? Уже поздно, не думаю, что это хорошая идея находиться дома у парня. Завтра на учебе могли бы обсудить свои дела. - он продолжал хмуриться. Что это с ним? - ты о чем? Мы ведь с ним друзья. - на мои слова он лишь издал смешок. - чего смешного? Сам вообще ночевал у меня! -  недовольно высказалась я. - заметь, ты сама меня к себе привела, я не причем! - не отрываясь от дороги опять начал Чон. - я отвезу тебя домой , машину твою я могу забрать и пригнать тебе, завтра обсудите свои дела! - Чон Чонгук, почему ты за меня решаешь, что мне делать? - я негодовала от его поведения. - уже поздно, поэтому! - но ведь я сейчас с тобой нахожусь в такое позднее время, почему не могу находиться со своим другом?! - я уже перешла на крик. Чон Чонгук резко ударил по тормозам, а после повернулся ко мне. Я была напугана его действиями. - Да потому-что я не могу, когда ты находишься с ним! Мне больно, когда ты улыбаешься ему,когда разговариваешь с  ним, даже в тот раз я поранил руку, потому-что он прикасался к тебе! Я не мог контролировать свою ревность! Да, я знаю, это глупо, ты не моя девушка и вряд ли согласишься ею стань,но я уже сказал тебе, что не могу контролировать свою влюбленность по отношению к тебе! - снова от его слов внутри что-то перевернулось, а сердце начало сжиматься. Я не могла вымолвить ни слова,лишь продолжала смотреть в его глаза, которые были переполнены болью. Он отвернулся и продолжил вести машину. Я не могла придти в себя , после сказанных им слов. Почему он так влияет на меня? Из мыслей меня вновь вырвал звонок , это снова был Им Чангюн. - да Чангюн, - подняв трубку ответила. - я не приеду к тебе, поговорим обо всем завтра на учебе. Да хорошо. - закончив вызов я заметила, что мы уже около моего дома. - иди внутрь, - спокойно попросил Чон. - но моя машина,мне нужно забрать ее. - я утром заеду за тобой , а обратно ты уже спокойно можешь поехать на своей машине. - хорошо, - покорно ответила я , после чего начала отстегивать ремень безопасности. - спокойной ночи Со Хёрин , - с теплой улыбкой на лице произнес Чонгук. - спокойной ночи, Чон Чонгук, - не поднимая своих глаз ответила я. - как доберусь до дома ,напишу! - хорошо, - после, я наконец-то вышла из машины и направилась к себе. Что за день сегодня? Что со мной такое? Я окончательно запуталась в себе. POV Чонгук. Сегодня был отличный день, хотя и тяжелый в эмоциональном плане. Так много всего произошло: сначала Хёрин сама пригласила меня, после я отвел её в мамино место и рассказал о том,что на сердце. А когда она обняла меня, у меня будто бы земля из под ног ушла. Так хорошо мне еще не было никогда. Она не сопротивлялась, не оскорбляла меня,спокойно выслушала мое признание, к тому же извинилась за свое поведение, значит ли это, что она смягчилась по отношению ко мне и открылась? Сможет ли она принять меня? А когда в итоге она поступила так, как просил я, отказавшись от встречи с Чангюном я так хотел обнять ее и сказать о том, как люблю, но пришлось сдерживать чувства. Я все еще стоял под ее домом, а уехал лишь тогда, когда увидел,что в ее окне зажегся свет. Как дожить до утра? Конец POV Чонгук. Я вошла в дом и начала раздеваться. - да что сегодня со мной? - вновь прокручивая воспоминания в голове произнесла я. Сна не было ни в одном глазу, хотя было уже довольно поздно. Я села перед телевизором и смотрела что-то, я не могла сосредоточиться. Я продолжала проверять телефон, ведь Чон сказал, что напишет, как приедет домой. Прошло уже достаточное количество времени, но от него не было сообщений. Я переживаю за него? Прошел еще почти час, но он не писал. Я даже не могла позвонить ему, потому-что не было его номера. Неожиданно раздался звонок в дверь. - кто это? - я подошла и посмотрела в глазок, там стоял Чонгук. - какого черта Чон Чонгук, что ты делаешь здесь? Почему не написал?! Я волновалась! - открыв двери отчитывала я. Я была на взводе  и даже не осознавала, что мои слова звучат странно. - прости, - крепко прижав к себе произнес Гук, от чего я застыла на месте. - Чонгук.... - единственное, что я смогла выдавить из себя. - я хотел увидеть тебя и обнять перед сном, поэтому не написал. Я долго колебался, должен ли я приходить к тебе или нет? - не ослабляя объятий говорил парень своим хриплым голосом, от чего по моему телу побежали мурашки. - Чонгук... - Прости, что побеспокоил поздно ночью, Хёрин, - отстранившись сказал Чон, после чего посмотрел в мои глаза. Я не могла ничего ответить, лишь смотрела на него в ответ. Я начала чувствовать дрожь в коленях и сильное сердцебиение , сама не знаю, что на меня нашло? Возможно я буду сожалеть, ненавидеть себя ,проклинать, но именно это я чувствовала сейчас - я хотела поцеловать Чонгука, что и сделала. Я просто прикоснулась своими губами к губам Чона, а несколько секунд спустя отстранилась. Парень смотрел на меня с удивлением, я и сама была удивлена. Чонгук видимо понял всю неловкость ситуации, поэтому сказал, что ему нужно домой, а после быстро ушел. - я совсем свихнулась! - схватившись за голову повторяла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.