ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
POV Чонгук. Когда я отъехал от дома Хёрин, то даже не успел доехать до своего дома, как захотел увидеть ее вновь. Эти сильные чувства одолели меня и я набравшись смелости поехал к ней. Но того, что произошло я никак не ожидал - Со Хёрин поцеловала меня. Я еще никогда не был настолько растерян, я просто сбежал, словно маленький ребенок. Я сел в машину, сердце никак не хотело успокаиваться. Некоторое время спустя мне немного удалось успокоиться, но этой ночью я так и не уснул. Наш первый поцелуй с Со Хёрин- неожиданный и переполненный смущением. Чувствую себя самым счастливым человеком в мире, но чувствует Хёрин тоже, что и я? Конец POV Чонгук. Чувствую себя очень странно, даже не спала толком. Что только на меня нашло? Какого черта я поцеловала его? Отдала свой первый поцелуй Чон Чонгуку, как мне теперь смотреть ему в глаза? Кое как я встала и начала собираться на учебу, хотя не хотелось идти совсем , но я должна поговорить с Чангюном. Я уже собралась ,и вышла из дома, но увидела стоящего перед домом Чонгука. Что он забыл тут? И так неловко, еще он пришел. - привет, - увидев меня произнес Чон. - Привет, что ты делаешь здесь? - я была смущена, сильно смущена, особенно сейчас, когда он стоит передо мной, а мое сердце вот-вот сломает ребра своим бешенным ритмом. - я же сказал, что заеду за тобой утром, твоя машина осталась около университета. - точно... - тихо проговорила я. - садись, - он открыл дверь своей машины. Садиться или нет? Если откажусь, то он поймет, что я смущена, если сяду, то покажется, что как-будто ничего и не было. - Хёрин, садись, а то опоздаем! - из моей мысленной борьбы меня вывел голос Чонгука. - ну... - хорошо, - я села на пассажирское сидение, следом сел и Гук. - как спалось? - неожиданно спросил парень. - нормально, - на одном дыхании ответила я,а после сделала вид, что что-то разглядываю через окно. - а я вот не мог уснуть,  - еле слышно проговорил Гук. - почему? - не выдержав спросила я. - ты еще спрашиваешь? Вчера много чего произошло ,Со Хёрин. И я сейчас сомневаюсь, очень сильно. - в чем ты сомневаешься? - мы знакомы короткое время, но я успел изучить тебя вдоль и поперек. Ты вчера была совсем другой: ты сама пригласила меня, также обняла, не отвергла моего признания, а потом , - он сделал паузу, которая начала давить на меня. - ты поцеловала меня. Я был счастлив, безумно, но меня начали мучать сомнения: что если ты скажешь, что считаешь все ошибкой? Что это была минутная слабость или жалость? Что тогда, Со Хёрин? Я даже сейчас уверен в том, что ты винишь себя за то, что сделала. Я прав? - Чон Чонгук... - я не знала, что ответить на его слова, ведь он был абсолютно прав. Каждое его слово было точным попаданием. - да ладно, Хёрин, все в порядке. Не хочу, чтобы ты чувствовала, что должна ,что-то после того,что произошло. Я справлюсь, не хочу принуждать к чему-то. - его голос был пропитан болью,от чего мое сердце разрывалось. - все не так, просто я не могу никак объяснить своего поведения. Ты прав, чувство будто бы это была не я, сама никак не могу понять причин своих поступков.  -  я решила рассказать о том, что чувствую. - ты вела себя так, потому-что чувствовала вину за то,что ранее плохо вела себя по отношению ко мне. Если тебе станет от этого легче,то знай,что я не злюсь на тебя. Я хочу злиться на тебя, но просто не могу, Хёрин. Как бы ни старался , не могу. Мы уже были около университета ,но не выходили из машины Чона. Он говорил,а я молчала не зная, что сказать. - Чонгук,прости ,если я как-то задела твои чувства, я правда не хотела. - все в порядке, просто пойдем, - он вышел из машины, следом вышла и я. Чон ушел вперед, а мне только и оставалось смотреть на его спину. Чувствую вину за свое поведение. Он искренен со мной, а я лгу,с самого начала. Что будет если он узнает кто я и для чего появилась? Что я считала его виновным в смерти сестры? Что играла с его чувствами? Что тогда? Он возненавидит меня,его сердце будет разбито. Возможно он заслужил это, ведь в его копилке сотни разбитых женских сердец, но я не хочу, чтобы он страдал. В своих мыслях я продолжала путь в аудиторию, но неожиданно передо мной появилось несколько парней. - посмотрите, кто здесь. Малышка Со Хёрин, - я сразу узнала этого ублюдка - это он пытался изнасиловать меня на вечеринке. - уйди с дороги! - уверенно и грубо попросила я. - а если не уйду,то что? Позовешь одного из своих защитников? Им Чангюна или Чон Чонгука? Кто тебе больше из них по душе? Или ты с обоими? - если не уйдешь,то тебе мало не покажется! - я была сейчас не в себе. - послушай, дрянь! Придержи свой язычок! Я ему найду занятия получше! - он своими пальцами сжал мой рот. Он окончательно вывел меня из себя, я уже не могла терпеть. Я его со всей силы ударила ногой между ног, после чего он упал и начал корчиться от боли. - ах ты ! - ко мне подошел другой парень, и схватил за волосы. Как бы я не пыталась вырваться, я не могла, ведь было еще больнее, он хотел дать мне пощечину,но ему не позволили сделать этого. - отпусти ее! - стоя передо мной вскрикнул Чонгук. - Чонгук... - я молила его о спасении. - не собираюсь отпускать эту стерву, она слишком бойкая!  - с вызовом ответил Чону парень. - я предупреждал! - после этих слов Гук сильно ударил того по лицу, от чего он упал на пол и я смогла освободиться. - еще раз приблизитесь к ней, хоть на шаг, я вас всех убью!!! - он продолжал добивать ногами лежащего парня. - Чонгук, хватит, - я была напугана. - слышите меня!? Чтобы больше никого из вас я не видел рядом со своей девушкой!!! - громко закричал Чон, от чего все студенты, которые столпились замолкли. Я и сама была шокирована словами Чона. Но когда он назвал меня своей девушкой, то сердце снова начало стучать,как сумасшедшее. - она не твоя девушка! - послышалось из толпы, а затем вышел Им Чангюн.  - она не твоя, и никогда не будет! - он подошел и взял меня за руку, увидев это Чон стал злиться еще сильнее, его глаза были огненно-красными. - ты... отпусти ее руку, - сквозь зубы, крепко сжав кулаки прошипел Чонгук. - нет, - уверенно и холодно ответил Им. - не отпущу, что ты сделаешь? Она не твоя, я уже сказал это! - перестаньте, - дрожащим голосом просила я , но они уже не слышали меня. Оба были до чертиков злы и продолжали испепелять друг друга взглядами. - Им Чангюн! - безумно громко закричал Гук. - Чон Чонгук, она не твоя! И никогда не будет принадлежать тебе ! - также громко вскрикнул Гюн, а после сделал то,  чего абсолютно никто не ожидал - поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.