ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Что только,что произошло? О чем он говорит? Это неправильно, так не должно быть! Сейчас я чувствую отчуждение. Я солгу, если скажу,что ничего не испытываю к Чангюну, но этого не должно быть, не должно. Только сейчас, до меня стала доходить вся серьезность ситуации. Моей целью была месть,но вместо этого случился любовный треугольник. Нет, я не должна испытывать ничего ни к одному из них! - понятно, ты не собираешься ничего говорить, - прервав молчание произнес Им Чангюн. - конечно, вы же все-таки с Хваён сестры и не случайно обе выбрали Чонгука. - что ты несешь, Чангюн? - то, что когда я пришел , то видел, как Чон выходил из твоей квартиры. Все и так понятно, Ким Ханна. - Им Чангюн, хватит, прошу! - злит, сильно злит сложившаяся ситуация. - что хватит?! Мне надоело! Я был влюблен в Хваён, но она выбрала его! Теперь, когда мне нравишься ты, то ты тоже сделала выбор в его пользу! - парень был в гневе. - хватит! Я не вещь! Я никого не выбирала и не собираюсь выбирать! Я здесь для того, чтобы разобраться в смерти своей сестры, а не для этих интриг! Меня не интересуешь ни ты , ни Чонгук! Я сыта по горло вашими истериками! Идите вы все к черту! - я не могла больше терпеть и начала кричать. - хм... хорошо, я тебя понял, - как-то подавлено ответил Им и направился к выходу. - стой! - вслед ему крикнула я , после чего он остановился. - забери это, - я отдала ему его куртку, после он ушел хлопнув дверью. Правильно, я должна остановить все это. Я должна выполнить свою миссию! В моей жизни нет места слабости и сомнениям, а в последнее время я стала слабой и сомнения одолели меня. Все из-за этих странных чувств,которые я испытываю и к Чангюну, и к Чонгуку. Нравились ли они мне оба? Я не знаю, но каждый из них сильно влиял на меня,  поэтому я этого больше не допущу. Больше я не буду ходить под фальшивой личностью, и не буду ходить в университет,ведь в этом нет нужды. Там нет моей цели, следовательно мне незачем находиться там. Завтра же перееду в наш с дедушкой дом и начну выполнять свой план. Слишком тяжелый был день , много всего произошло. Но я должна вычеркнуть из памяти этот день,как и предыдущие.   POV Чонгук. Я счастлив, как никогда. Причина моего счастья - Со Хёрин. Неужели она теперь будет со мной? Даже поверить не могу. Три часа ночи, я не могу уснуть. От воспоминаний, о сегодняшнем дне не могу перестать улыбаться. Скорее бы наступило утро, скорее бы увидеть мою Со Хёрин. Я так и не уснул, я продолжал предвкушать нашу встречу. Утром я быстро собрался и поехал в университет. Это так волнительно, что сказать ей когда увижу? Как себя вести? Куда делась вся моя смелость? - Где же она? Через 5 минут занятия начнутся, - я продолжал смотреть на двери аудитории, но Хёрин все не было. Пара уже началась,а она так и не появилась. Когда лекция закончилась, то я решил позвонить ей и узнать ,почему она не пришла? Возможно случилось что-то? Я снова и снова набирал её номер, но на том конце провода продолжали говорить, что телефон выключен. Я больше не мог сидеть сложа руки, ведь сильно волновался. Я ушел с занятий и поехал прямиком к Со Хёрин.  Стоя перед её дверью я продолжал звонить снова и снова,но она не открывала. Я стучал, звонил,никакого результата. Я сильно испугался, что если ей плохо? Если заболела? - молодой человек, перестаньте стучать, все равно там нет никого, - сказала вышедшая из соседней квартиры женщина. - что? В смысле нет никого? - в прямом,  девушка живущая в этой квартире рано утром съехала отсюда. - что??? В смысле??? - я был шокирован. - в прямом. Что теперь делать? Где ее искать? С ней все в порядке?  Почему она съехала? Ей есть куда пойти? Почему телефон отключен? Вот черт! Где найти Со Хёрин!? Я без конца и края продолжал набирать ее номер, но безуспешно. Обессиленный, я вернулся домой. Душа была ни на месте. Я так сильно переживал за нее. Ни на следующий день, ни после , ни неделю спустя - ничего не изменилось. На мои звонки Со Хёрин не отвечала, ни в университете не появлялась. Я схожу с ума , я так не могу! Конец POV Чонгук. POV Чангюн. - Где Со Хёрин? - ко мне подошел Чонгук и начал расспрашивать. - я не знаю, - равнодушно ответил я ,а после собрался уйти. - не ври,ты ведь в курсе! Вы же друзья! - закричал мне вслед он. - нет, мы не друзья! - не поворачиваясь ответил я, а после ушел. Я солгал, я в курсе того, что Ханна вернулась в свой дом и решила покончить с фальшивой личностью. В тот день, когда я ей признался, она сообщила мне о своих намерениях в смс,но я не ответил ничего. Возможно отчасти она так поступила из-за того,что я тогда рассказал ей, но я так больше не мог. Однажды я промолчал о своих чувствах ,и ничем хорошим это не закончилось. Поэтому, в этот раз , я не хотел быть осторожным. Сожалею ли я об этом? Возможно, ведь она отдалилась от меня, но зато я знаю, что сделал все,что было в моих силах. Конец POV Чангюн. Прошла неделя с тех пор, как я вернулась к себе домой. Как я и обещала, я помогаю дедушке с его делами. В тайне от дедушки я попросила его людей найти того парня,который шантажировал Ким Хваён. Он так и не вернулся в город,а ждать я больше не могу, я должна уничтожить его, поэтому ищу.   Будни стали немного однообразными, но меня это устраивает. Правда по вечерам вспоминаю об этих двух парнях. На Чангюна я зла и обижена из-за того, как он поступил, но вот перед Чонгуком я продолжаю испытывать чувство вины , ведь он так и не узнал всей правды, я врала до самого конца,  хотя это и была вынужденная ложь. Дедушка попросил пойти в один из наших торговых центров и проверить, как там обстоят дела. Я ходила и внимательно все проверяла, до тех пор, пока меня не позвал знакомый голос. - Со Хёрин! - я обернулась и увидела Минсу. - Хёрин, куда ты пропала? - привет, да никуда, - я была напугана увидев его. Что если с ним Чон? Ведь они всегда ходят вместе. - ну и напугала же ты нас! У тебя все в порядке? Чонгук хён места себе не находит! Постоянно звонит тебе,но у тебя телефон отключен, ищет тебя! От этих слов сердце сжалось очень сильно. - Минсу, извини , мне пора , я очень тороплюсь! - выпалила я , а после быстро ушла подальше от парня. POV Чонгук. Раздался телефонный звонок, это был Минсу. - чего тебе? - раздраженно спросил я. - хён, я же говорил тебе пойти со мной! Я только что видел Со Хёрин в этом торговом центре! Поторопись, скорее,возможно успеешь! Я быстро выскочил из дома, запрыгнул в машину и начал ,что есть сил давить на газ. Я должен успеть,я должен увидеть ее, поговорить с ней! Я летел на безумной скорости, спустя минут 10 я уже был около этого торгового центра. Я как сумасшедший начал озираться по сторонам , но нигде не было знакомой фигуры. Я просмотрел каждый уголок торгового центра и прилегающей территории, но кажется я опоздал, ее уже здесь нет. Конец POV Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.