ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Я оттолкнула от себя Им Чангюна, затем влепила ему звонкую пощечину. - какого черта ты творишь? - со злостью спросила я. Он стоял и держался за свою щеку. - Со Хёрин! - прокричал в ответ Им. - ну все тебе, - сорвавшись с места произнес Чонгук и напал на Чангюна. Они начали бить друг друга, оба были в ярости. - хватит!!! - я пыталась разнять их,но ничего не выходило. - как ты посмел, я убью тебя! - яростно закричал Чон,после чего нанес очередной удар Иму. - это ты как посмел, мерзкий ублюдок!? Она не твоя ,ты  понял!? - теперь уже Гюн ударил Чона. - даже если и не моя ,то это не дает тебе права целовать ее!! - Гук сорвался с цепи. Я больше не могла наблюдать за этим. - хватит! Все! Я не вещь, понятно!? Да как вы смеете?! Ты Чонгук , запомни, я не твоя девушка! А ты , Им Чангюн! Я думала, что мы друзья, но ты... То , что ты сейчас сделал, переходит все границы! Не хочу вас видеть! - я кричала выплескивая всю злость, а после направилась к выходу. - Хёрин, постой! - следом за мной бежал Им. - довольно, Чангюн! - остановив его произнесла я, а после направилась к своей машине, которая все еще стояла около кафе.  Смешанные чувства одолели меня сейчас. То, что сделал Чангюн по-настоящему унизило меня. Нет, меня не злили слова и действия Чонгука, а вот то, что сделал Им... Он не должен был целовать меня, ни в коем случае. Чувствую себя так, словно меня предал кто-то очень близкий. Так оно и было, я считала Им Чангюна своим другом, но он перешел черту, а за его действиями наблюдало огромное количество людей. Хочется убежать куда-нибудь и не появляться. Я села в машину и поехала, куда глаза глядят. Долгое время я пыталась привести свои чувства в порядок, унять свою обиду и злость, но не получалось. На часах уже было восемь часов вечера, я вернулась домой. Когда я подошла к двери, то увидела сидящего на полу Чонгука. - Со Хёрин! - увидев меня взволнованно вскрикнул он. - с тобой все в порядке? Почему на звонки не отвечала? - зачем ты пришел? - я волновался за тебя, поэтому и пришел! - уходи, - спокойно ответила я , а после подошла к двери и начала открывать ее. - Хёрин, прости за мое поведение, прошу. - Чонгук,просто уходи! - прости. - Чон Чонгук, - я повернулась к парню, чтобы вновь начать отчитывать,но замерла на месте, он стоял передо мной на коленях и просил о прощении. - прости... - что ты делаешь? Встань, прошу... - я была растеряна его поведением. - я поступил очень глупо, Хёрин. - я не злюсь на тебя,перестань. Пойдем. - я позвала парня к себе в дом. - ты правда не держишь на меня зла? - с надеждой в голосе спросил Гук.  - Да. - спасибо. - меня расстроило то, как вел себя Чангюн. - мы оба замолчали. - хочешь чего-нибудь? - не отказался бы, а то я с самого утра сидел и ждал тебя, - почесав затылок ответил он. - что?Ты с ума сошел? - ты внезапно исчезла, я волновался за тебя! - я закажу, что-нибудь. Мы сидели на диване, никто из нас не решался сказать, что-либо. Слишком много неловкости между нами. Несколько минут спустя привезли заказ, после чего мы начали есть. - Хёрин, я назвал тебя своей девушкой,потому-что это был единственный способ защитить тебя от этих ублюдков. Прости ,если тебя обидели мои слова. - прервал молчание проговорил Чон. - я же сказала,что все в порядке, перестань извиняться ,просто ешь. - хорошо. Мы закончили есть, я начала убирать со стола , Гук сидел и смотрел на меня. - почему ты всегда делаешь так? - не выдержав спросила я. - как? - смотришь на меня. - ты же сама знаешь ответ, так почему спрашиваешь? - я не знала,что ответить на его слова. - Со  Хёрин , ты мне правда нравишься, очень сильно, я уже говорил об этом, - он подошел ко мне и посмотрел в мои глаза. -я знаю, - опустив взгляд в пол ответила я. - но не можешь ответить взаимностью, так? - дело ни в этом... - а в чем? - просто, все слишком сложно, -действительно, все слишком сложно, с самого начала все окутано ложью. - давай попробуем не усложнять? - он стал еще ближе. - я... - не получалось даже двух слов сказать внятно. Я подняла свою голову, близко, он слишком близко. - Хёрин, - он прикоснулся ладонью к моей щеке. - не думай слишком много, хорошо? Прислушайся к своему внутреннему голосу. Что ты чувствуешь? - он продолжал большим пальцем поглаживать мою щеку. По всему телу побежала дрожь. Почему? Что это? Почему с ним теряю контроль над собой? Я снова смотрю на его губы, снова хочу поцеловать. Он так сильно притягивает меня к себе. - Чонгук, я... - опять не могу дать нормального ответа, вместо этого тянусь к его губам. - Хёрин, - когда между нашими губами осталось несколько миллиметров произнес Чон. - ты ведь будешь потом сожалеть. - нет, - приглушенно ответила я, и прикоснулась к его губам. Знаю, что не должна делать этого, Знаю, что всю жизнь бежала от этого и дала клятву, но не могу сдерживать себя, я потеряла голову. Рядом с этим парнем я испытываю абсолютно неведомые мне ранее чувства. - я люблю тебя, - прижавшись своим лбом к моему произнес Гук. От этих слов внутри все сжалось, хотелось прыгать,кричать , но я не могла оторваться от него, поэтому поцеловала снова. Так приятно, так спокойно, так тепло в его объятиях. - мне пора, - посмотрев на меня сказал Чон. - ты уходишь? - Да,нужно идти домой. - мне хотелось,чтобы он остался со мной, но я не могла попросить об этом. Как я могу посметь?  - Чон Чонгук, мы... - снова не могу связно говорить. - что мы? -  с улыбкой посмотрев на меня спросил он. - ну... - встречаемся? - неуверенно спросил он. - если ты об этом, то твоё поведение говорит само за себя. Ты меня трижды поцеловала, я сочту это как твое согласие. - он  чмокнул меня в щеку,а после ушел. Я запуталась, я не знаю как быть. С одной стороны это неправильно по отношению к сестре, ведь она любила Чона, с другой стороны я вру ему, к тому же я предала саму себя , я не должна была поддаваться чувствам. В голове каша, запуталась,окончательно и бесповоротно. Я должна сосредоточиться на мести, но вместо этого провожу время с Чоном. Неожиданно раздался звонок в дверь, я не глядя открыла ее, ведь думала ,что это Чонгук, с его ухода прошло лишь пару минут. Но я ошиблась, это был Им Чангюн.  - Ханна, нам нужно поговорить, - когда я открыла двери произнес он. - о чем, Чангюн? - о том,что произошло. - я не вижу смысла в разговорах об этом. Ты уже своим поведением многое сказал. - прошу, - он вошел в дом ,после чего мы сели на диван. - говори, - холодно произнесла я. - я знаю, я был не прав,я не должен был делать того,что сделал, но я не смог справиться с собой. Я не мог наблюдать за тем, как Чон называет тебя своей,мне было неприятно и больно. Ты не можешь принадлежать ему, Ким Ханна. - о чем ты вообще Им Чангюн? - о том, что ты мне нравишься и не как друг,а как девушка! Да , я сначала думал,что это потому-что ты старшая сестра Хваён и напоминаешь мне ее, но чем больше времени проходило, тем больше я осознавал, что мне нравишься ты! Именно ты и не потому-что я вижу в тебе другую, а потому-что ты - это ты! Ханна ,ты мне очень сильно нравишься , я не могу подавить в себе это чувство,хотя много раз пытался. Но когда я увидел Чона с тобой,то показалось,что я могу потерять тебя,поэтому больше не могу молчать и держать все в себе. Я хочу, чтобы ты была со мной, Ханна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.