ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
POV Чонгук. Время замедлило свой ход , а жизнь перестала казаться яркой. С тех пор, как исчезла Хёрин , все изменилось. Если бы я знал причину,почему она внезапно исчезла? Что произошло? Почему не сообщила мне? Неужели, я правда ничего не значу для нее? Она играла со мной? Сейчас я уже ни в чем не уверен. Тоска с каждым днем овладевает мной все больше. Не хочется абсолютно ничего сейчас, устал морально от всего. Не хочется даже идти на этот чертов благотворительный аукцион,на который отец заставляет идти, но придется пересилить себя и пойти туда . Как всегда, все помещение окружено богатыми людьми в дорогих одеждах и украшениях. Все напыщенно и шикарно. Отец продолжает знакомить меня со всеми вокруг, ведь я будущий наследник и должен всех знать. И сейчас, мы подошли к очередному пожилому мужчине. - здравствуйте, господин Ким, - отец поприветствовал его. - здравствуйте, господин Чон, - ответил мужчина. - как ваши дела? - все хорошо, наконец-то моя внучка вернулась,а у вас как дела? - это замечательно! Тоже хорошо. - а вот и моя внучка. Ким Ханна, иди сюда! - господин позвал какую-то девушку. - да дедушка, - ответила она, ее голос был таким знакомым. Она направилась в нашу сторону. Увидев ее, я замер на месте, ведь это была моя Со Хёрин. - Ким Ханна, познакомься,это господин Чон, а это его сын. - здравствуйте, - ответила она, после чего мы посмотрели друг на друга. Кажется она была растеряна не меньше, чем я. Почему этот мужчина называет ее другим именем? Что она делает здесь? Я не понимаю абсолютно ничего,что здесь происходит???  Конец  POV Чонгук. Не ожидала,что может произойти нечто подобное. Я не ожидала увидеть Чонгука здесь, но теперь мне не выкрутиться, теперь он знает мое имя, нет смысла скрывать свою личность. - ваш дедушка очень много говорил о вас, вы очень умны , все на вас возлагают большие надежды, - начал хвалить меня отец Чонгука. - спасибо, - смущенно поблагодарила я его,но не могла поднять своих глаз. Я не хотела смотреть на Чона, мне стыдно делать это. Как я ему объясню все? Как найду нужные слова? Поймет ли он? - как ты все это объяснишь? - спросил у меня Чон, пока старшие разговаривали между собой. -  Я не знаю, с чего начать, - от волнения внизу живота все начало скручивать. - для начала объясни, почему и куда исчезла? А после почему господин зовет тебя Ким Ханной? - парень казался злым. - хорошо, пойдем. - я направилась к выходу, а он направился следом за мной. Мы вышли на улицу, а после сели на лавочку, которая была недалеко от здания. Я молчала, не могла собраться с мыслями. Даже предположить не могла, что будет так сложно. Руки продолжают дрожать, я начинаю сжимать их, но не помогает. В горле пересохло, а дыхание начало сбиваться. - не молчи, - посмотрев на меня попросил Чон. - Чонгук, я... Прости, все это время я лгала, - еле слышно произнесла я. - о чем именно? Об имени? - об имени тоже. - расскажи все нормально, с самого начала! - хорошо, но прежде, хочу извиниться перед тобой, я была в заблуждении долгое время, Чон Чонгук. - я должна рассказать все, как есть. - говори, - напряженно попросил парень. - Ким Хваён, она была моей младшей сестрой. Меня зовут Ким Ханна. - что? - удивленно спросил он. - да,тебе не послышалось, она моя младшая сестра. Когда она умерла, то я вернулась на родину. Но как я уже сказала, я оказалась введена в заблуждение. Тогда я не знала всего и по моей информации она покончила с собой из-за того,что ты поспорил на нее. Узнав это, я решила отомстить тебе,поэтому и сменила свою личность, а после пошла в этот университет. Я тогда хотела жестоко тебе отомстить, но когда я начала действовать, то к счастью узнала, что ты не виновен. Я вышла на след убийцы сестры, а после наказала его, сейчас он находится в тюрьме. Чон Чонгук, по мере нашего сближения, я поняла, что ты неплохой человек и, что я не должна была думать так плохо о тебе, прости...  Я продолжала смотреть на Гука, казалось, что сейчас он находится совсем далеко, а не рядом со мной. Он смотрел куда-то сквозь,  а глаза не выражали абсолютно ничего. Он так и не сказал ни слова,что пугало меня еще больше. Он просто молча встал со скамейки и направился в другую сторону. - Чонгук, - я тихо позвала его, но он даже не остановился. Я знала,что так и будет, но почему же так больно от его молчания? Лучше бы он накричал на меня, а не уходил вот так вот,молча. Как понять, что у него сейчас на уме? POV Чонгук. До сих пор в голове не укладывается то, что она рассказала. Я не мог ей ничего сказать, поэтому просто молча встал, а затем ушел. Я должен переварить всю информацию. Почему она считала меня виновным? Так больно слышать подобные слова из ее уст. Знаю, я не ангел, но на такое не способен. Я долгое время хотел ее увидеть вновь,но то,что это произойдет таким образом, даже подозревать не мог. Слишком много информации, слишком много было лжи. Возможно, я смогу ее понять, ведь она потеряла сестру, но меня не отпускает факт того, что она считала меня убийцей. Смогу ли я простить ее? Буду ли я снова таким слабым, ведь дело касается той, в которую я так сильно влюблен? Именно она сделала меня таким, Со Хёрин, нет, Ким Ханна.  Я должен все обдумать, я должен принять верное решение. На кону моя гордость и чувства, я должен выбрать лишь что-то одно. Но вдруг я подумал об одной очень важной вещи: а чувствует ли она ко мне что-нибудь? Если бы испытывала, что-то, то рассказала бы все раньше и не исчезла так внезапно, не ждала бы,пока мы встретимся таким нелепым образом. Возможно, влюблен только я, борюсь за эти чувства тоже только я , нужно это тоже одному мне. Конец POV Чонгук. Я вернулась в здание, где проходил аукцион. Чонгука там уже не было. Неужели он и правда ушел? Нет, я не могу оставить все так. Я должна поговорить с ним, я должна получить хотя бы какой-то от него ответ. Почему он промолчал, черт подери!? - Ким Ханна, ты не видела Чонгука? - спросил у меня отец Чона. - он наверное домой ушел. - вот гаденыш! Кстати, я господину Киму уже сказал, завтра ждем вас у нас на ужин, обязательно приходите. - хорошо, - ответила я. Это отличная возможность застать Чона врасплох и поговорить снова. Почему мне так важно, что он думает? Злится ли он на меня? Прощает ли? Разлюбил ли , после того, как узнал правду? За то время, что мы не виделись с ним, я немного остыла, но все же, продолжала думать о нем. Но сегодня, когда увидела Чонгука снова, то казалось, что вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Я поймала себя на мысли, что хочу, чтобы этот человек был в моей жизни, что не хочу терять его. Чон Чонгук стал очень важным для меня. Я отчаянно нуждаюсь в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.