ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Так волнительно, я в первый раз дома у Чонгука. На пороге нас встретил господин Чон со своей женой. Я смотрела по сторонам, но самого Гука не было нигде. Неужели, он узнал, что я приду и поэтому не появился? Мы все сели за стол, старшие начали говорить о чем-то, я даже не слышала о чем, слишком сильно была расстроена. - здравствуйте, извините, я опоздал, - послышалось позади меня, а когда я обернулась, то увидела Чонгука. Он даже не посмотрел на меня, просто сел за стол, напротив меня, но даже сейчас не подарил своего взгляда. В горло кусок не лез. Так обидно из-за его поведения, но ведь сама виновата. Я продолжала смотреть на него, не отрываясь, но он будто бы и не подозревал о моем присутствии. - Ханна, вы ведь знакомы с Чонгуком? - спросил отец парня. Мы дали с Гуком ответ одновременно. - да , - ответила я, но вот Чон, сказал,  что не знает меня. Его слова были словно ножом по сердцу. Я забыла обо всех клятвах и обещаниях, которые давала себе когда-то. Мое сердце уже не в моей власти, но теперь он так равнодушен ко мне. Но даже если и так, я должна поговорить с ним. - извините, а где у вас ванная комната? - робко спросила я. - Чонгук , проводи гостью! - попросил господин Чон. Гуку ничего не оставалось, как сделать это. Мы встали из-за стола, я направилась за парнем. Когда мы оказались одни,то я просто взяла его за руку, но он вновь, даже не посмотрев на меня отцепил свою руку от моей. - Чонгук, - мой голос сильно дрожал. - ванная здесь, - он просто указал на дверь и даже не посмотрев на меня начал уходить. - не поступай так со мной , прошу, - я была в отчаянии. - забавно, а то, как ты поступила со мной,что насчет этого?  - я знаю, что была во всем не права, но что мне сделать, чтобы ты простил меня? - к глазам начали подступать слезы.  - ничего, - холодно ответил он, и вновь сделал несколько шагов от меня. - не поступал так, - слезы предательски начали стекать по щекам, голос сильно дрожал. Я снова схватила его за руку, он как и до этого не смотрел на меня. Я просто вцепилась в него крепко обняв. От моей гордости не осталось и следа. Все, что мне сейчас нужно было - это Чонгук ,и плевать, что за это придется расплатиться гордостью. - что ты делаешь? - растерянно спросил Чон. - не делай так, мне очень больно, когда ты так поступаешь, - я уткнулась носом в его грудь и начала всхлипывать. - перестань плакать. - не могу. - не плачь,  - как-то смягченно проговорил Гук, а после обнял меня в ответ.   - прости, - продолжала повторять я. - перестань плакать, я же уже говорил, что не могу злиться на тебя. Даже если и хочу, не получается. Так, что перестань. - ты правда не злишься? - посмотрев в его глаза переспросила я. - правда, - своими пальцами он начал вытирать мои слезы. Я не могла оторвать от него своих глаз. Я так скучала по этим родным чертам.  - Чонгук, я все еще нравлюсь тебе? - конечно глупая, я люблю тебя. А что насчет тебя? Что ты чувствуешь? -  Чонгук, я так сильно скучала по тебе. За то время , что мы не были рядом, я осознала, что ты нужен мне. - я нравлюсь тебе? - с недоверием задал вопрос парень, я в ответ лишь молча кивнула согласием.  - хорошо,  - спокойно произнес Чон, а после снова обнял. Снова это тепло, это спокойствие, его аромат и умеренное сердцебиение. Рядом с ним так комфортно. - Чонгук? - что такое? - посмотрев мне в глаза поинтересовался он, но я просто поцеловала его в губы. Парень еще сильнее обвил мою талию своими руками и ответил на поцелуй. - я так скучала, - оторвавшись от его губ произнесла я. - я тоже скучал. Ты знаешь, что это неправильно? - ты о чем? - о том, что я ни разу тебя сам не поцеловал, всегда ты делаешь это первой. Я пытаюсь сдерживаться, но ты не контролируешь себя совсем, набрасываешься на меня. - я... - он снова смутил меня. - но мне это даже нравится, это говорит о том, что ты действительно чувствуешь ко мне что-то, поэтому хочешь целовать. Я ведь прав? - я лишь кивнула согласием, даже не посмотрев на него. После чего Гук засмеялся.  - ладно, пойдем стеснительная моя, а то нас слишком долго нет, подумают что-нибудь не то о нас. - эй! - я ударила его по плечу. - ладно, ладно! - он взял меня за руку. - эй, Чонгук, наши семьи ведь там, они увидят. - и? Мой отец и твой дедушка отлично ладят, не думаю, что они будут против. - Но, - не успела я возразить, как на нас уже все начали смотреть, а точнее на наши сплетенные руки. Мои попытки освободить руку были бесполезными, Чон продолжал идти, а после посадил меня на место, где сидела я ,а сам сел напротив. - Чонгук, почему ты себя так ведешь? - растерянно спросил господин Чон. - мы с Ким Ханной встречаемся, - с абсолютным спокойствием выпалил он,а вот я не была такой спокойной. Я посмотрела на дедушку, он казался взволнованным, остальные выглядели точно также, чего не скажешь о Гуке. - что? - переспросил дедушка. - господин Ким, я  правда очень люблю вашу внучку. - но ведь вы впервые встретились только вчера, - вмешался отец Гука. - нет отец , мы знакомы уже несколько месяцев,я влюбился в нее сразу же, как увидел. Поэтому господин Ким, разрешите мне быть рядом с вашей драгоценной внучкой! - он низко поклонившись обратился к моему дедушке. Я не могла сказать и слова. Почему этот парень так поступает? Для чего ему это? Постоянно заставляет меня чувствовать смущение. Дедушка просто молча смотрел то на меня, то на него. - Дедушка, - тихо произнесла я, но меня перебил Чонгук. - господин Ким, нет, дедушка! У меня самые серьезные намерения по отношению к Ким Ханне! Я ее очень люблю и буду с ней до конца! Обещаю, что никогда не обижу! - на одном дыхании выдал он. - хорошо, я разрешаю тебе быть рядом с ней,но выполни все данные обещания. Она -единственное, что у меня есть, поэтому я никому не спущу с рук,если она будет страдать! - спокойно ответил дедушка. - спасибо вам дедушка! - поклонившись еще ниже громко сказал Чон. - я выполню все, что обещал! Я сделаю ее самой счастливой! Ужин закончился и мы с дедушкой уже собрались домой. - ну что же господин Ким , кажется нам придется с вами породниться , - с улыбкой сказал отец Чона моему дедушке. - похоже на то, - ответил он. - Чонгук, какая в этом была нужда? - возмущенно спросила я у парня. - я просто хочу, чтобы наши семьи знали о нас ! Что в этом такого?! Я серьезно настроен по отношению к тебе! Ты ведь тоже, так? - да, так. Но ты напугал меня, нужно было хотя бы немного подождать! - не хочу ждать, хочу, чтобы все знали, что ты моя и, что я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.