ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Так странно чувствую себя: все изменилось, я изменилась. Все ведь будет хорошо? - привет, сестренка, - я пришла на могилу к Хваён. - я все также скучаю по тебе. Я наказала того, кто забрал тебя у меня. Прости за все. Я знаю, что ты не услышишь этого, но все же, прости. Прости,что меня не было рядом с тобой. Прости, что ты не смогла поделиться со мной своими переживаниями. Прости,что мне нравится тот, в кого ты была влюблена, но я правда не могу остановить этого. Кажется твоя каменная сестра тоже умеет любить. Уверена, что если бы ты была сейчас жива, то посмеялась бы надо мной. Так ведь? И еще, Хваён, прости, что обидела твоего друга. - ты меня не обижала, - я обернулась и увидела Им Чангюна. - Чангюн? - ты не обижала меня, Ким Ханна. Я сам виноват, видимо это моя судьба, быть просто другом. - Чангюн... - да успокойся ты, давай просто поговорим? - слегка улыбнувшись предложил он. - хорошо. - ты большая молодец, я горжусь тобой. Ты одна сумела отомстить и наказать виновника. Ты действительно такая крутая, как и рассказывала о тебе Хваён. На несколько минут мы просто замолчали. Нам было, что сказать друг другу, но никто не решался. - Ханна, я был дураком, прости.  - о чем ты ,Им Чангюн? Все в норме.  - я запутался в своих чувствах. Ты сама знаешь, после того, как ушла Хваён я закрылся в себе. Но с твоим появлением я сумел открыться,а после спутал все с влюбленностью. Я думал,что ты мне нравишься, как девушка, но позже ко мне пришло осознание, что я просто скучал по ней, а ты была ниточкой, которая связывала меня с Хваён. Я понял, что сильно обидел тебе своим поведением и разочаровал. Не знаю, сможем ли мы быть снова друзьями, но я бы очень хотел получить второй шанс. Ты дашь мне этот шанс? Могу ли я опять стать твоим другом??? - я понимаю тебя Им Чангюн. Да, конечно, друзья? - я протянула ему свою руку, после чего он пожал ее в ответ. - я рад, что мы поговорили.  - да, - с улыбкой ответила я. - так ты, все таки вместе с Чоном? - посмотрев на меня спросил Им. - да, так уж получилось. - надеюсь у вас все будет хорошо. Он неплохой малый. - я тоже на это надеюсь. Мы еще немного поговорили с Чангюном, а после пошли по домам. Я рада, что в мою жизнь вернулся такой друг, как он и ,что мы решили все недопонимания. POV Чангюн. Я солгал. Солгал Ким Ханне о том, что запутался в своих чувствах. Но, что я мог сделать? Я был вынужден соврать, ведь она любит другого. Со мной будет все в порядке,я сумею совладать со своими чувствами. Я должен отпустить, должен жить дальше. Чем быстрее я это сделаю, тем лучше. Сейчас я сделал первый шаг для этого, со временем мои раны затянутся. Я искренне надеюсь, что она будет счастлива, от всего сердца желаю этого. Конец POV Чангюн. Когда я пришла домой, то в гостиной сидел Чонгук, я была удивлена его появлению. - наконец-то, я дождался тебя! - он вскочил с дивана и обнял меня. - что ты делаешь здесь? Где дедушка? - как что? Я скучал по тебе и пришел увидеть! Не знаю, его нет, работает наверное. Где ты была? - надув губки говорил Чон, сейчас он выглядит таким милым. - ходила к Ким Хваён. - вот оно что... - как-то грустно произнес Гук. - знаешь, сейчас я думаю о многом. В том числе и о твоей сестре. Ты наверное знаешь, каким я был до этого, и как поступал с девушками? Помнишь я говорил, что была девушка, которая изменила меня? Так это была Хваён. Она была такой чистой и наивной, словно ребенок. Благодаря ей, я переосмыслил многое. Я изменил свой образ жизни, осознал, каким животным был. Сейчас, когда думаю об этом, то не могу вспоминать твою сестру без улыбки. Кажется, что она намеренно изменила меня, для своей старшей сестры. - паршивка, - усмехнувшись произнесла я. - Ханна, я знаю, что я не такой, как ты, я не достоин тебя. Но я обещаю, что буду пытаться соответствовать тебе , я сделаю все возможное! Я не знаю, за что я после всех своих поступков заслужил тебя? - он обхватил своими ладонями мое лицо. - Чон Чонгук,тебе не нужно пытаться соответствовать мне,ты не представляешь, что ты сделал со мной. Ты сумел разрушить стену , которую я выстроила перед собой. Все дорогие мне люди умерли из-за того, что любили, поэтому я так боялась этого, до сих пор боюсь. Но полностью верю тебе и твоей любви. Поэтому не смей больше говорить, что не достоин меня. Это не так, ты стал моим спасением Чонгук. - я люблю тебя, Ханна, - он приблизился своими губами к моим. - наконец-то, я сделал это первым, - разорвав поцелуй с улыбкой сказал Чон. - перестань! - я слегка ударила его по плечу. - хорошо, - с улыбкой ответил парень. - Чонгук, ты такой милый, у тебя такая красивая улыбка , - тиская его за щеки повторяла я. - кстати, Чонгук! - что такое? - тогда у вас дома, ты сказал дедушке, что влюбился в меня ,когда впервые увидел. Это правда? - это абсолютная правда, - спокойно ответил Чон. - ты серьезно??? - удивленно спросила я. - говорю же, правда. Еще тогда, когда я опоздал на занятие,  я увидел тебя. Сердце сразу же ёкнуло. Я стал одержим тобой, я решил, что обязательно буду с тобой. Я сразу понял, что ты - та самая.  Я не мог оторвать от тебя взгляда, даже сейчас не могу. Ты без преувеличения самая прекрасная девушка , которую я когда-либо встречал. - ты преувеличиваешь! - смущенно ответила я. - я серьезно,Ханна. Я таких, как ты никогда не встречал. Ты невероятно красивая, до ужаса умная, к тому же, ты прекрасный человек. Порой даже кажется, что ты моя выдумка. Как может существовать такой безупречный человек? Поэтому, я считаю, что ты слишком хороша для меня! - он сильно обнял меня. - Чон Чонгук, перестань меня так возвышать. Я не такая идеальная, как ты считаешь. - я буду тебя возвышать, потому что люблю тебя. - и я тебя, - посмотрев ему в глаза произнесла я. - скажи это еще раз , - с улыбкой попросил Гук. - я люблю тебя! - спасибо, что полюбила такого, как я. - он прижал меня к себе настолько сильно, что мои кости начали хрустеть. Но мне это нравится. Нравится быть настолько близко к нему, чувствовать его дыхание, его тепло, его сердцебиение. Он делает меня счастливой. Хочу обнимать его настолько долго, насколько это возможно. Проводить с ним столько времени, сколько смогу, любить так сильно, насколько хватит сил. Больше у меня нет никаких предрассудков, любить - прекрасно, и я готова отдаться этому прекрасному чувству. Я всецело верю Чонгуку, верю в его любовь, верю в то,что он не оставит меня и не причинит боли. Он сумел исцелить своей любовью мою израненную душу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.