ID работы: 7919829

Босиком по пеплу

Слэш
NC-17
Завершён
1832
автор
Размер:
153 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1832 Нравится 301 Отзывы 774 В сборник Скачать

Bonus 03. Компенсация

Настройки текста
Примечания:
      Это был день, когда он покинул стены Мунго. Почему и для чего он там оказался, сейчас уже было не важно. Но вот взглянуть в глаза виновника хотелось до противного зуда под кожей. Отыскать нужный дом не составило труда. На дворе был уже поздний вечер, когда парень объявился на чужом пороге. Из-за разыгравшейся грозы он вымок весь до нитки, пока дожидался, когда ему, наконец, откроют дверь. И уже собирался уйти, как та распахнулась, являя стройную фигуру в коротеньком домашнем халате. — Зак? — нахмурившись уточнила девушка, не ожидавшая увидеть на своём пороге подобного гостя. — Здравствуй, Грейнджер, — буркнул парень беспардонно проходя в дом мимо ошарашенной девушки.       Ей не оставалось ничего, кроме как запереть дверь и идти следом. — Грейвз, какого чёрта?! — вскрикнула Гермиона, обнаружив Зака в гостиной развалившимся в её любимом кресле, как был — в мокрой одежде, вода с которой стекала почти ручьями, пачкая обивку и собираясь лужей на полу. — В чём дело? — как ни в чём не бывало вскинул брови Зак и закинул ноги в грязных ботинках на журнальный столик, где были разложены рабочие документы. — Ты… Ты… — возмущению девушки не было предела.       От того, чтобы выместить злость на парне, Гермиону останавливало понимание неравенства сил: физически Зак превосходил её во много раз, а палочку девушка опрометчиво оставила в спальне. — Зачем ты пришёл? — потребовала она. — За компенсацией, — недовольно фыркнул Зак. — Твои игры в революцию дорогого мне стоили. — А ты ничего не перепутал? — раздраженно процедила Грейнджер. — Если бы не я, ты бы сейчас был в Азкабане за хранение тёмномагических артефактов. А так, легко отделался, — подбоченившись, сложила она руки на груди. — Мало того, что на свободе, так ещё и перед законом чист. Ты уже в выигрыше — это есть твоя компенсация, — Гермиона говорила со сдержанной насмешкой в голосе, что лишь больше злило Зака. — А не пойти ли тебе? — рыкнул Грейвз, резко поднимаясь с места и нависая над девушкой. — О каком выигрыше идёт речь? Пока я пытался выполнить роль, с самого начала мне не предназначенную, моя невеста вышла за другого. Так где, на хую, это выигрыш? — взъелся обычно немногословный Зак. — Забавно, не находишь? — усмехнулась Гермиона ему в лицо. — Именно из-за неё ты и попал в руки авроров. Это же была её коллекция запрещённых безделушек, — хмыкнула девушка. — И ты знала? — нахмурился Зак. — Конечно, — легко пожала плечами Грейнджер, — но девушка мне была не нужна, а вот по уши влюбленный в неё парень… Который на всё пойдет, чтобы выгородить любимую…— многозначительно протянула Гермиона. — Ну и сука же ты, — гневно прошипел Зак. — Можешь считать это очередным одолжением, — отмахнулась девушка. — Благодаря мне ты узнал истинную натуру своей пассии. — Ты совсем тронулась со своими политическими войнами? — огрызнулся Зак, несмотря на понимание того, что в чём-то Грейнджер была права. — Убирайся из моего дома, пока я тебе яйца не оторвала! — неожиданно даже для себя рявкнула Гермиона.       Это была запретная тема. Борьба за справедливость, интриги и стычки среди правящих кругов — все, что у неё осталось. Ошибившись в Роне, она потеряла веру в высокие чувства. Несмотря на то, что порой, особенно вот в такие холодные дождливые вечера, хотелось чьего то тепла. — А чего ты такая буйная? — издевательски оскалился Зак. — Недотрах что ли сказывается?       Очередная больная мозоль. С Роном не сложилось. Уизли действительно предпочитал мальчиков и встречался с ней только для поддержания статуса. Но не рассказывать же Грейвзу, что первый и последний раз она была с мужчиной несколько лет назад. И с тех пор они с Крамом ни разу не виделись. — Я за палочкой, — предупредила Гермиона. — Если к моему возвращению ты будешь еще здесь, тебе не поздоровится. — А ну стой, — цыкнул Зак, удержав девушку за плечо.       Грейнджер попыталась увернуться, но ей не позволили. Дернувшись в очередной раз, девушка всё же освободилась от чужой хватки, но осталась в одном нижнем белье. — Миленько, — ухмыльнулся Зак, покачивая оставшийся в руке халат девушки и обводя взглядом ее точёную фигуру в черном кружеве. — Пошёл вон! — прикрикнула Гермиона, отбирая халат, и тут же оказалась прижата к крепкой груди. — Грейвз! — взвилась она и замахнулась для пощёчины.       Парень перехватил занесённую руку и накрыл губы Грейнджер поцелуем. От соприкосновения с мокрой, холодной одеждой Зака обнаженная кожа тут же покрылась мурашками. Сопротивление девушки было сломлено в считанные секунды. Чужие руки сжимали в объятиях одновременно властно и нежно. Губы прослеживали дорожку по коже собирая на своем пути все чувствительные точки, заставляя дрожать в предвкушении. И было уже не важно, правильно происходящее или нет. Какую цель преследует Грейвз, вытворяя подобное. И во что это выльется утром. Всё не важно. Впервые за много лет Гермиона позволила себе забыться. Получить хоть что-то для себя, а не на благо кого-то. Почувствовать себя пусть и не любимой, но хотя бы желанной.       А утром, проснувшись в объятиях Зака, который, прижав к своей груди, будет выводить невесомые узоры на её плече, она даже не успеет задуматься над этими вопросами, как Грейвз задаст свой: — А выходи за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.