ID работы: 7919857

Нежность.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вновь чудесная встреча...

Настройки текста
Заснеженное утро Питера. Люди уже просыпаются на ежедневную рутину, потягиваясь и попивая кофе. Руслан ещё дремлет, а Юлик уже рыскает в телефоне, пытаясь набрать сообщение своему "лучшему другу". Они планировали снять ещё одну серию "Школы". Руслан вздрогнул от неожиданного звука телефона, который он забыл отключить ещё вчера вечером после встречи с Кашиным. Приоткрыв сонные глаза и протянув руку к тумбочке, Руслан подобрал телефон и поднес к лицу, слегка щурившись. Мельком увидев среди уведомлений сообщение от Юлика, Руслан был слегка взбудоражен. «Наконец я опять с ним встречусь..» проскакивали мысли в голове Руслана. Юлик написал о том, что в 3 часа хочет видеть Руслана у себя дома для съёмки реакции на «Школу». Второй был рад, что увидится с Юликом и встал с кровати, с телефоном в руках. Проходив так по дому минут 30 и просматривая все новости ВКонтакте, Руслан отложил телефон и пошел умываться, а затем и завтракать. Сделав все дела по дому, он написал Юлику: «Буду без двадцати три. Целую. Твой Руся». Это считалось у них «милой шуточкой», поэтому Юлик не обратил на это особого внимания. Руслан считал так же. Парень не стал заморачиваться по поводу одежды, а просто напялил свой любимый «трешер» и улёгся на диван, ожидая часа встречи. Ему написал Кашин: «Эй, чувак, круто вчера посидели. Я у тебя забыл кое-какую вещь, могу ли я приехать через 10 минут? Спасибо бро, знал, что ты не откажешь)» Руслан был в недоумении, но все же ответил короткое «ок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.