ID работы: 7919857

Нежность.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение Руслана и Данилы.

Настройки текста
К двум часам к Руслану подъехал Кашин. Пол часа назад Данил предупредил парня, что заедет к нему за кое-какими вещами. Он постучал в дверь и она моментально открылась. Перед ним предстал Руслан во всём своём великолепии. Не секрет был, что Кашина явно привлекал парень, который цеплялся за Юлика. — Чувак, здарова, я войду? — с настойчивостью вопросил Кашин. — Ну, да, конечно, — слегка замялся Руслан, и добавил — входи. Данил как всегда сморозил себе под нос шутку и направился в сторону кухни, попутно стягивая с себя вспревшую куртку. Усаживаясь на стул, Кашин спросил: — Какие планы на сегодня? — взглянул на Руслана и облизнулся, будто представляя себе приятную картину. — Я еду к Юлику. Будем записывать новую серию «Школы» — отрезал КрейзиМегаХелл усаживаясь на стул напротив, — не хочешь поехать с нами? Казалось, будто Руслан сказал это через силу, но что поделать, видимо, так было нужным, считал он. — Хм, да, с удовольствием посмотрю на ваши рожи. — с ухмылкой сказал Данил, прокручивая конфету у себя в руке. После долгого молчания Руслан взглянул на Кашина и с неуверенностью вымолвил: — Кхм… Ты же за чем-то приехал? Данил оторвал свой взгляд от шеи парня и ответил с задержкой: — А, да, да… Я забыл у тебя свою зарядку, — продолжил Кашин, — а, вот как раз и она! Руслан обернулся и подал зарядку от телефона Данилу в руку, которая заметно вспрела. В воздухе весело напряжение и звонок от Юлика разрядил обстановку. Руслан моментально ответил. Кашин был явно не рад тому, что Руслан так близок с Юликом. Было заметно, как первый ревновал того, кто к нему вовсе безразлично относится. Но он не терял надежды. — Может, встретимся как-нибудь? Хочу обсудить с тобой новый формат. — спросил Данил, глядя парню прямо в его карте глаза, будто пронизывая его душу. — Почему бы и нет? Договоримся о встрече. — согласился тот, — Кстати, как у тебя дела то? Давно не разговаривали по душам. Все тусовки, да тусовки. Данил рассказал все в подробностях и их разговор затянулся аж до трёх часов. Именно в это время Юлик и Руслан договорились встретиться для съёмки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.