ID работы: 7919857

Нежность.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывшая.

Настройки текста
Руслан приближался к месту встречи на такси, взволнованно перекручивая в руке телефон. Его ладони вспрели, а руки тряслись. Он волновался как никогда раньше. Подъехав к кафе, в котором его дожидалась Настя, Руслан написал Юлику сообщение о том, что он приехал. Выйдя из машины парень направился ко входу, оглядываясь по сторонам. Протянув руку к двери, Руслан хотел было вернуться назад к Юлику, в ту нежность, которую когда-то давала Настя. Но он все же собрал всю свою волю в кулак и открыл дверь. Оглядев весь зал кафе, Руслан мельком увидел яркие волосы Насти. Она была бледна и так прекрасна. Безусловно Руслан не забыл запах ее волос, её запах… Он медленно подходил к столику. Шпагина подняла глаза и увидела Руслана. Её взор затуманился, а мысли перенеслись в другое измерение. Она было уже забыла о чем хотела поговорить с Русланом. Тот, в свою очередь присел напротив и смотрел прямо в глаза девушке. Настя нервно вымолвила: — Привет, Руслан. Очень рада, что ты приехал… Я думала ты совсем забыл про меня и уже не обратишь внимания. Я хотела с тобой поговорить по поводу всей этой истории про измену. Ты ведь знаешь, что я просто… В общем… Прости меня, пожалуйста, не знаю, что на меня нашло… Руслан посмотрел в полные слёз глаза Шпагиной. Его глаза опустились, он теребил замок от куртки. Он понимал, что все ещё любит Настю, не смотря ни на что. Парень подсел к ней и так нежно обнял, как никогда ранее. Просидели они так ещё минут 5, пока Настя окончательно не успокоилась. Руслан пригласил девушку к себе вечером обсудить как исправить ситуацию. Парень собирался заехать к Юлику, а потом уже домой, но прежде в магазин за алкоголем (естественно, чтобы расслабиться). Заплатив за недопитую чашку кофе, Руслан проводил Настю до выхода, а сам немного постоял у входа, дожидаясь своего такси. Он отправил смс Юлику: «я встретился с Настей. Кажется, я ее не забыл… Я заеду к тебе?» Через 2 минуты долгого ожидания Юлик ответил: « Чувак, я и не думал, что все так серьёзно. Конечно, приезжай.» Руслана согревала мысль о том, что Юлик не стал относится к нему хуже, но волновала мысль о Насте. Он все так же был взбудоражен лишь от одной мысли о ней… Наконец, встретившись с Юликом Руслан рассказал все, что произошло в кафе. — Нда, конечно… Что собираешься делать? — вопросил Юлик. — Не знаю… Прежде всего поговорю с ней о всей этой лаже с изменой. А дальше как пойдет… Наверное, придется оставить ее у себя, всё-таки вечером пригласил, неудобно как-то… — А то что делает она — удобно? Чувак, хватит бегать за ней! Она послала тебе несколько раз, растрепала личное на весь Интернет, и ты считаешь, что это нормально?! — Юлик был возмущен. Никогда его ещё так не затрагивали чужие отношения. Он сильно переживал за психическое состояние Руслана, ведь знал, как он хорошо относится к Насте. Настал час Х. Руслан быстро попрощался с Юликом, погладил Биму и вышел из дома. Зайдя по дороге в магазин и купив бутылку среднего по стоимости вина, Руслан направлялся домой. В это время ему написала Настя: «Я уже выезжаю. Буду у тебя через 20 минут». Парень ничего не ответил и лишь прибавил шаг. Он прокручивал в голове слова, которые сказал ему Юлик. Придя домой, Руслан налил вино в бокалы и стал дожидаться появления Насти. Раздался звонок, заставивший Руслана опомниться. Парень подошёл к двери и открыл ее лёгким движением. Перед собой он увидел потрясающую Настю. Казалось, она никогда не была такой великолепной. Хоть девушка и не была одета в роскошное платье, а ее макияж не зиял красками, Настя выглядела чудесно. Руслан замялся, но все же сказал: — П-проходи, пожалуйста… Настя опустила глаза и молча вошла в квартиру. Руслан запер за ней дверь. Пройдя в комнату Настя и Руслан сели за стол напротив друг друга и смотрели в глаза. Никто не мог начать этот нудный разговор. Настя начала: — Руслан, прости пожалуйста меня за всё… Я не знаю, что на меня нашло. Я очень сильно виновата перед тобой. И… Очень сильно люблю тебя, до сих пор… Возможно, мы не подходим друг другу, но моя любовь к тебе безгранична… Руслан замялся и ответил: — Кхм… Было бы чудесно, если бы ты не разглагольствовала больше на тему моей нашумевшей измены. Руслан взял бокал и предложил выпить. Спустя ещё 3 бокала парень произнес важные для Насти слова: — А знаешь… Я ведь тебя тоже люблю… До сих пор вспоминая тебя, плачусь в подушку ночью… Ха-ха, вот так вот… Я бы начал всё с чистого листа, но ведь я все помню… Все, что было. Настя смотрела прямо в глаза Руслану. Она закусывала губы и проводила пальцем по стакану. Встав за стула, девушка подошла к Руслану и наклонилась, чтобы поцеловать его. Он не был особо против. Настя прикоснулась своими губами к губам парня. Их поцелуй был прекрасен, хоть Руслан и не любил этого. Настя обхватила лицо парня руками и села к нему на колени. Они чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. Ночь была незабываема…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.