ID работы: 7919857

Нежность.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Руслан и Юлик пролежали так до самого утра. На следующий день Онешко позвонил Кузьма, с просьбой о встрече. Юлик, конечно же, не смог отказать своему другу. — Рус, он скоро приедет сюда, одевайся. Руслан потянулся, почесал Биму за ушком, и кряхтя встал. С довольным лицом, с улыбкой на губах он отправился умываться. Юлик в этот момент одевался с телефоном в руках, что немного раздражало Руслана. Пройдя в кухню, Онешко положил телефон и принялся готовить бутерброды. К моменту появления Руслана у него было уже все готово. Они сели за стол, мило беседуя. Руслан казался очень счастливым с Юликом, а Юлик с Русланом. Допив кофе, ребята сели на диван, ожидая появления Кузьмы. Тот, в свою очередь появился минут через 5. Войдя в открытую входную дверь, он стянул с себя ботинки и спросил: — Юлик, солнце мое, блять, ты где? — пройдя в комнату он лицезрел вместе с Юликом и Руслана. — Опять эти пидоры вместе. — сказал в шутку Кузьма. Друзья лишь посмеялись. Никита развалился на диване в стороне от лучших друзей. — Ребят, не хотите записать совместное видео со мной? Друзья переглянулись и Руслан ответил: — да, почему бы и нет? Кузьма улыбнулся и сказал, что ему уже пора ехать. Друзья проводили его до выхода и вернулись обратно. На их лице зияла улыбка, радость. Ничто не могло им мешать. Они лежали в обнимку, прижимая к себе Биму. Им было хорошо вместе, как никогда. Редко у них выпадали такие моменты, когда можно просто расслабиться, лечь вместе, в обнимку, и ни о чем не думать. Неожиданно Руслану написала Настя с просьбой о встрече. Руслан посмотрел на Юлика с вопросительным взглядом, будто спрашивая разрешения. — Что ты смотришь? Иди, раз надо. — отрезал Юлик, глядя в лицо Тущенцова. — Ты уверен? А вдруг она уведет меня у тебя? — с хитринкой сказал КрейзиМегаХелл, смотря на реакцию Юлика. — Ха-ха, такого никогда не случится. Они обнялись напоследок и Юлик проводил Руслана до «убера», который должен был отвести парня до места встречи с Настей. Руслан немного волновался. «Она будет говорить про измену, которой не было? Зачем она меня позвала? Зачем она вообще растрепала на весь Интернет, что я ей, якобы изменил. Что за, блять, бред такой?!» вопрошал у себя в голове Тушенцов, прокручивая всевозможные варианты ее вопросов у себя в голове. Погода за окном была неважная. Опять снег, морозы. Негостеприимный своей погодой Питер совершенно не радовал местный жителей. Лишь Руслана грела мысль о Юлике и о вечере, проведенным с ним. Ехать оставалось недолго и Тушенцов все больше волновался. Он выкурил сигарету, и, кажется, стало лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.