ID работы: 7919888

Бывает всякое

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Предательство? В гареме правителя уже 3 день творится хаос. Слуги не успевают приводить в должное состояние наложниц. Правитель Витаутас молодой недавно сменивший своего отца на троне отличался острым умом и довольно лояльным характером. Казнить безнаказанно по крайней мере никого не пытался. И совет высших семей страны к нему относился с уважением. Выглядел правитель тоже достойно высокий рост 189 см, телосложение спортивное ни капли жиринки, этому поспособствовали постоянные занятия на мечах. Русые волосы немного спускающиеся волной до плеча придерживаемые золотым венцом с россыпью переливающихся камней. Яркие зеленые глаза с длинными черными как смоль ресницами. И четко очерченные немного припухлые губы цвета чайной розы. Носили правители в обычные дни синюю мантию длиной до щиколотки четко облегающую до пояса, вышитого золотыми плетения. Естественно обязательным было ношение драгоценных колец артефактов, для защиты правителя. Гарем это обязательная часть жизни правителя, закон о наличии гарема был принят еще много веков назад​ при правлении еще пра пра пра пра...... и еще много пра дедушки Витаутаса, и как новый и молодой правитель не пытался закон упразднить совет ни как с этим не хотел соглашаться (хотя в чем тут их выгода Витаутас не понимал)Из гарема правитель должен был выбрать себе королеву, но хоть тут была поблажка, четкие сроки не были установлены. Что несказанно радовало Витаутаса. В гарем сам правитель заглядывал редко, и наложницы жили своей размеренной жизнью ничем не обделенные кроме внимания самого хозяина женской части. Но эти дни правитель проявил себя во всей мужской красе, пил, гулял, развлекался на полную катушку короче, наложниц после его посещения выносили в купальни и к целителю на руках без сознания и не всегда они теряли его от удовольствия. Слуги вздыхали по углам и не могли понять что​ же произошло с добрым господином, что он так ведет себя. Сесилия (одна из главных наложниц) невиданной красоты девушка, с копной черных волос до пояса, изящной фигурой, очень была умна и властна, вот к ней слуги и прибежали с поклонами просить повелителя успокоить. - А почему советника Кейна или Пияле не позвали?- Удивилась Сесилия - Так нет их госпожа, Советник Пияле отбыл по приказу господина четыре ночи как. А Господин Кейн третьего утра еще отбыл, только куда нам не известно, и до сих пор не вернулся...- уткнулись служки носами в пол -Хорошо, проводите меня в комнаты где сейчас правитель.... - так он Фаине приказал готовиться....- служки вновь завздыхали. Фаину было жалко, правитель до этого ее не касался так как знал что они с советником Давутом любят друг друга, но родители девушку продали для повышения статуса, и если б не правитель ее купил, попала бы бедняжка в руки к какому нибудь извращенцу... - Значит ведите меня в ее комнаты, а Фаину в мои и Давута пригласите пусть утешит бедняжку. А мне принесите легкого вина и фруктов, буду правителя в чувство приводить. Служки откланявшись убежал исполнять приказ, а Сесилия приготовила “волшебный флакон” настойка для отрезвления. И задумалась... Что же случилось такого что Витаутас гарем решил переполошить весь... Ведь женщин наш правитель не особо предпочитает в постельных утехах, да и зачем они ему, если он Кейна любит до потери памяти, в буквальном смысле слова. Ну что сказать советника Кейна не любить сложно, красив безумно черные вороные волосы до плеч, изящная фигура хоть и мышцы все где надо, голубые большие глаза опушенные черными ресницами выглядят как подведенные, прямой нос, розовые пухлые губы, бархатная кожа, на полголовы ниже правителя, но как идеально они смотрятся рядом, и какие всепоглощающие взгляды у них когда смотрят друг на друга. Ну и конечно помимо красоты советник Кейн обладал хорошим складом ума, стойким характером, и магической подготовкой в сфере наведенного колдовства(ложь, иллюзия, проклятия, марионетки)Несколько раз спасал правителя от проклятых и мастерски скрытых артефактов. Так что случилось ТАКОГО что бы правитель бросился во все тяжкие да еще и в гареме.... Но тут двери открылись и в комнаты вошел сам повелитель, вернее сказать ввалился, так как был он в очень нетрезвом состоянии и вид одежд его желал лучшего... Витаутас увидев Сесилию поджал губы и плюхнулся в кресло... - Ну что дорогая будешь читать морали? - - Что вы господин-улыбнулась Сесилия и протянула бокал с вином разбавленный волшебным зельем- выпьем за Ваше здоровье и здоровье вашего возлюбленного... - Не говори мне об этом предателе!Ненавижу его!- воскликнул правитель и одним глотком осушил бокал - Что случилось господин, не поделитесь?- Сесилия знала что зелье подействовало, взгляд правителя начал прояснятся, движения стали более четкими, но одно ее очень волновало. Боль была написана в каждом движении и жесте повелителя, очень сильная боль. - Ты зачем дала мне эту дрянь - вздохнул Витаутас устало - я только начал забывать... - Поделись со мной своей проблемой, ты же знаешь я помогу... - Сесилия присела рядом и взяла правителя за руку - Я..я не могу... мне больно вспоминать.. - Дорогой я помогу только расскажи все Правитель закрыл глаза и откинулся на спинку, лицо исказилось болью вздохнув и накрыв его рукой​ он начал рассказ - Три дня назад я дал Кейну выходной, до этого ночью я его сильно утомил и физически и морально - правитель хмыкнул и продолжил - я не мог позволить своему малышу идти измотанным на этот чертов совет и послал Давута, а сам решил поскорей закончить свои дела и вернуться к нему, я сюрприз хотел ему сделать... к обеду я освободился взял вино и пошел в наши комнаты... Открыв дверь я увидел как моего малыша трахает мой лучший друг и главный советник - правитель распахнул глаза и из них полились слезы - ты представляешь!Пияле трахал Кейна! Как?!Как они могли так поступить!Я все для него сделал бы, вся страна бы лежала у его ног!Сесилия!Я подготовил закон о равноправных браках!Совет почти согласен распустить гарем!Даже отмену запрета на однополые браки совет согласился подписать!Мы бы стали с ним соправителями!Сесилия как он мог... - выдохнул Витаутас Сесилия погладила повелителя по голове потихоньку вливая магическое успокоение - слушай а ты уверен что там был Кейн?Может это был кто то другой? Витаутас усмехнулся и спросил - скажи милая ты думаешь я не узнаю стонов и движений своего любимого? Скажи если бы Клара была с кем то ты бы это не поняла? - Ты знаешь?- Сесилия и Клара были любовницами и обе были наложницами, но правитель их не беспокоил. - Я все знаю милая, и я рад что ты нашла свою любовь... - Стой! Ты говоришь что Кейн был с Пияле!Но Пияле отбыл из дворца на переговоры четыре дня назад!Это не может быть правдой! Вспомни все что было!Там должно что то быть не так, детали Витаутас, вспомни детали... - подожди я видел руку Кейна на ней не было кольца!Я подумал в тот момент как он мог обмануть кольцо! - О каком кольце речь? - Я подарил Кейну в ту ночь кольцо Валькирия и оно приняло нас. Я так был счастлив тогда, голову потерял, высшие нас благословили! - Кольцо истинной любви!?О Высшие Витаутас это же чудо!- Сесилия кинулась обнимать правителя - ты понимаешь если вас приняло кольцо то там в твоей комнате просто не мог быть Кейн!Господин скажи мне только одно где сейчас Кейн?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.