ID работы: 7919888

Бывает всякое

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
- Ой блииин.. Чего так голова то болит... И где это я?Так надо вспомнить... Вит подарил мне кольцо Валькирия, думал я не знаю что это такое, а я когда его увидел чуть дар речи не потерял,он сказал в знак нашей любви, его дарят только истинным и принимает оно только единицы, я его одел и оно засветилось мягким золотистым светом. Я как девица расплакался от счастья, оно нас приняло, высшие нас приняли!Вит, мой любимый, он так распереживался из за моих слез, он так меня нежно и страстно утешал всю ночь, что я просто отрубился, а утром любимый дал мне выходной, я думаю он хотел сделать мне еще какой то сюрприз... Я решил подарить ему в ответ браслеты эльфийской работы из белого золота с камнями под цвет моих глаз на правую руку и его глаз на левую. В лавку к ювелиру я добрался телепортом, а обратно когда собирался услышал в проулке плачь детский и дальше не помню.... Тааак нужно осмотреться. Камера какая то что ли, каменная и чары поисковые не пропускает... У нас в замке в подземельях такие есть для особых предателей. Черт!Меня что в чем то обвинили?Так Кейн успокойся... И перестань говорить сам с собой.. Все схожу с ума блииин!Ходили слухи о заговоре... Так, так. И говорили о том что в замке предатель.. Они ЧТО решили что это моих рук дело? - Эй есть кто?За что меня посадили?Мне нужно увидеть правителя! Тишина, я что тут без присмотра? - - Тебя никто тут не услышит- раздался голос из за двери - можешь кричать сколько влезет, как только правитель дойдет до пика ненависти к тебе он даст приказ и вас с Пияле казнят обвинив в сговоре и измене. - советник Караман?Это вы?Но почему?Я не причастен ни к какому сговору! -​- хаа-ха-ха Кейн Кейн Кейн, мой мальчик, этоникогоо не волнует. Нам нужен козел отпущения и мы нашли очень подходящие кандидатуры, вы нам очень мешали.. Ты и Пияле так преданы правителю - советник сплюнул на пол - этому глупому мальчишке!Я предлагал тебе свое покровительство! Но ты у нас поганец власти захотел!Ножки свои перед правителем раздвинул!Теперь ты умрешь от его руки- Караман мерзко рассмеялся - Советник что вы такое говорите?- Кейн в шоке опустился на пол - это предательство! Как вы можете вы приносили кровную клятву правителю!Это мерзко, все что вы говорите!Витаутас никогда не прикажет казнить нас!Он меня любит и не предаст - прошептал Кейн - он не может... - Ха! После той сцены в постели он не на такое способен, - советник грязно улыбнулся - приказ схавить советника Пияле он уже отдал, осталось довести до него что и тебя пора схватить и все... - советник развел руками - Какой сцены?О чем вы говорите? - Ооо это шедевр искусства, наши мальчики​ такие актеры изучили твои повадки в постели до мельчайших деталей даже твой голосок стонущий “сильнее Пияле сильнее” - мерзко спародировал Караман - видел бы ты лицо нашего правителя, когда он увидел якобы тебя извевающегося в экстазе под своим лучшим другом Пияле!Я думал он там помрет - советник снова гадко засмеялся - ты представляешь, Кейн, он из за этого весь гарем перетрахал, за эти три дня, несколько раз!И пьет не просыхая! Сейчас им манипулировать и подкладывать нужные документы очень удобно. - Что!Что вы говорите!Караман! - закричал Кейн - он не поверит в это, он знает что я не предам!Он должен мне верить!- и Кейн заплакал, понимая что его любимый поверил и решил что Кейн его предал и изменил ему- нет молю Вит только не верь!Молю услышь меня!Я не предавал тебя! - - О мальчик кричи не кричи, исправить ты ничего не сможешь, осталась его маленькая подпись и мы вас казним, он в пьяном угаре ничего не поймет, а когда очнется будет поздно!- и советник удалился Эти камеры были зачарованы, без разрешения из них не выйти, поэтому и охрана там не нужна была. Кейн в отчаянии кинулся на лежак​ и зарыдал. Он не мог поверить что все это происходит с ним. Нужно успокоиться, взять себя в руки и подумать что делать дальше. Как выбраться из этой ситуации и еще нужно узнать что с Пияле. Столько всего нужно успеть и нет ни одного варианта как это сделать. - Любимый я постараюсь все исправить!Умоляю только не верь всему что видишь!Я тебя не предавал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.