ID работы: 7919888

Бывает всякое

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
- Господин где Кейн? - Сесилия я не знаю я пил.... - Витаутас!- закричала Сесилия - его в замке нет три дня!Объявляй поиски!Да его похитили скорей всего!А ты гад тут пьешь!Горе заливаешь!Ты правитель или как, где холодный взгляд на ситуацию черт возьми!Почему ты не зашел в комнату а со стороны смотрел?А если уже поздно?Если с ним что то уже сделали! - Сесилия не ори на меня!Я правитель!И я понял тебя!- - Витаутас схватился за волосы на голове - высшие! если с ним что то случилось я не переживу! - Я тебе не переживу!Ну ка собрался и пошел спасать любимого!- фыркнула Сесилия - а я пойду гарем приводить в порядок, да и Давуту не показывайся на глаза пару дней, а лучше дай ему и Фаине выезд на твою резиденцию в приграничье. Герой любовник тоже мне... - Что ж я натворил... малыша там мучают, а я развлекался... Мне нужно его найти и молить простить. Я идиот! - О дошло наконец! Давай владыка вали работай. - и махнув рукой Сесилия удалилась в главный зал где собирались все наложницы и слуги во время посещений гарема правителем. Зайдя в зал Сесилия увидела удручающую картину... Наложницы полулежали на подушках некоторые были без сознания другие в ссадинах и синяках, остальные кто мог нормально двигаться и слуги обмывали их и наносили лечебные мази. Клара увидев Сесилию кинулась ей на шею, всем было известно что госпожа пришла от повелителя, и начала обнимать и ощюпывать проверяя нет ли ран или чего еще. - милая как ты?Он ничего тебе не сделал?с тобой все в порядке? - Я в порядке - Сесилия обняла Клару и поцеловала в висок - всем можно расходиться по своим покоям, правитель пришел в себя, принес всем извинения за доставленные неудобства в виде выезда в летний дворец на месяц, как все поправятся, желающие могут обратиться к смотрителю он все расскажет. Милая идем в твои комнаты, у меня Фаина с Давутом обосновались... - Да, да, конечно идем, ты устала. Я сделаю тебе ванную с расслабляющими травами. И массаж если пожелаешь? Сесилия усмехнулась - а ты ко мне присоединишься в ванной? - Как пожелает госпожа... - покраснела Клара и склонила голову в знак подчинения - Клара, я же говорила, что не нужно так делать если мы не на приеме. И к тому же Повелитель про нас знает... - - Сесилия притянула девушку к себе и поцеловала - ты прелесть... хочу тебя... посмотри какая ты соблазнительная - и повернула к зеркалу - на нее смотрела миниатюрная, тонкая, рыженькая, зеленоглазая с кожей как у фарфоровой куклы и красными губками и правда прелестная девушка. - ты меня смущаешь - улыбнулась Клара и начала снимать с Сесилии платье - я так боялась за тебя... думала что и стобой что то повелитель может сделать - справившись с платьем девушка потянула вторую в ванную больше похожую на маленький бассейн - ты же знаешь что он меня ни тронул бы в любом состоянии - Сесилия нежно провела рукой по изящной спине Клары и пробежалась поцелуями по позвоночкам. - я сама к нему пошла, если бы я этого не сделала не знаю чем все могло закончиться... Тут резко распахнулась дверь и влетел взъерошенный повелитель - Сесилия! - громыхнул он - его не могут найти поисковики!- Витаутас схватившись за голову сполз по стеночке. Клара пискнув опустилась по самые ушки в ванную. А Сесилия вздохнув и поморщившись вышла из купальни и обвернулась полотенцем. Присев рядом с правителем она протянула ему руку - дай мне я посмотрю поисковик - Вит протянул ей медальку размером с ладонь которая изображала карту​ мира. Сесилия поводив над картой и почитав заклятье убедилась что поисковик не поможет. - его кто то блокирует, это либо сильный маг либо точка пересечения магических линий. Если конечно его не переправили в иной мир... - сделала вывод Сесилия Правитель поднял на нее обреченный взгляд - ты можешь помочь?Мне некого больше просить... Только ты в силах, я же знаю, твои способности велики... - - Идем - Сесилия поднялась и вышла в комнату, за ней прошмыгнула Клара и быстро собравшись вышла в общий зал. Правитель плюхнулся на кресло в ожидании дальнейших действий. Тем временем Сесилия раскатала на столе карту магических пересечений (где она ее взяла и от куда достала владыка так и не понял)- нам сейчас нужно проверить самые сильные места скопления магии. Но это может занять немало времени мне нужно полное спокойствие, проследи чтоб нам никто не мешал. И еще у вас мыслесвязь установилась? - Что?- в недоумении уставился Витаутас на Сесилию - Мыслесвязь, ну ты что не понял, вы истинные, значит должна связь появиться. Ну проверь? Правитель сосредоточился и обратился внутрь себя пытаясь почувствовать Кейна и попробовал позвать его. - Ну де малыш где ты отзовись- и тут он как будто через щель в стене увител темницу там на грязной лежанке сидит Кейн грязный напуганый в слезах, на Витаутаса в тот момент накатило такое отчаяние и он услышал что там кричит Кейн!- Любимый я постараюсь все исправить!Умоляю только не верь всему что видишь!Я тебя не предавал! - О высшие - закричал Витаутас мысленно - малыш я тебе верю, я найду тебя потерпи немного любовь моя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.