***
Школа. Понедельник. — Америка, ты сам не свой. Что случилось? — Бразилия шлепнулся на стул рядом с другом и хлопнул того по плечу. Америка, с кругами под глазами и сильным недомоганием поднял взор на Бразилию и с трудом сфокусировался на встревоженном лице одноклассника. — А...А я не знаю. — просипел он. — Говное собачье, так живот болит. — Че как, пацаны? — Австралия ловко закинул рюкзак на соседнюю парту и уселся прямо на стол. — Юэсэй, выглядишь как переваренная блевотина. Хэй-хо, друг, ты в порядке? — Заеби, Кенгуру. Он что-то рожает из себя. Ну же, Штаты, посвяти нас в дела душевные. — Бразилия философически устремил взгляд вдаль. — Я... Короче... Переспал с одним чуваком. Может подцепил чего? — неуверенно прохрипел Америка. — Я всегда знал, что Канада сифаком болеет. Вот как пить-дать, чуваки. — хихикнул Австралия, за что тут же получил по шее от Бразилии. — А... Ты не думаешь, что... — Бразилия попытался корректно сформулировать свою мысль, но выдал лишь жалкое: — Может быть просто отравился? Глаза Америки внезапно округлились, но прежде чем он что-либо ответил, все вокруг почернело, а разум отключился.***
— Итак, антиглютеновый боец, что ты выдашь на этот раз? — Рейх деловито тасовал карты, перекидывая их из одной руки в другую. Англия прошел в глубь темной комнаты, как истинный джентльмен подставив локоть Испании. Женщина подняла голову, высокомерно глядя на немца и его соратников. — Я пришел с миром, дорогой Рейх. Просто хочу расслабиться в компании старых друзей и любовницы за игрой в покер. — Англия приторно улыбнулся и сел на свободное кресло. Испания приземлилась рядом. Рейх поднял одну бровь вверх, но отвечать на стал. Мужчина молча тасовал покерские карты. — Франция, как поживаешь? — невзначай спросил англичанин. Француз поджал губы. По его мимике было ясно, что Англии тут не рады. — Замечательно. — Франция нервно дернул головой и откинулся на спинку кресла, давая понять, что разговор окончен. — А ты, Италия? — Лучше не бывает, Англия. Повисла тишина, нарушаяемая только шуршанием карт. Рейх нехотя дал Англии и Испании карты. Все остальные так же их получили. Игра началась. — Первый у кого будет стрит — побеждает. Ваши ставки, господа. — Франция взял свои карты и довольно улыбнулся, бросив ухмылку Рейху. Тот в свою очередь подмигнул ему. — Англия, начинай. Англия спокойно выложил две карты в центр стола. Испания проделала то же самое, но женщина была более взволнована. — Моя ставка — четыре миллиона. — англичанин сложил руки в замочек. — Дорогая? Испанка замешкалась. — Миллион. Италия бросил равнодушный взгляд на бывшую жену и лениво выдвинул свои ставки. — Четыре миллиона. Рейх, господи, не смотри так. Я сегодня на мели. — итальянец шмыгнул носом. Вслед за ним свои ставки выдал Франция: — Шесть миллионов долларов, а так же ставка на то, что мой мальчик обрюхатит твою девочку, Италия. — француз захохотал. Рейх начал тихо смеяться, а Италия скорчил рожу: — Как бы не так. У моей девочки под юбкой полно сюрпризов. Теперь уже засмеялись все за столом. Атмосфера разрядилась на небольшую толику. — Рес-Польша*? Англия только сейчас заметил эту женщину здесь. Вся в черном, глаза подведены, а губы кроваво-алые. Не зря она была невестой Рейха какое-то время. Польша внушала агрессию, кровожадность и полную власть. Она орлом стояла за себя, свои границы и своего сына. Рес-Польшу боялись все, но все-таки восхищались ею гораздо больше. — Двенадцать миллионов. Рейх, если моя ставка сыграет, то твой сын на коленях будет просить прощение у моего. — Да пожалуйста. — пожал плечами Рейх. — Я только за. Пусть уже сойдутся, а то мне надоело слушать как Германия дрочит по ночам. Рес-Польша сверкнула глазами, но отвечать не стала. — Ирландия? — Как обычно. Рейх кивнул. — Господа, ставки приняты. Сдаем первый лот. — все стали выкладывать карты по парам перед Рейхом. Англия невзначай поинтересовался: — А Союз чего не пришел? Все презрительно посмотрели на британца. — Не здоровится ему сегодя, Англия. — Как жаль... И... Долго ему осталось? — Достаточно, чтобы обучить Россию вести политические дела. — съязвил Рейх, зная, к чему начинает подводить Англия. — А ты чего злой такой, фашист? — не остался в долгу англичанин. — Воняет здесь что-то. Франция, я все вижу. Выкладывай свой арт, раздам тебе по новой. — хмыкнул Рейх. — И чем же воняет? — Лицемерами и подлецами. Тобой и твоей девушкой, короче. — ответила за немца Рес-Польша. — Не знаю, для чего ты тут, но явно не в покер погонять. Опять замышляешь мерзость какую-то? То-то оно и чувствуется. Я тебя насквозь вижу, Англия. Шел бы ты... — Сэр? Позади резко открылась дверь и в нее вошел незнакомый подчиненный. Он был во фраке. Мужчина поклонился и обратился к Англии еще раз: — Ваш ребенок в больнице. Судя по всему он...