ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот день

Настройки текста
Я помню тот день , очень чётко и ясно . Было тогда только начало осени , всё вокруг было ярким и живописным , а ведь всего через месяц опять будет слякоть и мерзлота , но жители города уже привыкли к этому как и я Был вторник , и ровно неделю назад каждый из нашего класса прошел проверку , на принадлежность к той или иной группе. В этом мире есть три группы Беты - обычные и непримечательные люди . Они населяют большую часть планеты. Омеги - эти люди немного слабее других как и в физическом плане так и в умственном плане . Омеги очень редко встречается в нашем мире ,но всё-таки он есть. Они имею течку проходящую раз в два месяца , в это время от омеги чувствуется сильный и манящий запах , который привлекает как и альфа так и бет . У омег и альф может быть сильная связь , которую чувствуют только они двое , это называется истинные души. Альфы - это люди сильней преведущих группы физической и умственной деятельности. Альфа так же как и омега очень редко встречается .Они считаются особенным видом , поэтому правительство старается обеспечить их всем ,чем нужно . Так же альфы занимают все высокие должности . Ладно, вроде всё ,что вам нужно знать я рассказала , так вернёмся к тому дню . *** Все дети ждали результатов , кто-то обсуждал с друзьями кем он себя считает ,а кто-то молится в одиночестве чтобы не быть омегой. Мальчишки всё думали и гадали ,кто в их классе альфа , да и есть ли они вообще у них . Я же обсуждала с подругами новый альбом нашего любимого исполнителя. Наши раздумья и разговоры развеяла вошедшая медсестра, у неё в руках была папка с конвертами и каждый знал ,что находились там результаты . Она медленно проходила между рядов разовая каждому на парте конверт с его именем . Как только конверт попадал в руки учащегося тот сразу же открывал его . На листке было токо одно слово . Когда конверт с моим именем приземлился ко мне на карту , я безразлично посмотрела на того . Мои родители были двое беты , поэтому принадлежность к другой группе я и не предполагала . На первой парте был слышен крик , это был Илья , мальчик любящий пошутить да и он всегда был душой компании , сильный и высокий , так что меня не удивило ,что он оказался альфой. Я смотрела на реакции своих одноклассников одни радовались ,что не омеги ,а другие поникли ,ведь они думали ,что альфы . После я перевела взгляд на своих подруг , одна из них немного побледнела смотря на белый лист , а вторая показал мне свой результат , Kамелии была бетой , но вид Эн меня немного смущал . Я немного дёргнула ту за плечо и она посмотрела на меня глазами ,которые с которых скоро польются слёзы . Она дала мне результаты и я тоже потеряла дар речи . "Она омега " всё ,что было в моей голове тот момент . Я положила листик так, чтобы никто не увидел написанного ,а сама открыла свой конверт . Увиденное потрясло меня на конверте красовалась надпись "Альфа". - Хей ребят , а есть ещё альфы в классе или я единственный и неповторимый? Сказал Илюша довольно ухмыляясь ,сказать что он был счастлив ничего не сказать и конечно он хотел похвастаться этим . Тогда в мой голове крутились мысли " Как такое возможно ?! Я же девушка!!" Голос одноклассника вывел меня из своего мира и я подняла руку , глаза детей стали вылезли на орбиты , но больше всех глаза удивились у Эн .Я боялась ,что на этом наша дружба закончится и не станет больше тех трёх весёлых подруг . Да кстати , меня зовут Delir и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.