ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
С того дня прошло 5 лет .... Многое случилось за это время . Я с девчонками перешла в 11 класс , Эн успела пожить в Италии полтора года , но потом вернулась к отцу . Мама Камелии и Отец Эн были парой и теперь девочки живут вдвоем , я частенько навещаю их . Эн начала беспокоится о течке и постоянно пичкает себя таблетками , на что я постоянно даю ей по шапке . Мы втроём начали ходить на волейбол , проводящийся в нашей школе . Там было много крутых ребят , и капитан нашей девчачьей команды была тоже альфа - Юля , мы с ней частенько конфликтовали и иногда доходило до драк . Когда Юля выпускалась она нехотя ,но дала мне право быть капитаном команды и все же признала меня достойным соперником . Эн же стала связующим ,а Камелия Либера . Ну , а я стала Асом , в команде были ещё сильные девочки , Даша тоже была атакующим и Карина-вторая связка . Мы частенько выигрывали и почти никогда не знали поражения . Также у моего брата недавно тоже была проверка , как оказалось он тоже альфа . Глаза моих родителей от такой новости вылезли на лоб , а я даже и не сомневалась . Всё-таки Артём был высоким, красивым и подтянутым , кароче ничем не отличался от меня ;) После первых течек Эн к ней начали приставать альфы и беты , но теперь я всегда стараюсь быть рядом с ней . Она была в отношениях с одним бетой , но благодаря мне они расстались . Я увидела этого парня с другой и они занимались не особо приличными вещами , поэтому встретив его тёмным вечером ему нехило досталось . В плане драк я всегда была первая , сама не помню как научилась ,но результат точно превосходит все ожидания . Да и после избиения того парня Эн со мной неделю не разговаривала , пришлось приманивать её вкусняшками и цветами . После этого её сердце растаяло и она вновь начала наше общение *** Сейчас только начало дня ,а я уже хочу сдохнуть . Встав с кровати я пошла принимать водные процедуры и готовить одежду , зря я вчера поленились сделать это. Когда я вышла из ванной на кухне уже во всю мама готовила завтрак , Артём бегал и искал ремень от брюк ,а папа кричал с коридора дать ему документы лежащие у него в кабинете. Я быстро сходила в кабинет и отдала папе документы , после чего он ушел на работу . - Мам ты не видела мою кофту? - Где ты её положила там и ищи , я вам что лакей ,чтобы знать где всё находится ,вроде взрослая девочка а ....?! Я не услышала ,что дальше сказала мама , ведь Артём зашёл на кухню и включил кран набрав себе стакан воды. Я развернулась и ушла с кухни ещё три раза осмотрела шкафы и нашла нужную мне одежду . После всех утренних хлопот я пошла в школу, предупредив девочек ,что зайду за ними . На улице было тепло поэтому я одела брюки на высокой талии и рубашку . Проходя мимо кофейни я взяла пару стаканчиков кофе и направилась в сторону дома девочек . Пройдя пару переулков я увидела небольшую пятиэтажку , прождав пять минут я услышала ,что из подъезда доносятся звуки означающие ,что кто-то спускается . И правда, из подъезда вышли две девушки , одна из них была Камелия - невысокая блондинка с пышной грудью и острыми скулами , голубые глаза прекрасно дополняли её образ , тонкие пальцы ,ведь она у нас занималась фортепьяном . Она была одета в джинсы и заправленный в них белый гольф . Вторая была Эн - короткие волосы окрашенные в амбре были немного завиты , юбка немного выше колена и блузка с красивым вырезом . Я даже немного засмотрелась на Эн , впоследствии опомнившись улыбнулась и протянула стаканчик подругам . Мы спокойно направились в школу , обсуждая что-то незначительное для нас .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.