ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой личный психолог

Настройки текста
Утро началось так скажем «не сладко». Будильник прозвенел на полчаса позже: ни завтрака, ни поглаженной рубашки, ни хорошего настроения-зашибись. Быстро собрав рюкзак и одевшись, я побежала на кухню. Мама с папой опять о чём-то спорили, не став слушать о чём идёт речь я поцеловала обоих и укравший блинчик со стола направилась в школу. Посмотрев на часы я не стала заходить за девочками, они конечно часто опаздывают, но не до такой степени. Хоть городок и был маленький, но с утра в нём бурлила жизнь, кто-то опаздывал, кто-то шел как черепаха, но, а кто-то просто стоял и наслаждался каждым моментом. На улице дул приятный ветерок и я совсем не пожалела, что я взяла куртку. Всю ночь я не могла уснуть, мою голову не покидали мысли о случившемся вчера.Я знала, что мы с Энн будем делать вид, что ничего не случилось и на душе становилось легче, но что-то, а вернее кто-то царапал из внутри и это не были бабочки, которые задевали крыльями стенки сердца, это были бобры, которые пытались построить платину, заполняя мою пустоту внутри. Зайдя в коридор школы можно было понять, что здесь жизнь кипит и никто не собирается останавливаться в этом потоке событий. 3…2…1… Звонок. Чёрт, а я почти успела.Первой была алгебра и получать трындюлей от моей учительницы я уже была готова. Зайдя в класс я получила порцию плохого настроения на весь день и уселась за свою парту. Энн мило улыбнулась и спросивший причину опоздания, за что потом пожалела (учитель услышал) научила писать задание. Как я и думала…Ничего — всё как обычно. Сегодня я воздержалась от выхода к доске и просто просидела писав задание в тетради. По окончанию урока всё направились на выход из кабинета , а я решила остаться , чтобы поздороваться с Камелией . - Привет ,какой следующий урок? - Физкультура , а что ? - Черт ,я забыла форму ... Сейчас позвоню маме может она ещё не ушла . Камелия кивнула и вышла из класса . Я мигом взяла телефон и набрала номер мамы. Гудки были монотонными и с каждым новым раздражающим звуком моя нервная система хотела слететь. Сделав глубокий вдох я успокоилась. На конце послышался мамин голос -Ало - Мама, ты ещё дома? - Нет , мы с Таней поехали в аэропорт , ой мы забыли тебе сказать Деля возвращается из Германии. Мне кажется можно было услышать , как моё сердце с дребезгом упало на пол. Деля - Адель моя двоюродная сестра , единственный человек который знает все мои секреты . Человек которого я уважаю больше родителей , она знает про меня всё. - Зайчик , ты тут? - А прости , да всё в порядке. Скажи ,что я приду к ней в гости. Офигеть, прошло три года . Во мне столько всего накопилось, уже не терпится рассказать ей . Я соскучилась... Ладно ! Не будем горевать . Улыбка хищника и глаза сокола . Я решила спуститься по пожарной лестнице ,но я пожалела . На лестнице стояли Макс и Камелия и они *разговаривали". Да , я думаю это можно так назвать , языки же участвуют когда мы говорим ...Но и люди стоят немного подальше , а не в притык и делят один вдох на двоих. Ну ещё когда люди разговаривают рука собеседника не находится на ягодице собеседника. Ладно , это определенно был не разговор . - Кхм, кхм. Я постаралась их немного отвлечь и это плохо подействовало. Поэтому я не поленилась подойти и ущипнула Макса за сосок .По лестничной клетке прошел громкий визг. - Как неожиданно , я очень-очень рада тебя видеть . Камелия не знала ,что делать ведь она знает ,что было ранее - Делир ,думаю нам пора на физ-ру. Камелия поцеловала парня на прощание ,но увидев мой взгляд она последовала за мной. -Да ладно тебе, прошло уже больше полгода , пора забыть о случившемся . -Девушка продолжала оправдывать своего парня. - Тебе легко говорить , не тебе пришлось избивать его за измену .- В голове всплыли неприятные воспоминания о случившемся , звук ударов о лежащие тело и крики боли . Я скинула головой ,чтобы выкинуть неприятные воспоминания. - Если бы той девушкой была бы не я , ты меня бы избила?- Камелия не поспевала за мной и держа лямку портфеля продолжала следовать за мной. - .... - Значит да. - Кстати сегодня приезжает Деля , скажи что я не прийду волейбол. - Давненько я её не видела . Мы зашли в раздевалку , стены были приторно-зелёные , а лавочек было только две , поэтому остальным приходилось стоять. Толпа девушек переодевалась ,но сквозь них я увидела тонкую талию и пару родинок на бледной коже . Хотелось подойти сзади и обнять за тонкую талию , положив голову на хрупкое плечо и бесконечно вдыхать любимый аромат. Но.... Нельзя .... Нельзя этого делать или... Всему конец. Другие уроки прошли достаточно спокойно и быстро . Я была в предвкушении , ждала встречи с сестрой . Я быстрыми шагами направлялась к дому моей тёти . Когда дверь открылась я увидела такое знакомое лицо , я набросилась на свою сестру и стала сжимать с такой силой ,чтобы она упала без сознания и больше нигде не уходила . Она сильно похудела , но ростом осталась та же . Её добрая улыбка и голубые глаза остались всё те же . - Я так рада тебя видеть !!! - Я тоже - Мне столько нужно тебе рассказать , ты не представляешь. - Так и знала , пошли , чай уже готов . Мы зашли на просторную кухню , где уже пахло свежезаваренным чаем . Я села на стул около стола ,а Адель села напротив . - Что нового ? - Ну всё как обычно только пару вещей случилось . - Ты до сих пор .. Мне даже не пришлось дослуживать фразу , потому что я знала о чём идёт речь. - Да... Ничего не изменилось. Только есть одно Но , Максим изменил ей . - Да , это довольно не плохо для тебя . - И плюс я избила его поломав несколько рёбер ... - Это немного хуже . - И не говори ,она со мной не разговаривала . И вчера я ... Мы ... Поцеловались . - Ну вот, уже что-то. Маленькое начало для большой любви .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.