ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастера кулинарии )))

Настройки текста
Всю дорогу до моего дома мы с Энн обсуждали ,что я хотела бы попробовать из её шикарных блюд . - Может курицу? - Нет. - Свинину ? -Точно нет. - Рыбу? -Недавно ела . - Ааааааааа! Как с тобой сложно ... Делир ты меня когда-то доканаешь . Энн ныла из-за того ,что я не могла выбрать что поесть ,но потом меня осенило . - Я хочу чего-нибудь сладкого ! Сказала я с умным лицом поставив указательный палец рядом со своим носом. Когда Энн услышала моё заявление она тут же воодушевилась . - Пирожные , печенье , кексы или торт ? Я засмеялась реакции Энн и с каким лицом она предлагала все эти сладости . - Давай торт , шоколадный медовик . Энн немного задумалась ,вспоминая ингредиенты нужные для торта . - У тебя есть кукурузный разрыхлитель и мед? - Да, мама когда-то покупала . - Значит в магазин заходить не будем? - Нет , всё что нужно у меня есть. Нам оставалось совсем недолго до моего дома и мы шли в тишине ,но Энн мило её нарушила. - Родители дома? - Папа на работе , мама в салоне , но Артём со своим одноклассником у себя в комнате . Омега тяжело вздохнула и произнесла : - Эх жалко.... Не сможем никаких пошлостей поделать . Энн положила свою голову мне на плечё ,но вскоре она упала от быстрой ходьбы . - Спасибо ,но между тортом и тобой ..... Я выберу торт! Глаза Энн вылезли на лоб и она своими маленькими кулачками начала бить меня в плечо. Я посмеивалась ,но когда мне это надоело я взяла её за руку и последовала в лоб. - Не волнуйся , я тебя ни на кого не променяю. Энн жалобно посмотрела на меня как брошенный щенок . - Честно-честно ? - Честно-честно , а то где мне ещё найти такую дурочку как ты? Энн покраснела от злости и хотела меня ударить ,но я увернувшись забежала в подъезд и открыла ключами квартиру , впустив туда Энн . Зайдя в дом было довольно тихо и я показав Энн знак "Тихо" Мы потихоньку начали передвигаться по хрустящему под нами паркету в комнату моего брата . Дойдя до цели я немного приоткрыла дверь и увидела изумительную картину - Мальчики лежали на кровати прибывая в царстве Морфея . Голова Марка покоилась на груди Артёма и каждый раз приподнималась от его вдохов . Одна рука брата свисала с кровати ,а другая нежно приобнимала рядом спящего парня , было чувство ,что если сейчас забрать этих двоих друг у друга они будут как младенцы забранные у родной матери . Я решила не будить спящих красавиц , но это не помешала сделать мне фотографию , которой я точно буду шантажировать моего любимого братика . Мы с Энн направились на второй этаж квартиры ,но перед этим я переоделась в домашнюю одежду и дала омеге свою старую футболку . Девушка чувствовала себя как дома и ничуть не стеснялась лазить по кухонным тумбочкам в поисках того ,чего ей нужно . До некоторых полок омега не могла достать и подпрыгивала или вставала на носочки ,чтобы достигнуть цели . Я умилялась этой ситуации ,но всё-таки встала и достала нужные Энн вещи . Омега сказала ,что сама всё приготовит ,но я не я если этому не помешаю . Я всячески отвлекала Энн и старалась привлечь её внимание , а после пару глубоких вздохов он дала мне задание . - Не мешай мне , иди лучше займись тестом ! Возьми муку и какао и смешай это с разрыхлителем . Я отдала честь моему капитану и принялась делать ею указанное , сначала я даже очень старалась ,но потом что-то пошло не так. Я позвала Энн и сказала ,что не знаю как это делать, но это была всего лишь приманка , когда омега подошла ко мне и посмотрела на мой "Шедевр" я взяла муку и кинула ей в лицо . Кожа омеги была белой и фарфоровой и если смотреть из далека ,даже не различима с мукой , так я и пыталась объяснить Энн ,но трындюлей всё равно получила В меня полетело какао и моя белая футболка превратилась в произведение искусства. По кухне начали летать ингредиенты нужные для готовки ,но мы не могли остановиться ,нам было весело . Весь мир ушел на задний план ,не хотелось возвращаться назад . Этот момент ,только сейчас, только с ней . Энн взяла в руки яйцо и готова была кинуть в меня ,но я успела схватить её за руку. Её тонкие запястья были в моих руках ,её глаза были направлены на мои,её губы были приоткрыты и оттуда выходили тяжёлые вздохи . Я наслаждалась этой картиной ,но что-то во мне щелкнуло и я потянулась вперёд.... Поцелуй был медленный и неспешный , каждым движением губ и языка я боялась спугнуть омегу и боялась ,что она отстранится ,но такого не случилось. У меня не было страха , я не боялась последствий , я знала ,что завтра мы встретимся вновь и будем вести себя как обычные подруги . Она вновь будет мне улыбаться и касаться меня ,но " по дружески" . Хотелось плакать от осознания этого всего ,но мои слёзы ничем не помогут мне . Да и плакала я наверное последний раз лет десять назад , когда ногу поломала ,да и это не плач был ,а паническая истерика . Представьте себе одна , в горах со сломанной ногой ,да и сейчас ничем не отличается , одна в своём мире с разбитым сердцем . Я услышала шаги и немедленно отстранилась от девушки , на кухню зашли парни и осмотрев весь беспорядок мой брат сказал мне . - Я это убирать не буду , сама натворила сама и убирай . После мы доделали торт , убрались и Энн ушла ... Я опять осталась одна , наедине со своими мыслями .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.