ID работы: 791999

Мгновение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Каждый фанат к-попа мечтал попасть в Сеул, каждая девушка мечтала познакомиться со своим биасом. POV Kan MiRe Крики... По всюду крики. Где я? Сон? Несколько часов назад я садилась в самолет, билет был до Сеула. Так почему же я слышу крики? Хочу открыть глаза,но страх охватил меня, что даже было трудно выдохнуть... Сердце готово было вырваться из груди, но не из-за встречи с Итуком, или Минни... Сердце вырывалось из-за страха. Пересилив свой страх, я приоткрыла один глаз, но не успела я всё разглядеть, как самолет "приземлился". Острая боль охватила мое тело, я чувствовала как каждая косточка трещит или ломается в моем хрупком теле. Крики затихли, а может это я потеряла сознание раньше всех... POV автор. Тэмин и Онью сидели с сонными лицами и переключали каналы телевизора. Они только не давно вернулись в Корею после своего турне... Так как Онью был старшим, его интересовали всегда новости, поэтому они остановились именно на этом. - Сегодня в 4:58 произошла авиакатастрофа, рейс от Москвы до Сеула разбился на острове Чеджу. Из двухсот людей выжило всего тридцать четыре человека, из них тяжело раненных двадцать восемь людей и четверо отделались незначительными переломами.- Онью посмотрел номер больницы, в которую госпитализировали больных, после чего поспешно вбил в память своего телефона. - Зачем тебе это?- Сонно протянул макнэ, обнимаю свою подушку. -Как зачем, там могут быть наши фанаты, ну или просто займемся благотворительностью. Разве это плохо скажется на нашей репутации?- Немного обеспокоено протянул лидер и надев тапочки, пошел на кухню. Общежитие парней было в ужасном состоянии: обувь была разбросана по всему дому, точно так же, как и одежда. Лишь комната Минхо оставалась в идеальном порядке. Время уже близилось к десяти и именно в это время появились Минхо и Джонг... Устало ввалившись в дом, да именно ввалившись, даже не сняв обуви, они просто рухнули на диван. - Онью, принеси воды,- прокричал Джонг, пытаясь вылезти из под Минхо. Тэ лишь отодвинулся на край и наблюдал за уставшими хенами. Лидер поспешно взял два стакана и налил туда воды, добавив льда в один из стаканов. Подойдя к парням, Онью протянул Джонгу теплую воду, а Минхо со льдом. Джонг обиженно надул щеки, но так как у него самые трудные партии, ему нужно было беречь голос. Взяв воду, тот ни чего не ответил, а темноволосый кивнул в знак благодарности. Не хватало только дивы, но Ки был на съемках рекламы. - Парни, сегодня мы едем на Чеджу!- Твердо сказал Онью. - Ради твоей курицы я туда больше не поеду,- прокряхтел Минхо. - Вот именно,- запротестовал Джонг,- Когда мы туда ездили мы постоянно ели курицу... Онью лишь с легкой улыбкой слушал своих собратьев, после чего хитро улыбнулся. Ну конечно ради курочки он бы тоже туда съездил, но... - Мы туда ради благотворительности,- сказал Онью. POV Kan MiRe В первые за долгое время я приоткрыла свои изумрудные глаза, но те уже потеряли тот огонек,что когда-то был. Перед моим взором был белоснежный потолок, а поворачивая голову влево, я видела капельницу. Кажется, мое зрение ухудшилось, так как раньше я видела лучше. Я пыталась услышать отдаленные голоса, кое-как разбирая корейский. - Вы уже целый год навещаете больных, разве у вас других дел нет?- Ворчал главный врач некоторых больных. Он уже отключил от аппаратов больных без какой-либо надежды на то, что они выживут. Так же хотели и меня отключить от аппарата. Точно я не знала,но могла догадываться, ведь целый год прошел... Мне хотелось заплакать и забиться в истерике но я не могла даже пошевелиться. Снова голоса, только уже более приятные... - Эти люди, как мы можем их оставить вдруг, они очнуться? А эта девушка - поклонница Super Junior. Она летела ради таких, как мы, сюда. Но из-за того, что она поменяла свое имя, мы не можем найти ее родственников!- Прокричал парень, и зашел ко мне в палату. Моему взору пал парень, лет 25-27, с красивой фигурой, русыми волосами ,которые,конечно, были покрашены и доброй лучезарной улыбкой. Я не могла разглядеть его по лучше, так как вообще плохо что-либо видела и даже не могла двигаться. Шевеля беззвучно губами, что-то вроде "пожалуйста, забери меня", я снова покинула этот мир... - Вы видели ,она открыла глаза!- Закричал Тэ, выскакивая из-за спины лидера... То мгновение когда я садилась в самолет, то счастье что я испытала - было мгновением ценою в жизнь. Готова к любой критике, а так же надеюсь найдутся люди которым понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.