ID работы: 791999

Мгновение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучаю

Настройки текста
Прошел месяц с того момента как меня в последний раз навестил ДжинКи. Этот парнишка мне ужасно надоел, но без него в моей палате пусто и одиноко. После авиакатастрофы я не могу говорить, одним словом - немая. Я только начинаю двигать руками. Врач говорит, что ходить я буду учиться после того, как научусь сидеть и есть палочками... Если сказать точнее, я снова учусь жить, корейский, что мне с трудом давался в прошлом, стал моей основой. Так как я не могла говорить, я писала, Онью подарил мне дневник, в котором я все записывала. Все свои раны и самые сокровенные тайны... Я не помню своего прошлого, только помню обрывками то, что я испытала при той аварии. Каждый день я жду своего друга, хоть и другом его назвать я не могу. Постепенно просыпаются чувства, у него есть 4 преданных друга. Имена я их все ни как не могу запомнить, но все они индивидуальные. Все пятеро стараются быть со мной дружелюбнее и ухаживать за мной пока у них есть время. То, что они одни из популярных групп в Корее, я даже знать не знала. Да что тут, даже не допускала мысли. Взяв зеркало с тумбочки, что всегда было рядом со мной, я оглядела свое бледное лицо, изумрудные глаза, длинные ресницы, длинные золотистые волосы. Я была не похоже на азиаток и, похоже, я - иностранка... Но я могла лишь догадываться, только и всего, так как ни один из моих "друзей" не говорит мне, кто я и откуда. POV Автор. Онью в очередной раз перекрасил волосы, теперь он был шатеном. Его пухлые губы расплывались в искренней улыбке, когда он видел фанатов, а глаза так и сверкали от счастья. Сколько народу их встречает в аэропорту, конечно, он был рад этому... Только из-за того, что народу было много, он не мог сразу поехать к МиРе в больницу. Он привык к этой девушке, пока он был в Японии, ей стукнуло 20 лет. ДжинКи даже купил ей подарок, как и остальные участники группы. Она уже влилась в их коллектив. Тэ был счастлив, что стал для кого-то оппой, а МинХо был рад помогать ей в изучении корейского. Джонг всегда убирал палату, а Ки ей подбирал красивую и милую одежду. Но если быть честным, Онью был очень взволнован, ведь с того времени как она открыла глаза прошло два месяца, она так и ни разу не улыбнулась. Может на нее давят эти белые стены? От своих раздумий Онью очнулся от толчка МинХо, брюнет уже наклонился к уху лидера и прошептал: - Хватит о ней думать, мы уже ближе к вечеру ее навестим,- прошептал его друг. От чего Онью еще печальней вздохнул, он хотел бы проводить с ней каждую минуту, каждую секунду. Он как будто смотрел, как росло его собственное дитя. Тэмин улыбался камерам, а Ки как обычно лазил в просторах интернета. Джонг надел солнечные очки, чтобы его сонные глаза не оказались на фан сервисе. С спросонья он отнюдь не выглядел симпатичнее. А Онью? Он как обычно был одет в простую толстовку с зауженными черными штанами и с белыми кедами. POV MiRe Время близилось уже ближе к вечеру, я записала в своем дневнике, что я испытала сегодня. Дюжину уколов и не меньше этого выпила таблеток. Только вот от них мне не становится лучше, я наоборот чувствую себя больнее. Белые стены и вправду давили на меня, я даже не помню как прошел перелет с Чеджу в больницу Сеула. Я, конечно, была не против, ведь так меня парни могли навещать чаще. Я посмотрела на часы: уже 22:45... Думаю, они уже сегодня не придут. Каждый день я ждала их, ждала милого мальчика, что был младше всех. Своего учителя, доброго Джонга и своего стилиста Ки... Но больше всех я ждала лучезарную улыбку, что грела мое сердце, придавая мне силы двигаться дальше. Да именно такой улыбкой обладал ДжинКи, я все еще не понимаю, почему у него два имени... Но , как только я его увижу, обязательно спрошу его. Прикрыв глаза, я на удивление быстро окунулась в пучину сновидений. Я надеялась, что открыв глаза, встречу тебя, Онью, я скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.