ID работы: 7920008

Имея две руки, шансы на спасение увеличиваются вдвое

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Знаете, что самое отвратительное? Как я сюда попал? - ответ на этот порос я так и не нашёл. Последнее, что я помню до того, как проснулся в пустыне: я зашёл в переулок, свернул очередную самокрутку, сделал глубокий вдох. Дым заполнил мои лёгкие, в глазах потемнело, а когда я открыл глаза, увидел безоблачное небо и солнце, которое успело порядочно поджарить мою мордашку. Да и какая разница... Сейчас главное - выбраться отсюда. А что, если я умер, или, быть может, я сплю? Что же, сегодня новый день, я все ещё не потерял надежду на спасение. Продолжу путь во что бы то ни стало. Я выживу! Пускай не ради себя, а ради бедного кактуса. Сок его собрата, к слову, помог. Теперь он не выглядит так убого как раньше. У него тоже появился шанс, я чувствую, что этот кактус тоже полон надежды. Ближе к обеду я нашёл еду. Учитывая, что я не обедал около четырёх дней, думаю, этот обед пойдёт мне на пользу. Было очень вкусно, пускай и не так много, как хотелось бы. Поел я только что, идти дальше пока не хочется. Голова немного гудит, все эта парилка... Так вот, насчёт моего обеда, змеи, оказывается, очень вкусные. Когда выберусь отсюда, открою свой ресторан и сделаю моим фирменным блюдом слабо прожаренное солнечным светом мясо змеи с маленькими частичками песка. Вот будет объеде.....ни...е. Прошу прощения, я отключился после обеда, зато выспался, слабость больше не чувствуется. Пожалуй, продолжу путь, пускай сейчас и ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.