День 7.
19 февраля 2019 г. в 22:15
Седьмой день подходит к концу, сейчас я сижу в доме из песчаника. Спросите: "Где я нашёл дом из песчаника?" Сейчас расскажу.
Утром мы с Джеком отправились дальше. Мы шли и шли, шли и шли. Вернее, шёл я, а Джек сидел в моём рюкзаке. Мне стало невыносимо грустно от осознания того, что мы с Джеком не разговариваем. Я подумал о том, как ему скучно. Он не может писать, он не может рассказать вам о своих переживаниях. Он кактус, он даже разговаривать не может.
Я решил развеять его скуку заодно со своей. И принялся рассказывать ему истории из своей жизни. Мне казалось, что он не просто молчит, казалось, что Джек все понимает и отвечает мне, пускай и беззвучно. Да, Джек?
И вот, день начал подходить к концу. Вдали я заметил постройку, казалось, что это очередной мираж. Каждый раз пустыня ловила меня на этот крючок. Каждый раз я следовал за миражем в надежде найти то, что показывает мне пустыня. И сейчас я пошёл. И не зря.
Постройка вовсе не была миражем. Она была реальна. Небольшой домик из песчаника, и, что самое важное, дом не был пуст изнутри, это не была обычная декорация.
Внутри я нашёл сундук. Сейчас я сижу на этом сундуке и веду эти записи. Я так и не открыл его, пожалуй, сделаю это позже. Хочется растянуть удовольствие. Сейчас спрошу у Джека, что он думает об этом.
Как ни странно, Джек согласился со мной, он не прочь подождать до утра.
Я подумываю над тем, что стоит отрезать себе кисть. Не хочу, чтобы заражение пошло дальше. Теперь я могу обеззаразить рану, ведь у меня есть волшебные угольки.