ID работы: 7920008

Имея две руки, шансы на спасение увеличиваются вдвое

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
Сундук пуст, утром я открыл его. Мы с Джеком были разочарованы, но Джек не унывал, он предложил мне отодвинуть сундук, вдруг, под ним потайной ход. Джек не ошибся, под сундуком прятался люк. Внизу был склад, ничего особенного, обычные вазы. В них ничего не было. Но я придумал, как их использовать. Поэтому пару штук я прихватил с собой. Как только мы вылезли, я мигом сделал для Джека цветочный горшок из вазы. Теперь Джек не просто валялся в куче песка в моем рюкзаке. Теперь у него была прекрасная ложа. Вы не можете представить, как Джек был счастлив. Я решился на это, я решил отрезать кисть. И… у меня получилось. Я перетянул руку как следует. Раскалил нож. Мои руки тряслись, я засунул себе в рот кляп из одежды, боясь раскрошить зубы. Кисть упала. Угольки были наготове. Я был шокирован тем, что отрезал руку. Через секунду я пришёл в себя и сунул руку в угольки, чуть было не потеряв сознание от болевого шока, но, благодаря моральной поддержке Джека, я справился. Однако боль не прошла, благо, она теперь не такая сильная, как в тот момент. Ха, и тут равноценный обмен... Без руки сложнее, чем я думал. Мои движения стали ограниченными. Кстати, насчёт неё. Я взял руку с собой, подожду пока она сгниёт, а потом угощу Джека. Надеюсь, ему понравится. Дерево! Сегодня я увидел первое дерево, пускай сухое, но все же дерево. Песчаная пустыня начала становиться каменистой. Собственно, сейчас я сижу под этим самым деревом, да и спать я, наверное, тоже буду здесь. Кажется, вдали есть ещё деревья, пускай такие же сухие, но все же деревья. На душе стало легче, теперь пустыня не кажется такой уж пустынной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.