ID работы: 7920008

Имея две руки, шансы на спасение увеличиваются вдвое

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
О! Что я расскажу вам сегодня. Сегодня со мной произошло нечто невероятное. Двенадцатое утро, ничего не предвещало беды, собственно, её и не случилось. Так вот, гуляю я как всегда вдоль реки и вижу тех мелких, которых я недавно обокрал. Они разбили лагерь на берегу. Что же, я решил снова поработать. Они хотели убить меня при встрече, собственно, я оплатил им той же монетой. Равноценный обмен, хех! Но сначала я пошёл посоветоваться с Джеком. Мы пришли к выводу, что лучший вариант - дождаться наступления темноты. Так я и сделал. Я решил воспользоваться техникой, которой меня обучил гепард в нашу с ним встречу. Вот только, моя техника была совершенней техники гепарда. Ночью, когда все они спали, а один стоял настороже, я совершил налёт. Тот, что стоял на стрёме, скорее дремал, опираясь на свой арабский меч, а никак не сторожил. Мы с Джеком решили, что лучше бы ему остаться в лагере. Что же, месть свершилась! Теперь у меня есть их сани и три верблюда, которые унесут нас отсюда. О! Вы, наверное, переживаете, что мой карандаш почти кончился и вы больше не увидите моей писанины? Нет! Джек показал мне, что уголь можно использовать вместо карандаша. Собственно, карандаш давно в реке, теперь я пишу волшебными угольками. Мелких я выбросил в реку, крокодил так сильно хотел меня съесть, что я подумал: "Было бы неплохо покормить его". Чуть не забыл, в их повозке было много полезного: волшебные угольки, арабские сабли, белые лохмотья, кремний (на случай, если зажигалка выйдет из строя), какие-то пузырьки, - понятия не имею, что в них. Может, если выпить, рука обратно отрастет? Да не, так не бывает. А вдруг, это яд, которым они обмазывают свои мечи? Собственно, я оказался прав: изучив их оружие, я пришёл к выводу - оно отравлено. Это было очень просто определить. Поверх лезвия был небольшой слой непонятной жидкости. Я сравнил её с жидкостью из пузырька. Они достаточно похожи. Думаю, на сегодня все, увидимся завтра, если доживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.