ID работы: 7920008

Имея две руки, шансы на спасение увеличиваются вдвое

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Утро началось бодро. Мы с Джеком ночевали на санях. Не хватало, чтобы меня в очередной раз укусил какой-нибудь скорпион. Или крокодил, который в данный момент кружит вокруг саней и, по всей видимости, выжидает меня. Так странно, почему он не нападает на верблюдов. И почему верблюды так пофигистично смотрят на него, будто и не боясь за свою жизнь? Может мелкие заколдовали их, как заколдовали огоньки? И теперь они незримы для хищников. Что же, крокодил ушел, видимо, его желание покушать оказалось сильнее его желания съесть меня. А может он и вовсе не хотел меня есть, может, он вылез погреться на солнышке? Я решил определиться с курсом. Нужно было решить, куда нам отправиться дальше, где искать выход. Я подумал, что неплохой идей будет двигаться вниз по реке, Джек поддержал мою идею. Хочу лечь пораньше. Мы уже собрали все вещи и готовы отправиться, собственно, с восходом солнца займёмся этим. Кстати, я сделал себе костюм, теперь смахиваю на тех мелких. Хорошо, что теперь я не испытываю таких проблем с едой и водой как раньше. Хорошо, что теперь мне не нужно думать о том, что я могу в любой момент упасть и больше никогда не подняться, ведь силы меня покинули. Да и солнце теперь ощущается не таким уж и палящим. Думаю, оно казалось столь горячим из-за того, что мне нечем было охлаждать организм. Но теперь справа от меня находится безграничный источник воды. Справа от меня находится река, теперь и ей я благодарен за свое спасение. Мне даже не скучно, ведь есть Джек, хоть он и кактус, однако собеседник отличный. Честно говоря, я ожидал от тринадцатого дня, нечто жуткое и ужасное. Там, откуда я родом, число тринадцать считается проклятым. Его называют чёртова дюжина. Число самого дьявола. А на деле — обычное число ничем не отличающиеся от других чисел. Видимо, это не более чем сказки. Вообще, мне начинает казаться, что там, откуда я родом очень много сказок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.