ID работы: 7920206

Королева ледяная

Summoners War: Sky Arena, Alicia Online (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
<      Когда-то давно, возле Деревни Заката располагался город, точнее она располагалась недалеко от того города. Сансариаль - город скорости, город чистых побед навыков и опыта над магией. Белые каменные дорожки проходили через красивые и аккуратные улочки маленькой столицы скорости, ухоженные газончики и клумбы с белыми лилиями, которые цвели тут круглый год, прекрасно дополняли город зеленью, пекарня, с приятным ароматом свежей выпечки, а за ней несколько жилых домиков, на противоположной стороне - кузня, которая никак не перебивала запаха хлебобулочных изделий, идя дальше можно увидеть огромную площадь и в центре мраморный фонтан в виде всадника бегущего на скорости, обогнув фонтан, видим библиотеку, а рядом муниципалитет. Сансариаль процветал: толпы туристов желали насладиться приятными прогулками и восхитительными закатами этого места. Но, как известно, на смену белой полосе приходит чёрная...       В семье скоростника Ричарда ожидалось пополнение, его жена Женевьева ждала ребёнка. Это было забавно наблюдать: хрупкая женщина с большим животиком, похожа на пингвинчика с яйцом, а ещё она так морщила носик, когда злилась, что Ричард не мог устоять и делал, что она просила. Пара гуляла по городу не спеша и смакуя каждый момент проведённый вместе, но вдруг Женевьева схватилась за живот и начала кряхтеть. -Что такое? Ребёнок? -спохватился муж и присел рядом, чтобы поддержать жену. -Холодно, ребёнку рано рождаться. Мне просто холодно...внутри. Это было странно: ребёнку ещё минимум 2 недели быть внутри и это "холодно" было самым странным. 31 августа женщина была доставлена в больницу, врачи старались уменьшить боль и холод, но помогла только операция. Мальчик родился раньше и был маленьким, недоношенным. При родах мать умерла, успев лишь разок посмотреть на малыша и сказать: "Левеафан, расти большим и сильным, используй магию только во благо. Мамочка любит тебя..." Убитый горем отец не знал что делать с ребёнком и поэтому малыш временно остался в больнице. Ричард не знал что делать, без жены и решил посоветоваться со своим другом Кристофом.       Мужчины встретились в таверне и отец долго не мог начать разговор, так ушла не одна кружка хмельного напитка. -Что мне делать? Как я без жены... -Ричард взялся руками за голову. -Я бы женился снова, у ребёнка должна быть мать. Знаешь, тут в деревне магов тьмы живёт одна девушка. Может она тебе подойдёт? -Посмотрим... Кристоф притащил бедолагу домой и отправился к девушке. Не мог он смотреть на друга, который сгорал прямо на глазах... <      Маленький Левеафан вскоре обрёл маму, а через год и младшую сестрёнку. Когда мальчика отдали в школу, он стал лучшим во всём и тянулся к знаниям, как никто до него в этом городе, да что там в городе, в мире. Новый день - новое применение магии, или новое заклинание, или же очередная победа на скорости. Только это не радовало отца: мальчик мог заморозить озеро летом в жару и лёд не таял под солнечными лучами, зато дети на коньках катались в любое время года. Беспокоило и то, что с ним уже никто не мог справиться в битвах магов, хорошо хоть он был послушным и примерным ребёнком. Повторюсь: "на смену белой полосе приходит чёрная"...       В городе появилась загадочная группа людей, все они были из гильдии "Inferno the King" - она славилась своими огненными магами, а также не очень хорошим характером участников. Глава узнал о ледяном мальчике и подарил его отцу огонь феникса со словами: "этот маленький монстр погубит мир, если его не приструнить. В ваших же интересах позаботиться о его воспитании. Хотя я бы его сжег..." Такого Ричард не ожидал, последняя фраза мага ещё долго не выходила у него из головы - "я бы его сжег".       Мальчику исполнилось 10, а его сестре 9 и родители решили съездить в поход, гора драконов славилась своими живописными видами и чистейшей на континенте водой. Снарядив лошадей, отец пошёл забирать сына, а жену с дочкой отправил вперёд: -Я догоню. Ричард не знал, что это была его последняя фраза для дочери...       Мальчик слышал огненного мага и решил бежать, но был пойман девушкой из той гильдии. -Пусти меня! -Вырывался мальчик. Девушка крепко держала его за шкирку и не отпускала. -Мелкий, ты чего? -Девушка смотрела с недоумением. -Твой лидер хочет меня сжечь! -У паренька потекли слёзы и он уже не вырывался, а просто рыдал. Девушка опустилась на колени и обняла плачущего ребёнка. -Глупыш, я тебе ничего не сделаю. Лидер у нас глупый и не любит ледяных магов. А ты разве ледяной? -Девушка отпустила и посмотрела на малыша. -Угу. -Утирая слёзы ответил мальчик. Это было странно, ведь маги льда рождаются только зимой, а этот родился в конце лета и с невероятной мощью стихии холода над всеми. Девушка решила помочь малышу и укрыть от страшного мага, только она не знала, что жизнь её оборвётся после встречи с ним.       Лидер ненавидел ледяных магов,потому что в детстве один смертельно ранил его брата, и хотел избавить мир от них, но тогда мир потерял бы равновесие и пламя сожгло его дотла. Увидев своего зама в компании ледяного мальчика, он пришел в настоящую ярость: глаза полыхали ненавистью, а тело покрылось пламенем феникса, за спиной появились крылья, он был готов рвать и метать. -Берегись! -Крикнул отец мальчика и заслонил девушку с сыном своим телом, увы, но магией Ричард не обладал и лучшего не придумал... -Папочка! -Разревелся Ливи и прильнул к умирающему отцу. -Будь сильным, Левеафан, и живи ради нас с мамой... -Он скончался на руках своего сына и не смог проститься с женой ни в тот, ни в этот раз... По щекам текли слёзы, сердце бешенно стучало и в тот момент что-то сломалось внутри мальчика - гнев, сила и ненависть к убийце затмили его разум, и весь объятый холодом он пошел на врага.

***

Когда Левеафан вернулся в сознание и здравый смысл наконец посетил его головушку, он заметил вместо, некогда великого города скорости, лишь развалины под толщей льда... Сансариаль - обгоревший и ледяной, заживо сгоревшие и замороженные жители, ничего не смогло спастись. Мальчик остался один...       Блуждая по замороженным улочкам он искал выживших и больше всего беспокоился за отца. Ричарда он нашел на площади в обнимку с новой женой. -Неужели Азалия тоже умерла? В глазах мальчика ледяным комом застряла тоска, а сердце навсегда покрылось толстым слоем льда, с тех пор он больше не улыбался.       Скитаясь, мальчик набрёл на город, в котором стал жить в детском приюте до самого совершеннолетия. Это было самое невыносимое время и самое худшее из его прошлого... Об этом по порядку. 6 класс: дети бывают довольно жестоки к тем, кто не похож или просто новичок. Я думаю в любой школе любой страны есть дети-изгои и у каждого своя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.