ID работы: 7920206

Королева ледяная

Summoners War: Sky Arena, Alicia Online (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История магии

Настройки текста
      Левеафан не хотел ходить в школу, но понимал всю свою беспомощность и нехотя подчинялся людям, которые "заботились" о нём в детском доме. Теперь мальчик живёт в Торговом городе, где находился приют для детей-сирот или отказников, коих было меньше. Городок небольшой и спокойный, за исключением звонких детских голосов после полуденных занятий. Первый день в школе был не самым худшим из всех последующих: мальчик представился одноклассникам, отвечал на уроках, когда его вызывали и в целом вёл себя тихо и спокойно. Другие дети не были заинтересованы в новеньком, просто очередной сиротка.       Долгое время малышу удавалось быть в тени основных событий и не привлекать лишнего внимания к своей персоне, но однажды в школу была приглашена волшебница из академии "Аномалия сильнейших". Леди Дэлавэр была учительницей высшего класса, но не зазнавалась и всегда была готова помочь своим ученикам. - Здравствуйте дети! -Поздоровалась она войдя в класс. -Здравствуйте мисс! - хором ответили шестиклашки. -Сегодня я проведу урок истории вместо вашего учителя, он будет необычным. Вы же знаете что такое магия? Я расскажу вам о ней и вы сможете попробовать колдовать, но только на улице. -Леди Дэлавэр начала занятие.       Магия появилась в нашем мире ещё в момент создания вселенной. Первой появилась разноцветная пыль - как начало магического начала, затем сформировались магические потоки, которые позже соединились в единое тело - планету. Дальше распределялись обязанности частичек магии: световая даровала солнце и луну, магия воды дала нам реки и моря, земля - пищу, огонь - тепло и ещё много чего, но это уже изучают в академии. Мир приобрёл известные нам краски. Живые существа появились значительно позже. Одними из первых были: элементали - сущности, что родились из самой магии. Даже сейчас они есть, в каждом нашем заряде. -Простите..а можете сказать кто бывает в фаерболе? - спросил один из детей. -Конечно, сейчас всё расскажу... Огненными стражами стали фениксы и драконы, стражами молнии или фаербола - инугами и ракшасы, стражи земли - горгульи, дриады и химеры, стражи воды - русалки и ундины, стражи льда - кумихо и пингвины, стражи воздуха - сильфы, сильфиды и грифоны, стражи света - ангелмоны, проповедницы и их последователи, стражи тьмы - дьяволмоны, рыцари смерти и призраки, стражи звука - арфистки и гаруды. Скорость относится к магии света или тьмы, так что она имеет тех же стражей. Жизнь развивалась долго и вот появились более разумные расы, вроде нас. Первыми появились расы людей, мы по праву считаемся древнейшими из всех, позже появились эльфы, лошади, а от них уже пегасы и единороги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы, валькирии и сильнейшие, даже в наши дни они сильнейшие - гомункулы. Жаль о них ничего практически неизвестно... Вот это вся история магии, а если хотите знать больше, то приходите учиться к нам в академию. С директором мы уже договорились, что возьмём всех желающих. У нас вы сможете стать лучниками, рыцарями магии, ведьмами, друидами, паладинами, небесными танцорами и просто великими магами. Также можно пойти по тропе скорости и стать отменным самураем или ниндзя, ещё убийцей или даосистом. В любом случае вы будете известны и обретёте ещё больше друзей. Леди Дэлавэр кончила рассказ и предложила детям пройти на улицу и провести тест: какая их врождённая магия. Дети радостно выбежали во внутренний двор и ждали учителя. Левеафан не спешил выходить, ему не хотелось снова будить ту магию.. -Поспеши, твои друзья уже заждались. - Девушка положила руку на плечо Ливи и сразу убрала, потому что почувствовала холод. -Простите, у меня нет друзей. Думаю вы уже поняли почему. -Левеафан вышел за остальными. Леди такого не ожидала, но расспрашивать не стала. Все собрались во дворе. - Сейчас каждый подойдёт ко мне и возьмёт в руки кристаллик, он покажет какая магия вам предначертана, но не огорчайтесь сильно если он не засияет. Не все люди способны иметь магию, но они могут стать прекрасными скоростниками. Дети по очереди подходили к учителю и узнавали свои силы: у многих кристалл не загорался, у других чуть светился и только у пятерых он сиял достаточно ярко. Вот и Ливи уже подошел к леди Дэлавэр, коснулся кристалла и тот не засиял, а просто разбился от мороза. Такое значило только одно: этот мальчик ещё с юных лет мог уничтожить мир в мгновение ока, но забота родных сдерживала силу. Сейчас страх перед силой является тем самым барьером, что охраняет всех от ледяной смерти.       С того дня детский дом никто не посещал, леди Дэлавэр, собрав осколки, забрала в тот же день ту пятёрку и уехала в академию. Левеафана брать она не решилась, а зря...очень зря... Мальчик стал настоящим изгоем: теперь его все заметили и не давали спокойно жить, каждый раз задирали его, били и поливали грязью. Дети - самые жестокие существа в мире.       Минуло 3 года. 15 лет - самая пора для романтики. Ливи стал выше и гораздо красивее, чем раньше, в него влюблялись не только девчонки, но и мальчишки, но никто не хотел признавать этого. Все завидовали белизне и шелковистости его кожи, его голубым, как самые чистые ледники, глазам, белоснежным, как свежевыпавший снег, волосам, розовым и мягким, как цветущая сакура, губам и его прекрасному телу. Каждый день зависть росла и вот оно - его зажали в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.