ID работы: 7920206

Королева ледяная

Summoners War: Sky Arena, Alicia Online (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Левеафан помогал убирать учителю в библиотеке. Несколько учениц попросили записать им некоторые книги и в этот момент парня зажали трое старших из другого класса. Трой - местный придурок, который гордился только своим телом. Хак - правая рука Троя, чуть поменьше телом, но мордой значительно красивее. Эш- самый нормальный из тройки, и самый красивый во всей школе-интернат, не так часто задирал Ливи. Трой прижал юношу к книжным полкам. - Допрыгался, принцесска. -шепнул он парнишке и куснул за ушко. - Эй!...что ты делаешь -попытался отпихнуть обидчика Ливи. - А ты против, малыш? -поставил колено между ногами юноши и слегка надавил. - Тебя такое разве не заводит? Дружки лишь посмеивались, глядя на это. Хак стоял перекрыв узкий проход, а Эш был на стрёме чуть поодаль. Трой продолжал наступление. -Малыш, ну не будь таким холодным. Я же любя. -погладил тыльной стороной ладони по щеке. -Отстань от меня, Трой. Ты же знаешь, что я тебя терпеть не могу. Отпусти!-Ливи повысил тон, а зря. -Не смей орать, только не сейчас, -быстро закрыл рукой рот парню, -дождись пока я начну тебя трахать, как похотливую шлюшку. -Снова прошептал он и завёл обе руки парня за голову. Подошел Хак и перевязал запястья Ливи своим галстуком и держал их, чтобы боссу было удобней. Трой достал из кармана кляп и нацепил его юноше. -Жаль, что из-за этой штучки не услышу твоих сладких стонов, но без неё ты будешь слишком громким. Теперь приступим к самому интересному. -Парень расстегнул белоснежную рубашку и погладил упругие мышцы груди и пресса. -А ты не такой уж и тощий, даже очень аппетитно мягкий. -Улыбнулся обидчик и присосался к розовым соскам малыша. Левеафан пытался вырваться, но Хак сжимал его запястья сильнее, чем галстук и Трой прижимал не чуть не слабее друга. По красивому личику потекли слёзы и одному из этой троицы не нравилось это, он хотел помочь, но был слабее, поэтому решил схитрить. Послышались шаги в сторону парней. -Сука. Кто там идёт? -отсосался от твёрдых бусинок Трой, и глянул на Эша. Тот в свою очередь был на месте, но настороженно смотрел в сторону звука. -Развязывай, походу училка. -сказал парень и пошел задержать учителя. Хак и Трой сняли кляп и развязали галстук, но следы остались и очень заметные. -Если ты кому-то скажешь об этом, я тебя трахну на глазах у друзей и пущу по кругу, когда наиграюсь сам. Позже узнает и вся школа. -прорычал громила и быстро ушел с дружками из библиотеки. Левеафан привёл себя в порядок и повреждённые запястья сковал льдом, еле заметным из под рубашки. Тут появился Армисаэль, единственный, кто нормально относился к парню. -Ты в порядке? -поинтересовался он. -Не твоё дело...-буркнул Ливи и тут же убежал в неизвестном направлении.

***

31 августа - день рождение Левеафана, именно в этот день, он несколько лет назад заморозил свой родной город. Подарков и поздравлений уже совершеннолетний парень не ждал, да и от кого? Друзьями так и не обзавёлся, поклонники у него скрытые и подарков тоже не дарили, как это бывает у популярных. Сила крепла и росла вместе с её господином: другие начали ощущать холод возле парня, а иногда выступал иней на коже или она покрывалась тоненьким слоем льда. Выглядело красиво и пугающе. -Дети, сегодня нас посетит Леди Дризелла. Она директор академии магии для совершеннолетних. Кто туда хочет? -спросила воодушевлённая новостью управляющая. Многие подняли руки и выкрикивали, как им хотелось бы там учиться, но магия дана не всем, как и скорость. Некоторым приходится забыть об этом и жить как торговец или ещё кто, как обычный человек. Всех отпустили с занятий раньше и, после прибытия директора академии, стали приглашать учеников одного за одним, по средством телепортации тех в специальное место. Как и было в прошлом - многие оказались совершенно обычными и только от Левеафана снова сломался очередной измеритель магии... "Как же мне везёт с этим всем" - подумал парень, держа руку над уже расколовшимся кристаллом измерения силы. -Простите мисс, я постараюсь возместить ущерб.. - Ливи подошел к Леди Дризелле и поклонился как дворецкий. -Хм...а ты интересный. Таких мы нашли совсем немного. -Левеафан резко поднял голову с удивлённым выражением лица. - Да, такие как ты встречаются, но редко. Например: в этом году мы нашли девушку-феникса - её мать сгорела заживо, а ребёнок выжил, ещё был парень - его мать погибла от разряда молнии изнутри и это не все случаи. Их гораздо больше. Идём, я научу тебя управлять этим. -Учитель, вы же не маг льда. Как вы меня научите? -У меня есть один знакомый и он будет твоим личным учителем. В этом году ледяных магов совсем не было и класс формироваться не будет, поэтому твоя задача не посрамить нас на соревнования в соло поединках и не переводи деньги, выделенные на твоё индивидуальное обучение. Очень прошу. -Этот ученик будет усердно учиться! Я не подведу вас! - поклонился Левеафан и убежал собирать свои немногочисленные вещи к переезду.

***

"Интересно: что будет дальше? что меня ждёт? найду ли я друзей? смогу ли справиться с силой?...

***

      Карета прибыла в академию через несколько часов, кроме Левеафана поехало ещё несколько новых учеников: Армисаэль, Эш и Рахнера. Парней поселили в комнаты рядом, точнее Эш и Ливи живут вместе, Армисаэль живёт с другим парнем, но через стенку, а девушку поселили к давно пропавшей сестре Левеафана. Их встреча лишь вопрос времени. В академии училась знать и простой люд, последних часто теснили и сбрасывали вину, но с прибытием сильных новичков - вскоре всё изменится. -Бос! Там новые "игрушки" привезли! - доложил шестёрка местного "Троя". -И кто же там? - спросил, сидящий на дереве, парень. -Там несколько парней и вроде две девушки, но я не уверен. Там просто непонятно какого пола беленькая...беленький... -Сам посмотрю, иди найди инфу о них. - Фир спрыгнул с ветки и пошел в общежитие встречать новых парней. Он удивился, когда увидел белоснежного и хрупкого, словно фарфорового, парня возле своей комнаты. "Повезло, такая принцесска рядом будет жить"-подумал тот и решил познакомиться с соседями.       Эш и Левеафан вошли в комнату. Самая обычная комната: две односпальные кровати по бокам у самой стенки, стол перед окном и два стула, шкаф за дверью и собственно всё, остальное не обязательно, т.к. тут есть бесплатное остальное на первом этаже:столовая, ниже душ и прочие потребности. -Повезло...-тихо произнёс Ливи искоса посмотрев на своего соседа. -Моя кровать справа и не смей водить сюда своих любовников! -с нейким отвращением сказал Эш и положил свои вещи возле кровати. -Не смешно...Сам не води своих подстилок. В миг заморожу всех. - Левеафан подошёл к своей кровати и плюхнулся на неё, почти сразу уснув от долгой дороги. Эш не стал будить парня и старался не шуметь пока разбирал свои вещи, которых было минимум в два раза больше, чем у белячка. "Зачем я это сказал?...дурак...хотел же подружиться с ним хоть тут...чёрт. Надеюсь тут у него таких проблем не будет как там"-подумал он и хотел было выйти из комнаты и прогуляться, но путь преградил высокий брюнет с фиолетовыми глазами. -Чего тебе? -обратился Эш к незнакомцу. -Как грубо. Я пришел поприветствовать новеньких учеников, по соседски, так сказать. -показал на комнату справа. - Меня зовут Фир. -Эш, а теперь иди. Мой сосед устал с дороги и я тоже. Мы будем спать. -Захлопнул дверь перед носом парня и закрыл на ключ. "Надо первым делом научиться ставить барьеры от хулиганов". Новое место - начало новой жизни, но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.