ID работы: 7920284

Тот вечер

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где же они?

Настройки текста
— То есть, вы хотите мне сказать, мистер Филч, что оставили двух студентов на произвол судьбы ночью под дождём, вне территории Хогвартса?! Вы вообще в своём уме?! Мисс Грейнджер нет ещё даже дозволенного возраста с которого можно пользоваться магией вне школы?! — выходила из себя директор Макгонагалл. --Не переживайте, мисс Грейнджер смышленая, она справиться. А если не справиться, то мистер Малфой поможет ей. Макгонагалл подавилась чаем — Вы оставили Грейнджер с Малфоем?! Вы вообще думали в тот момент?! Они убьют друг друга раньше, чем дойдут до школы! К тому же Малфой, как ни как обладатель тёмной метки! — Я не понимаю, что такого я сделал. Им двоим не хватило места, я сказал, чтобы они шли пешком. — Если вы ещё не поняли, что вы сделали, то я вам скажу более понятно и без намёков. Вы, мистер Филч, оставили несовершеннолетнюю студентку ночью под дождём вне территории школы с пожирателем смерти, которому уже можно пользоваться магией, а из этого выходит, что он может натворить что угодно. Повисло молчание — Я конечно не волшебник, но почему бы им не трансгрессировать? Директор стукнул по столу — Да как же вы не понимаете! Нельзя трансгрессировать лицам не достигшим совершеннолетия! — Но Малфой уже совершеннолетний! — Вот именно, он может трансгрессировать один, оставив Грейнджер одну. Она никогда не пойдёт против правил! К тому же, Тёмный Лорд на свободе, и в любой момент её могут убить. — Извините, а почему только её? — Потому что он пожиратель, чистокровный пожиратель, а она не чистокровная, маглорождённая девочка, которых пожиратели, вроде Малфоя, берут в плен. Филч побелел — То есть её могут убить? В окно постучали. Макгонагалл встала и открыла окно. За ним сидела сова из Министерства Магии. Прочитав письмо Макгонагалл облегчённо выдохнула. — Что в письме? —  Там говориться, что вам ужасно повезло мистер Филч, так как студенты воспользовались трансгрессией, буквально три минуты назад. -Значит они уже в Хогвартсе? — Полагаю, да. Но несмотря на ваше везенье, у детей теперь проблемы. Точнее у мисс Грейнджер, так как она трансгрессировала, но её не исключат, так как трансгрессия была не её. Правда здесь не указано место откуда и куда они трансгрессировали. Но знаете, он мог переместить их куда угодно, вплоть до самого менора! — Карту восстановили? — Какую карту? — Ну ту, на которой мы видели учеников? — А, нет. Но сделали новую. Точно! Карта! Как я сразу не догадалась?! Порывшись в бумагах, профессор достала маленький свиток пергамента. Филч подошёл к карте и Макгонагалл развернула её. Их лица побелели. На карте не было учеников. Точнее были все, кроме этих двоих. — Как думаете, Филч. У нас в замке есть места которых нет на карте? — Думаю есть одно… Хотя нет. Выручай-комната сгорела в том году, поэтому нет. Лицо Макгонагалл стало серьёзным. — Вы должны найти их в замке. А я напишу в министерство и запрошу у них несколько отрядов мракоборцев, чтобы те попробовали их найти вне школы, а также осмотрели Малфой-мэнор. — А разве у министерства нет карты показывающей нахождение людей на окрестности? -Вы правда думаете, что Малфой трансгрессирует в видимое на картах место? Возможно они и в Хогвартсе, но мы не знаем о каких-то местах. После перестройки, Хогвартс и правда изменился. -Хорошо, я пойду искать их. -Уж постарайтесь по максимуму, мистер Филч — Я сделаю, что смогу. Раздался хлоп двери. Макгонагалл шумно выдохнула и села склонясь над картой. Она следила за Филчем, но вдруг, его фигура пропала. Она тряхнула головой, не могло же ей повидеться. Он же только что направлялся в западное крыло. Она ещё раз всмотрелась в карту заметила Филча в конце Восточного крыла. *-*-Что же это за место, которого нет на карте и из которого человек за 10 секунд может добраться до противоположного конца школы? *- раздавалось у неё в голове. Написав в министерство, директор ещё раз посмотрела на карту. Не увидев ничего нового, пошла спать, тем более, что Филч был уже у себя и наверное спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.