ID работы: 7920284

Тот вечер

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они оказались в большой светлой комнате. Она была метров 15-20 в длину и примерно 10-15 в ширину. 4 полукруглых окна проходили с пола до потолка. У стены стояла огромная кровать. Около одного из окон, находился письменный стол, а в противоположной стене от стола были проделаны отверстия в виде полок для книг. Также, по мимо входной двери, из комнаты вели ещё 2. Эти двери нельзя было заметить сразу, так как они практически сливались по цвету со стенами. Посмотрев налево, она также увидела отверстия в стене, уже в той, где находилась входная дверь. На этих «полках» стояли зелья и всеразличные приборы и оборудования для зельеварения. — Что, Грейнджер. Никогда не была в подобных местах? — Нет… — завороженно сказала она. — Нравится? — Да… — Хахах, мне тоже — Где мы? — У меня разумеется! — Мы же в Хогвартсе? Да? — Если ты хочешь отметить свое совершеннолетие там, то могу отправить тебя туда. Мы у меня. В поместье. Ты ведь была у меня дома уже, верно? Она поморщилась от плохих воспоминаний. — Кстати, у меня сегодня возвращается отец и приедет мать со своими друзьями, так что… Считай что мы во время. — Стой, мы у тебя дома. Сегодня приедут твои родители и друзья твоей матери? — Тебя что-то смущает? Если ты думаешь, что мы будем сидеть здесь, то ты ошибаешься. Пошли — Зачем ты все это делаешь? — Не знаю. Стало интересно, почему тебя так охраняли твои пацаны. — И только то? — Ну, а что ещё? — Ладно, пошли куда ты там хотел. Они подошли к одной из дверей — Смотри, это гардероб, а соседняя дверь ванная — Ты мне экскурсию решил устроить? — Нет, просто вдруг ты заблудишься. — Найдусь — Интересно… И как же? — Мой патронус отыщет тебя) — Хммм… Умно однако Он открыл дверь. — Заходи — Малфой… Тебя не смущает то, что там нет света? — Если я сейчас зажгу свет, то ты упадёшь прямо здесь — А почему это я должна падать? -Заходи — Нет — Ты мне не доверяешь? — Нет — Но ты же трансгрессировала со мной — Ладно, я зайду, только, с тобой. — Как скажешь. Только так и знай, ловить я тебя не буду. Они вошли. В комнате не было света. Дверь захлопнулась. Гермиона почувствовала, что её за руку взяла крепкая мужская рука. — Малфой! --Не боись. Он взмахнул палочкой и помещение осветило ярким светом. Когда глаза Гермионы привыкли к свету, она огляделась вокруг. Когда она поняла, что находится перед ней, то не поверила своим глазам. Она находилась будто в гигантском шкафу.  У левой стены внизу висели строгие костюмы чёрного, серого и белого цвета. Сверху были рубашки. Далее, в середине висела повседневная одежда, а у правой стены висела школьная форма. Ох, сколько у него её было. Одних мантий штук 5. Шарфы, шапки, куртки, перчатки, брюки, рубашки, водолазки галстуки, бабочки, не говоря уже про пары ботинок. Среди зелёных шарфов, она увидела что-то красное. — Малфой, что это там? — Да что ж вы глазастые то такие?! — Можно посмотреть? — — То есть среди всего этого склада вещей тебя привлекли цвета Гриффиндора? Ладно, только пообещай, что не будешь брать у меня это. Она подошла ближе. И увидела, что среди многочисленной слизеринской атрибутики, лежали аккуратно сложенные гриффиндорские перчатки, гарстук шарф и уже использованый взрывающийся подарок из магазина Уизли — Откуда это у тебя? — Галстук, я курсе на 2 стащил у Поттера, потом мы смеялись над вашими попытками найти его. Перчатки твоего Уизли, я нашёл на трибуне, а подарок мне подарил курсе на 5 второй Уизли… Вроде Фред его звали… Ну, а шарф… Ты оставила его у Чёрного озера. После, я забыл об этих вещах, но после войны, мою комнату перестраивали. И я нашёл их. Отец хотел выкинуть, но я настоял, что выкину и сожгу их сам, но на самом деле, я их прятал. После того, как моего отца снова заключили в азкабан, я перестал прятать их… Я хороню их, потому что помню, как вы спасли мне жизнь, там, в огне… А Фред… Я видел, как он умер и как вы первый раз увидели его… Мёртвого. Там в комнате колдографии со свечами есть. Если хочешь, потом посмотришь… Грейнджер., я помню всё, что для меня сделано, после войны я сильно изменился… Мы все, изменились… Как жалко… Что я не смогу почтить память о Миртл… Я ведь уже говорил, что вы похожи? — Да… — Я никому об этом не рассказывал… Кроме неё… Что делать с этой информацией, решать тебе. Можешь развесить постеры, можешь рассказать кому угодно… Все равно, мой статус уже упал… Извини… — Что? — Грейнджер, мы уже не дети. Я вполне понимаю, что тебе весьма странно находится в обществе человека, который портил тебе жизнь с начала обучения. Но сама пойми, я с детства слышал о Гарри Поттере, и тут, когда мы могли сдружиться он просто посылает меня! Обзывая вас, я хотел насолить ему. Но, сейчас я понимаю, как это было тупо. Поэтому извини. — Ладно — Идём Он повёл её вглубь комнаты. Она была чуть меньше, спальни, но все-же, для Гермионы она казалась огромной. — Мы пришли… Тадаам! Малфой сдернул ткань с манекена, а там… Старое рваное платье? — Ты шутишь? — Надень — Я не буду это надевать — Грейнджер, ты в волшебном мире. Одень. — Гермиона одела платье и вдруг. Оно удлинилось почти до пола у него появились лямки и прямая лёгкая юбка в пол. Оно выгодно подчеркивало фигуру девушки. Когда с моделью платье определилось, оно начало менять цвет. Сначала оно было красное, потом бордовое, потом зелёное, чёрное, белое, голубое и наконец оно определилось, девушка ахнула. У платья был эффект омбре. Сверху, оно было почти угольно-черное, а ближе к низу молочно-персиковое. После рядом появилась пара персиковых туфель на невысоком каблуке. Гермиона распустила волосы. — Ты пользуешься помадой? — Иногда — Идём Он приложил палочку к стене и на этом месте появилось зеркало, а перед ним столики с косметикой. — Попробуй эту, — Драко протягивал ей матовую помаду темно-вишнёвого цвета. Она накрасила губы. — Что это за платье? — Оно меняет модель и цвет, если нужно. Оно так сказать, видит будущее. Своеобразная защита. Оно может стать костюмом, если это понадобится. Грейнджер, -сказал он уже серьёзнее, — тёмная сторона победила, поэтому, если оно поменяет цвет или превратится в другую одежду, дай знать об этом. И сама будь наготове, поняла? — Ясно — Ну всё, нам пора — Куда мы идём? — Как куда? В одно из самых престижных мест Лондона. — А если по подробнее? — Дай руку и все узнаешь. Они трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.