ID работы: 7920284

Тот вечер

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днем рождения, Грейнджер

Настройки текста
Гермиона огляделась вокруг. Она стояла у входа в шикарное здание. Ресторан. Девушка прекрасно понимала, что одна она не за что бы не пошла сюда. Малфой элегантно взял её за руку. — Ничего личного, Грейнджер. Здесь так принято. Она посмотрела на Малфоя. Он был уже не в школьной форме, а в строгом костюме. Как обычно идеально выглаженном. Его волосы, были аккуратно растрепаны. И от него отходил лёгкий, но изысканный аромат. Да… Малфой не Рон… С Роном ей было бы стыдно появиться здесь… — Идём — Когда ты успел переодеться? — Магия, Грейнджер. Они подошли к зданию и поднялись по ступенькам. Там была небольшая очередь. Метрах в 3 от них стояла пожилая пара. — Мэри, ты приготовила столик? — Тот, который забронировали 20 минут назад? Да. Кстати, у нас редко там кто сидит. Кто заказал его? — Ещё бы. Мистер Малфой. Он сказал, что придёт не один. — Ох… Неужели! Дракоша нашёл себе кого-то! — Малфой поморщился, так как ненавидел, когда его так называли. Гермиона хихикнула. — Ох, Мэри, не глупи. Он придёт с другом. — Бен, мальчик взрослый. К тому же, столик на двоих просто так не заказывают. — Да ну? — - Мне кажется, он придёт с мисс Паркинсон или же с мисс Гринграсс. — Ой, тоже мне сказала! Ставлю сто галлеонов, что он придёт с Забини. — А может он придёт с той девочкой из Франции? Флёр вроде. — Господи, они то откуда знают?! , — тихо сказал Малфой. — Смотри-ка, а это не он? — Бен указал на Малфоя. Как только Мэри увидела его, то сразу побежала к нему. — Дракошаа, мальчик мой! Я так тебя ждала, так ждала… — Да я уже понял. — Ах, а что это за чудо из чудес?! Святой Мерлин, как она прекрасна! Как зовут тебя золотце? Гермиона вопросительно посмотрела на Малфоя. Он кивнул — Гермиона Грейнджер — Охх, Гермиона, я о вас столько знаю! Героиня войны! Близкая подруга Гарри Поттера! Дракоша, тебе так повезло с девочкой! — Кхм… Мы просто учимся вместе. Нам нужно обсудить одно важное дело. — Вы такая красивая пара! Я так за вас рада! — Мэри, не смущай молодёжь! — сказал Бен — Как скажешь, дорогой..... Вы аристократка, да? — Мери, у нас много дел и мало времени, — сказал Драко. — Ваш столик уже готов, заходите! Войдя в зал, у всех будто перехватило дыхание… Девушки с завистью смотрели на Гермиону, а мужчины, завидовали Драко, что он идёт рядом с ней. Сев за дальний столик, они старались не замечать внимания окружающих. — Что они так смотрят на нас? — Ну знаешь ли, мы довольно известные личности, да и ты довольно не плохо выглядишь. — Воу! Комплименты от Малфоя! — Расценивай это как хочешь. Я если мне что-то нравится, я говорю сразу., — он понял что немного не так выразился, но оба будто не услышали это. Перед ними появились бокалы с вином. А после десерт. — Поверить не могу, что твоя лучшая подруга забыла про тебя. — Кто? Джинни? Мы с ней просто хорошо общаемся, не более. — Ну ну. — Что ж, с совершеннолетием тебя! — они чокнулись бокалами и выпили. — Спасибо, Малфой. — Обращайся) Они сидели около часа и говорили обо всем подряд. Малфой вспомнил удар на 3 курсе признался, что тогда он начал избегать её. Они смеялись. И никто из них не хотел верить в то, что им нравится общество друг друга. — Уже поздно, думаю, нам пора, — сказал он — Да… — Надо трансгрессировать ко мне, забрать твои вещи. Они вышли из ресторана и переместились в менор. — Здесь была только Пенси и Блейз. — - Забини и Паркинсон?! И чем простите они здесь занимались?! Малфой засмеялся. Искренне. — В любом случае, я бы явно был лишним. Они вошли в гардероб. И забрав вещи, они трансгрессировали в Хогвартс, в невидимую комнату Малфоя. — Грейнджер, я тут вспомнил книжный магазин. Если твой шрам работает почти как метка, то тебя могут принять за пожирателя. Хотя… Грейнджер, если ты почувствуешь, что метка, ой, то есть шрам жжёт беги, в ту сторону, где тебе будет лучше. — Зачем? — Мне кажется, что ты можешь чувствовать Беллу. Гермионе стало страшно. — Не бойся. Ты всегда будешь предупреждена. — Но ведь метка горит, когда пожиратель близко. Я буду предупреждена слишком поздно. — А как же костюм? — Какой костюм? — Ах да, забыл. Это твой подарок. От меня. — Малфой? Ты шутишь? — Разве я похож на клоуна? — Малфой… Спасибо огромное. — И тебе спасибо, за то что не убежала, — они улыбнулись. Платье Гермионы, превратилось в более повседневное, но не менее красивое. — Грейнджер, у тебя хорошая фигура, зачем ты скрывала её? — У кого? У меня? Не смеши. Пойдём лучше. — Пойдём погуляем? — Ну не знаю, на улице прохладно. — А зачем нам улица, когда есть коридоры Хогвартса? — Ты чего? Через 7 минут отбой. — А мне то что. Забыла? Я староста школы. — Правда?! — Да. Так что идём. Они шли и болтали обо всем. Уже 3 раз. У них каждый раз находились темы для разговора. Незаметно для себя, они пришли на астрономическую башню. — Здесь невероятно красиво… Я не перестану повторять это никогда. — Ты прав… Они стояли слишком близко друг к другу. Они ощущали, тепло друг друга. — Грейнджер, я понял, зачем они скрывали тебя от меня. — Зачем? — Я бы испортил тебя, а точнее изменил.-он положил ей руку на талию. — Малфой? — Да не боись ты, насиловать я тебя не собираюсь. — они рассмеялись и Гермиона, неосознанно прижалась к нему. Они находились там наверное минут 15. И за эти 15 минут они стёрли почти все грани между ними. Она положила на него голову, а он нормально обнял её. -… А знаешь, ты ничего… — Как не странно, ты тоже, — грустно усмехнулась она. Они встали на ноги и ещё раз посмотрели на запретный лес и ночное небо. Вдруг она почувствовала, что Малфой притягивает её к себе. Она было хотела возразить -… Шшшш, ничего не говори, — шёпотом произнёс он. И этот шёпот разнесся волной тепла по всему телу. Он притянул её ещё ближе к себе и поцеловал её верхнюю губу. Она не понимала, что происходит, но. Она ответила. Их языки будто играли в никому  непонятную игру. Сколько они там стояли, неизвестно,  им было плевать на все. Гермиона запустила руку в его волосы вызвав этим тихий низкий стон. И опять волна энергии. Он опустил руку чуть ниже талии и прижал девушку ещё ближе к себе. Он специально немного прикусил её губу. Она также в поцелуй издала тихий стон. Вдруг, она почувствовала, что в её бедро, утыкается что-то твёрдое. Ох как же ей хотелось потрогать, предмет такого комфортного дискомфорта, но сдержалась. — С днем рождения, Грейнджер, — буквально выдохнул он едва разорвав поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.