ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неотложные дела

Настройки текста
      Я бежала по оживленной улице. Ветер трепал мои густые длинные блондинистые волосы. На сегодня у меня назначен очередной экзамен по вождению, который мне никак не давался вот уже месяц! И все из-за этого мистера Скотта! Он такой строгий и требовательный, но он относится ко мне как отец, которого у меня никогда не было. Дело в том, что он погиб за считанные дни до моего рождения. Я прочувствовала боль моей матери как сама. Но мы выкарабкались, и научились жить по новому. Мама быстро взяла себя в руки, нашла отличную работу, и теперь мы ни в чем не нуждаемся. Закончив 10 класс, мама огорошила меня новостью о том, что мы уезжаем в Америку. Это было так неожиданно, но мне было нечего терять, ведь в старой школе меня никто не понимал! У меня был всего один друг, Том, и это лучшее, что со мной случалось в жизни. По крайней мере до этого дня…       Я очень боялась опоздать, ведь мистер Скотт мог… многое. Я даже решилась перебежать дорогу в неположенном месте и сильно за это поплатилась!        Я помню лязг тормозов, ослепительные фары и крики. А потом удар. Меня отбросило на обочину, я лежала на спине, солнце ослепительно светило в глаза. Но неожиданно чье-то прекрасное лицо заслонил свет. Забыв о боли, я шире распахнула свои большие голубые глаза, всматриваясь в лицо парня. Это был красивый парень с мягкими кудряшками, легкой щетиной и бездонными карими глазами, лучившиеся сочувствием.       — Эй, ты не ушиблась? — спросил приятный мужской голос с хрипотцой.       — Конечно, блять, ушиблась! — обиженно пролепетала я.       — Прости, прошу… — с сочувствием проронил он. — Как мне загладить мою вину?       — Для начала помоги мне встать! — закипая от злости бросила я.        Он потянул меня за руку, резко поднимая меня с асфальта. Я обмякла в его руках, неловко облокотившись на него. Мы оказались так близко, что у меня перехватило дыхание от его горячего дыхания, коснувшегося моей открытой шеи.       — С-спасибо… — проронила я, не спеша отстраняться.        Между нами что-то промелькнуло…       — А что насчет искупления вины? — невинно хлопая длинными пушистыми ресницами, пошутила я.       — Нуу… у меня тут есть билеты на концерт, — быстро сообразил он, протягивая мне измятую бумажку.       — Оу, спасибо, — я была приятно удивлена.       — Я заеду за тобой 6, — сказал он, и мило улыбнувшись, сел в свою машину.        Когда он уехал, я взглянула на билет. Концерт Гарри Стайлза, а рядом фотография красавчика, который только что мне помог… Неожиданно я вспомнил про экзамен и тут же сорвалась с места, представляя перед глазами разъяренное лицо Скотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.