ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Киви

Настройки текста
       Мой учитель ждал меня в машине, в которой становилось жарко. Я плюхнулась на место водителя и окинула взглядом моего «пассажира». Сегодня он был зол: брови хмурились, паника отразилась в его положении брови. Он пугал меня, но мне не привыкать. Положив руки на руль, я обратилась к преподавателю:        — Сегодня Вы будете принимать? — не постеснялась спросить я.        — Разве не я жду тебя уже целый час, -огрызнувшийся ответ полетел в меня.       Мне стало неловко и я решила начать движение, но меня прервали.        — Ноги разведи и поставь на педаль. Ты что, пытаешься завалить сразу же?        Послушавшись, мы тронулись. Легко огибая знакомые улицы я свернула на незнакомую лесополосу. Почему я тут? этой дороги не было в маршруте. Неожиданно машина остановилась, но мистер Скотт не изменился в лице.       По моему телу пробежали мурашки, ощущение неприятное. Учитель привстал и расстегнул ремень. Дверь не поддавалась и я выбила стекло. Машину затрясло, но я успела выпрыгнуть. Побежав, я упала и ударилась плечом, моя ключица кажется вылетела. Не обращая внимания на такие мелочи, мой взгляд поднялся на Скотта. Он опешил, стоило ему потянуться ко мне, го прервал звонок.             — Что? — морщина еще сильнее выделялась под жгучим солнцем. С такой интонацией он обычно разговаривал со своей женой Шерлотой.       — Я понял тебя моя дорогая, не беспокойся, я скоро буду, — ему было неприятно, что что-то мешает его планам, но жену он никогда не игнорировал.       — Нам пора. Ты вылетела из окна и не сдала. Жду тебя на пересдаче, -по его взгляду он кажется был счастлив, но наши чувства были различны.

***

      Прошло несколько часов, я вышла из душа, думая, что мне надеть: широкое декольте или лучше без него. Мой сосед любезно помог мне замотать ногу и шею, и я не видела ни шрама на моем соблазнительном теле.       С начищенными перышками я открыла дверь и там стоял белый пикап. Из него вылетали блестящие кудри-это был мой новый приятель-Гарри, он ждал меня и мы поехали на концерт, но я ничего не знала ни о исполнителе, ни о месте, где он проходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.