ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Избежать

Настройки текста
      Меня прошибло с головы до пят: смотря на это, я не знала, куда себя деть. Я знала, что этих двоих что-то связывает, но мне казалось причина имеет исключительно враждебный характер. Теперь же все мысли смешались, но чувство личного присутствия не спадало. Зато, кажется, такая проблема никак не касалась двух молодых музыкантов.       Он хоть и выпил, но не настолько, чтобы не отдавать себе отчет в том, что прямо сейчас происходит. Хотелось оттолкнуть столь противную мне рожу, постоянно раздражающую своим личиком на экранах.        Хоть мы и знакомы давно и с самого начала неплохо общались, теперь прошлое не имеет ничего общего с настоящим. Так просто поиграться с девчонкой, затем оставить и, чтобы он ее еще и приставил к себе. Какая удача       Хлопок двери остудил их напор и заставил остановиться. Гарри смотрел с игривой ухмылкой, будто бы призывая, но в его глазах играла насмешка. Это и ощутил сам Джастин.       Ему самому стало противно от своих порывов и необдуманных действий. Хорошо, что их прервали и дело не успело закончиться окончательным проигрышем Бибера перед своим давним конкурентом.        Джастин резко отодвинулся, как ошпаренный, метнулся к двери и краем глаза увидел, знакомое платье из-за закрывающейся двери. Боже, только не говори мне, что нас видела именно она.

***

      После увиденного я поскорее выбежала на улицу через задний выход,но, к сожалению, машины мне никто не предоставил. Ко мне подошел молодой человек и я узнала в нем Тома, моего давнего друга. Вероятно, он ждал своего хозяина, но при одном лишь упоминании о нем меня стало мутить.       Мало того,что ведет себя по-свински, так еще и ухлестывает за Гарри, который к тому же ничем не лучше, по нему было видно, что он наслаждается минутами слабости своего псевдокомпаньона.       Понятно,что меня должны мало волновать их рахборки,ведь я не имею к ним отношения, но с другой стороны, на меня такие отношения тоже повлияют в любом случае, как бы не хотелось этого признавать.       Мне также хочется расспросить Гарри по поводу его концерта и чем все там закончилось, хотя я думаю,что не захочу знать все подробности. С Бибером ничего общего иметь не хочется, но ничего не поделаешь, ведь это взаимовыгодные отношения, это было понятно с самого начала.       Мне нужно сосредоточиться на моей карьере, а не заботиться об отношениях этой сладкой парочки,пусть делают,что хотят, лишь бы меня не трогали больше.

***

pov Гарри               Как я и думал, он не смог удержаться.        Главное, чтобы эта девчонка ничего не вспомнила, хотя так будет даже веселее.       Пусть вспоминает как закончился тот вечер и благодаря чему она действительно стала популярной.       Ведь без нас, она-ничего не представляет.

***

pov Джастин       О боже,блять, только не это.        Где она?       Нельзя,чтобы она трепала языком.       Этого сейчас точно не нужно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.