ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Поворот

Настройки текста
      Меня передернуло. Неприятная волна прокатилась по всему телу. Мое лицо отражало мое состояние и Джастин это заметил. Он вздохнул тяжело и процедил:       — Что с твоим лицом? Мы на публике, веди себя достойно, не позорь меня, не пялься в открытую на этого засранца Стайлза.       Он требовательно сжал мою руку. Его слова действительно оказали положительный эффект. Я была снова как обычно как огурчик.       

***

Нас позвали на сцену. Передвигая ногами я следовала за моим спутником. Оказалась я не в лучшем положении: я стояла зажата между Гарри и Джастином. Знакомый аромат коснулся моих носовых рецепторов.

***

      Папайя. Вот что это был за напиток. Все карты сошлись.        Я вспомнила весь предыдущий вечер и осознанным лицом посмотрела в лицо моего первого мужчины. Он уловил мой потерянный взгляд. Хоть он и обнимал другую женщину, не постыдился прикоснуться к моей спине. Улыбка прошлась по его красивым зубам и он смотрел на меня. Со стороны это выглядело как дружеская беседа, но на деле на моей спине лежало две руки, которые в один момент соприкоснулись.        Реакция Джа была молниеносна. Он схватил его руку и держал. Они смотрели друг на друга сквозь меня, но ухмылка Гарри держалась на его лице, когда же Джастин был на пределе.       Тут объявили победителя и кто бы мог подумать что этим человеком окажусь я. Мне дали награду как восходящей звезде за перепевку песни Гарри Стайлза. Нас двоих вывели вперед. Теперь уже он сопровождал меня и держал мою руку, переплетя наши пальцы. Меня передернуло, но публика взревела, не удивлюсь если на обложках будет мое фото с этими двумя парнями.        Дальше шел авто пати, которое не обошлось без большого количества выпивки всех вкусов. Я изрядно напилась, и уже потеряла Гарри и Джастина из виду. Я двинулась в туалет, зашла в него и стояла перед зеркалом. До моих ушей донесся разговор, он исходил из соседней кабинки.       - Зачем ты к ней лезешь? Почему ты опять позарился не на свою территорию?       - Нас объединяет уже куда большее,чем ты думаешь.       - Каков ублюдок,успел воспользоваться ею.       - Как и ты когда-то поступил со мной.       Тут послышился удар об дверь кабинки, по-видемому кто-то кого-то толкнул в стену. Дальше уже я не могла объяснить происходящее:       Дверь раскрылась от удара и передо мной стояли два мужчины ,один из которых держал другого за ворот. Лицо нападавшего было красным и это был Джастин. Неожиданно он резко впился поцелуем в губы другого и тот ему ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.