ID работы: 7920319

The babies

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
alwesehoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Copies

Настройки текста
Три месяца спустя. Ласковое, согревающий своими лучами солнце, приятно слепило глаза, слегка пощипывая и буквально согревая все изнутри, вытесняя из подсознания все прежние воспоминания о достаточно противной зиме, которая, на удивление, выдалась в Лос-Анджелесе довольно холодной. Насквозь пропитанный свежестью множества весенних цветов воздух одурманивает разум, окутывая атмосферой спокойствия и радости. Лили удовлетворенно вздохнула, с наслаждением закрыв глаза и вздохнув приятный, немного сладковатый аромат тюльпанов и слушая оживлённые разговоры гуляющих людей в парке. Приятная волна разливается по телу, согревая осознанием наконец наступившей весны, чему девушка была невероятна рада. Она не любила зиму. Хотя глупо было отрицать, что именно этой зимой ее жизнь навсегда изменилась. Зимой Лили Паулина Спроус впервые стала матерью. Внутри как будто что-то замирает, пока сладкая истома медленно расстилается по организму, когда внезапное осознание этого факта заставляет миссис Спроус приподнять уголки губ вверх. Миссис Спроус... как же приятно звучит. За несколько месяцев замужества Лили должна была уже привыкнуть к своему новому статусу, но тот факт, что теперь она — жена самого сексуального мужчины, до сих пор не укладывается в голове. Знакомый звук детской игрушки доносится до ушей, отвлекая ее и вырывая из пучины мыслей, возвращая ту в реальность, где в обычный весенний день она просто вышла погулять с близнецами, не упуская момента самой насладиться долгожданной весной. Девушка открывает глаза и ласковая улыбка озаряет ее лицо, когда она встречается с парой маленьких зелёных глазок своей дочери, пока ее братик заинтересованно осматривает, пока ещё, незнакомую им местность. Лили жадно разглядывает детей, словно видит в первый раз в жизни, все больше и больше отмечая их сходство с родным отцом. Черты лица, светлый оттенок волос и этот озорной блеск в глазах —они просто копия Коула. Кажется, единственное, что досталось им от матери — большие зеленые глаза, которые хоть как-то намекали на их родство. — Вы просто копия вашего папы, — сладко проворковала девушка, слегка покачивая коляску, продолжая все так же разглядывать Джеймса и Эшли. —Такие же красивые... В ответ раздался ещё один звук детской погремушки, которая была в руках малышки, что заставило новоиспеченную Спроус ещё больше расплыться в улыбке. — Эй, Лили, я принесла нам воды! — пролепетала запыхавшаяся девушка, которая тут же открыла бутылку своей воды и мгновенно осушила ее, не обращая внимания на посмеивающуюся над ней Лили. Девушка поражено качает головой, не переставая удивляться глупости этой девчонки. — Тесса, могла бы и шагом дойти. Тебя никто не гнал, — слегка покачав головой, спокойно пролепетала она, пытаясь сдержаться и не засмеяться над младшей сестрой. Та лишь обиженно фыркает, закатывая глаза. — Я, между прочим, специально так бежала, чтобы ты тут не умерла от жажды. Лили мило улыбается, чувствуя внутри как все приятно сжимается, как только она видит сонные взгляды своих детей. — Спасибо тебе большое за переживания. Но я пока жива. Младшая сестра увлечённо разглядывает своих маленьких племянников, совершенно забыв про лёгкую обиду на Лили. — Они уже спят? — Они собираются поспать. Та понимающе кивает, без слов понимая явный намёк — нужно вести себя тише. — Коул скоро возвращается с фотосессии? Лили пробивает мелкая дрожь, как только та слышит про любимого мужа. Дыхание перехватывает, пока сердце болезненно ноет от недельной разлуки после, слава Богам, закончившихся съёмок, которые Лили посетила, наконец продолжив сниматься в эпизодах. — Должен завтра. От Тессы не укрывается поведение и странная дрожь в голосе старшей сестры, стоило той заговорить про Коула. Хитрая ухмылка расползается по лицу, когда девушка понимающе кивает Лили. Ее парень сам сейчас находится в другой стране, отправившись на стажировку после окончания учебы. — Джеймс и Эшли очень красивые. Вы явно не зря старались. Сестры перекидываются взглядами, одновременно ухмыляясь друг другу. — Если судить по тому, на кого они больше похожи, то такое ощущение, что старался Коул изо всех своих сил. Потому что они его копия. Несколько секунд девушки молчат, а после раздаётся тихий смех, сливаясь со стихшим гулом в парке и растворяясь в приторном вкусе весны и умиротворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.