ID работы: 7920319

The babies

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
alwesehoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

The best aunt in the world

Настройки текста
—Эй! Вы только взгляните, кто пришёл! Да это же самая горячая молодая мамочка во всей, мать его, Вселенной!—воодушевлённо воскликнул Кейси, после чего на весь съёмочный павильон раздался звонкий голос друга, заставив Рейнхарт поражено уставиться на улыбающегося Скотта. Тишина поглощала помещение, непривычно давя на слух, пока она с содроганием в теле ощущала некое тепло, заполонившее буквально все собой, как только та снова оказалась здесь. Воспоминания о съёмках мгновенно заполонили мысли, после чего Лили лишь грустно улыбнулась, отметив про себя, что все-таки скучает по сериалу. Загруженные съемками дни, ранние подъёмы, огромная куча реплик и листков со сценарием — вот, что являлось основной частью ее жизни. До двадцати двух. А потом появились близнецы. Кейси в одно мгновение оказывается рядом с Рейнхарт и заключает ту в тёплые объятия. — Ты, кажется, похудела? — осматривая девушку, спрашивает тот, все ещё не выпуская Лили из рук. Настороженный взгляд друга тщательно скользит по ней, что автоматически заставляет молодую девушку поежиться. — Да, похудела. Совсем немного, — запнувшись, легко пролепетала та, все ещё неловко переминаясь с ног на ногу. Вопросы о ее теле всегда приносили невероятный дискомфорт, словно загоняя Лили в невидимый купол, выбраться из которого она не могла. Вечные обсуждения и споры по поводу ее фигуры всегда напрягали девушку, каждый чертов раз, доводя ту до истерики. Непрошеные слезы и пустующая дыра внутри с каждым днём все больше разрасталась в душе, пока она с содроганием в сердце прочитывала очередной жёсткий комментарий. Но после того, как Рейнхарт стала матерью, ее тело изменилось. И дело было не только в увеличившемся размером груди и изменившимися бёдрами. Продолжительный долгое время токсикоз сделал своё дело, после чего Лили с удивлением обнаружила уменьшившийся вес. И это не могло не радовать. Кейси понимающе кивает, виновато поджав губы. Наверняка поняв, что ему не следовало задавать слишком душе трепещущие вопросы для юной миссис Спроус. — Прости. Я не подумал. Лили мило улыбается, слегка качнув головой. — Ты пришла одна? — словно предчувствуя появление кого-то ещё, заглядывая за спину девушки, спросил Скотт, после чего его зрачки расширились, а рот исказился в немой гримасе. — Неужели это... Стремительно приближающий стук каблуков разряжает обстановку, заставляя повернуться и обратить внимание на только что вошедшую Мендес, на руках которой находился ее сын. Малыш тихо сопел на руках новоиспеченной тети, пока та с упоением во взгляде жадно разглядывала мальчика, чем вызвала ещё одну улыбку на лице Лили. Скотт заворожённо разглядывал Камиллу, скользя взглядом по малышу, затаив дыхание. Мертвая тишина охватила помещение, сливаясь со сопением мальчика. Казалось, что время остановилось. — Какой он... красивый... — прошептал парень, приблизившись к замершей Мендес с Джеймсом на руках. Девушка лишь кратко улыбается в ответ, чувствуя расползающееся тепло по всему телу от мысли, что их с Коулом дети будут расти среди людей, которые любят их. —Я могу его поддержать?—запнувшись, спросил тот, после чего та не смогла больше сдерживаться и издала смешок. Может ли наш лучший друг подержать нашего сына? Кейси серьёзно спрашивает об этом? — проносится неожиданная мысль в голове Лили, после чего та лишь кивает, осуждающе покачивая головой. — Конечно, можно. За эти несколько месяцев их с Эшли подержало на руках столько людей, что кажется, им уже абсолютно все равно. Сияющая улыбка мгновенно озаряет лицо Кейси, и тот, не теряя ни минуты, быстро подходит к Мендес, осторожно забирая малыша из ее рук. — Коул все-таки позволил тебе подержать его детей? — лукаво задаёт вопрос тот, прекрасно зная, как Камиллу взбесило заявление Коула, в котором он чётко высказал свою позицию, что до сих заставляет Лили смеяться. «Я не дам держать тебе моих детей, Камилла, пока не буду уверен, что ты их не уронишь». Камилла обиженно фыркает, демонстративно отворачиваясь, после чего выдаёт то, что навсегда даёт девушке понять одну простую истину: только с друзьями она могу снова окунуться в эту атмосферу тепла и заботы. —Ещё бы. Я же их лучшая тётя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.