ID работы: 7920319

The babies

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
alwesehoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Thank you for what you are

Настройки текста
Теплый ласковый ветерок проносится по коже, оставляя множество набежавших мурашек. Шелест зелёных листьев просачивается сквозь разносящиеся по всей территории парка разговоры людей, а приятны й запах чего-то вкусного пробивается сквозь ноздри, заставляя Рейнхарт лишь поморщиться, ощутив неприятное чувство где-то в желудке. Палящее солнце ярко освещало землю, словно напоминая всем, какое сейчас время года. Лето. Одно из любимых времён года Лили. Неожиданный звон детской игрушки доносится до ушей девушки, и та мгновенно переводит взгляд на малышей, которые активно оглядывали все вокруг себя, широко распахнув свои зеленые глаза. Нежность, словно раскалённая лава, растекается по организму, превращая все внутри в лужу, а глупая улыбка в одно мгновение расползается по лицу только лишь от одного осознания, что это их дети. Лили никогда не была особо сентиментальной, но каждый раз, когда близнецы улыбались ей, как будто что-то внутри неё переворачивалось, а слезы так и норовили вытечь из глаз. Джеймс и Эшли словно что-то изменили в Лили. И это определенно устраивало девушку. Тяжелая рука осторожно накрыла оголенные плечи девушки, а холодные губы обрушились на щеку девушки, оставляя мокрый поцелуй, заставивший ту сразу подпрыгнуть. — Скучала, детка? — хрипло прошептал Коул, пока неожиданная дрожь медленно охватывала тело Рейнхарт, вынуждая ту в ответ томно выдохнуть. — Ты так рано вернулся? Спроус в одно мгновение обходит Лили, забирая коляску из ее рук и одним движением поднимая свою жену. —Я бы никогда не оставил вас надолго, — подмигнув, легко пролепетал тот, без разрешения переплетая свои пальцы с ее, создавая невероятный контраст между собой. Милая улыбка расползается по лицу Лили, и та лишь увереннее сжимает руку своего мужчины, внимательно оглядывая близнецов. Словно в первый раз. — Чем сегодня займёмся? Лили заинтересованно переводит взгляд с детей на Коула, только поджав губы. Сегодня у них совершенно не было никаких планов, если не считать встречу с Диланом, которую Коул сам же и предложил, вспоминая слова Дилана о том, как он соскучился по любимым племянникам. Забавно, что Спроус спрашивает ее об этом. — Абсолютно никаких, если не считать встречу с самым веселым дядей на планете, — кивком указав на детей, пролепетала та, а Коул в ответ закатил глаза. — Это только потому, что он их единственный дядя. Тихий смешок срывается с губ девушки, которая лишь отмечает про себя, что братья никогда не перестанут подкалывать друг друга. А им, на секундочку, через два месяца будет двадцать семь! Радостная улыбка мгновенно слетает с лица, когда девушка замечает направленную на них камеру смартфона, пока его обладательница продолжает непринуждённо смотреть на знаменитых актеров. — Зачем снимать исподтишка? Неужели нельзя подойти и открыто сфотографироваться? — возмущенно говорит Лили, все ещё хмуро оглядывая ту самую девушку, чувствуя нарастающее раздражение и злость. Рейнхарт никогда не любила, когда ее снимают исподтишка, вместо того, чтобы просто подойти и нормально сфотографироваться. Они никогда не понимала, почему люди упорно продолжают делать это, словно любые знаменитые личности-какие-то зверьки в зоопарке. Коул нежно оглядывает девушку, без слов притягивая ту к себе и утыкаясь в ее макушку, оставив мимолетный поцелуй. — Расслабься, Лилс. Они никогда не поймут, что проще подойти и попросить фото, чем вот так снимать нас. Не стоит обращать на это внимание. Лили грустно вздохнула, осознавая насколько же прав Коул. — Эти фотки сегодня же окажутся в интернете… — Пусть выкладывают, что хотят. Все равно все уже знают, что мы стали родителями. Это уже не эксклюзив, — ухмыльнувшись, пролепетал тот, переводя свой взгляд на маленьких близнецов, которые уже успели заснуть. Рейнхарт ухмыльнулась, мысленно соглашаясь с любимым. Воспоминания о том, как весь мир узнал новость, что Лили Рейнхарт ждёт ребёнка от Коула Спроуса, мгновенно облетевшая весь интернет, резко всплыли в памяти. Семь, чертовых, месяцев Лили удавалась скрывать свою беременность, постоянно прячась от всех и стараясь тем самым не попадаться никому глаза. Прогулки на свежем воздухе в ранее время и максимальное затишье на мероприятиях сделали своё дело, и им с Коулом иногда казалось, что они бы могли открыться всем, что ожидают ребёнка на самом последнем месяце, если бы не одна поклонница, подловившая Лили в аэропорту Лос-Анджелеса. Та фотография мгновенно облетела весь интернет, и уже вечером все знали, что знаменитые актеры из «Ривердейла» ожидают пополнение. Девушка подняла глаза на любимого, встречаясь с нежным взглядом, от которого у Лили будто что-то защемило внутри, перевернув все. — Спасибо тебе. Спроус поднимает бровь вверх, удивленно рассматривая жену. — За что? Лили расплывается в улыбке, немного приподнимаясь на носочки и медленно целуя того в губы, не обращая внимания на резко увеличившееся количество камер и наблюдателей. — Просто за то, что ты ворвался в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.