ID работы: 7920319

The babies

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
alwesehoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Lucky little assholes.

Настройки текста
Жаркие поцелуи покрывают тонкую девичью шею, заставляя сотни мурашек пробежаться по всему телу, пока кипяток стремительно не распространялся по венам, превращая все органы в одну лишь лужу. Где-то глубоко груди все полыхало адским огнём, вынуждая девушку лишь тяжело вздохнуть. Грубые руки обхватывают спину Лили, ещё сильнее сжимая ту в своих тисках. Языки сплетаются в страстном поцелуе, руки зарываются в темные волосы, а в комнате как будто перестаёт хватать воздуха. Мрак охватывает комнату, создавая атмосферу сексуальности. —Я чертовски сильно тебя хочу,— рвано прошептал Спроус, опалив своим дыханием уже обнаженную кожу девушки, заставив что-то внутри неё сжаться от возбуждения, а низ живота болезненно ныть от мучительного ожидания. Сильные руки приподнимают Рейнхарт, после чего неожиданно сажая на свои колени, пока та, в свою очередь, не сдерживается и снова затягивает Коула в сжигающий все от страсти поцелуй. Проворные пальчики Лили проводят очертания вниз по голой коже парня, наслаждаясь осознанием того, что Спроус уже давно без рубашки. Лёгкий стон вылетает из раскрытых губ девушки, когда холодные пальцы дотрагиваются до спины той, тем самым пытаясь расстегнуть кружевной бюстгальтер своей жены, так быстро ставший надоедливым Коулу. —Ты восхитительно пахнешь...—прошептал парень, одурманенный запахом его жены—мяты и вишни, которая в последнее время стала нравиться Коулу. Мимолетный поцелуй в шею заставляет все скрутиться в трубочку, распаляя возбуждение по всем участкам тела. Воздухе становится категорически не хватать, а дрожь одолевает Лили, когда она чувствует некое освобождение от белья, а звук расстегнувшейся застежки вынуждает ту судорожно вздохнуть от нетерпения. —Коул, быстрее...—прохныкала девушка, нетерпеливо поёрзав на коленях мужа. Влажная ткань нижнего белья неприятно терлась о клитор, чем вынуждала Лили ещё сильнее ерзать на Спроусе. —Лили, я не железный...—сквозь зубы прошептал Коул, после чего Лили почувствовала как дрожь пробивает все тело, а мокрые поцелуи покрывают ее обнаженную грудь, заставляя Рейнхарт впиться ноготочками в плечо любимого. —Боже, Коул... Закусив губу, простонала девушка, чувствуя разрывающее ее на части возбуждение, которое она не в силах была контролировать. Мышцы живота болезненно сжимались, как будто напоминая о том, насколько Лили скучала по его ощущению внутри. Влажный язык касается твёрдого соска, намеренно помедлив, после чего резко оттянул губами, принося невероятное блаженство Лили. Все мысли в голове спутались, коленки дрожали, а затуманенные желание глаза совсем ничего не видели, впоследствии чего девушка блаженно прикрыла их, словно отрекаясь от внешнего мира. Холодная ладонь сжимает поясницу миссис Спроус, вынудив тут слегка выпрямиться и позволив парню ещё ближе придвинуться к ней, прямо уткнувшись в грудь. —Малыш, пожалуйста, быстрее... Оглушительный детский крик раздаётся на весь дом, словно проникая в каждую комнату, заставляя Коула жалобно взвыть, а Лили лишь только посмеяться с его реакции, прекрасно понимая Спроуса. Они так давно не были близки. Но дети-есть дети, и они не обязаны подстраиваться под график родителей. —Кажется, они проголодались. Видимо, я не достаточно их покормила,—пожав плечами, невинно пролепетала та, пытаясь выбраться из стальной хватки Коула. Тот лишь свирепо рыкнул. —Больше я не буду тебя слушать. В следующий раз мы займёмся сексом в примерочной того магазина, как я и предложил тогда,—недовольно пролепетал Спроус, все же отпуская свою жену. Та лишь стыдливо отвела глаза в сторону, залившись румянцем. —Ты невыносим. Между прочим, я иду кормить твоих близнецов,— посмеиваясь, проговорила та, уже собираясь покинуть спальню. Коул слегка улыбается при упоминании о близнецах, одаривая хищным взглядом обнаженное тело любимой. —Они просто везучие маленькие засранцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.