ID работы: 7920319

The babies

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
alwesehoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Educated children

Настройки текста
Спустя четыре года. — Джеймс! Эшли! Остановитесь! Прекратите сейчас же! — громкий голос девушки пробивается сквозь раздающуюся на весь дом музыку, распространяясь по всему помещению, смешиваясь с раздающимися по всему съёмочному павильону голосами. Бесчисленное множество незнакомых людей из команды стремительно заполняет помещение, заставляя Лили лишь только волнительно по сторонам, нервная кусая нижнюю губу. Липкий страх медленно окутывает девушку, медленно распространяясь по телу и заставляя ту лишь вымученно вздыхать от одного только осознания того, что близнецы могут потеряться среди этих незнакомых людей. Мысль о том, что четырехлетние близнецы могут потеряться среди этой толпы будоражила сознание, подкидывая девушке самые страшные картинки, пока внутри каждый раз что-то мучительно сжималось. «Только бы они не убежали далеко,» — промелькнула пугающая мысль в голове миссис Спроус, когда та в очередной раз оглядывала съёмочное помещение, следя за отдаляющимися детьми. Кажется, привести их на съёмки очередного фильма, в котором в данный момент снимается девушка, была не лучшая идея. Уследить за четырехлетним ребёнком бывает не просто, а что уж можно говорить, если их двое! Лили мучительно вздохнула, в очередной раз коря себя за то, что не отвезла детей к родителям Коула, когда они предлагали. Это было бы гораздо удобнее и безопаснее, чем нервно озираться по сторонам и следить за ними, а особенно учитывая тот факт, что малыши Спроус явно пошли в своего папочку. Постоянно разбитые вещи в доме стали частым явлением, с тех самых пор, как близнецы подросли и научились ходить. С того момента за ними было практически невозможно уследить, что в итоге приводило к какой-нибудь разбитой вещи в доме, и не важно было, чье это место жительства: дом Коул и Лили, или его родителей. На все проделки близнецов Коул лишь широко улыбался, нежно целуя каждого в лобик, пока Лили непонимающе покачивала головой, явно сомневаясь в адекватности своего любимого мужа. Его дети медленно уничтожают их дом, а он приносит им очередную игрушку! Невероятно! — Осторожнее, маленькие сорванцы! — знакомый голос режиссера в одно мгновение доносится до ушей Лили, заставляя ту медленно повернуться на источник звука, уже мысленно ударив себя по лбу за эту глупую идею взять с собой близнецов на съемки, пока Коул тоже находится на съемках своего фильма. Девушка виновато поджимает губы, повернувшись в сторону удивленного режиссера и своих детей. — Лили, это твои детки? — нотки удивления в голосе мужчины вынуждают Лили лишь ещё раз виновато поджать губы, медленно кивнув головой в знак соглашения. Да, лучше было бы действительно оставить Джеймса и Эшли у бабушки и дедушки. Брови мужчины удивленно приподнимаются, а карие глаза тут же расширяются, когда до него доходит, что это правда. — Извините, мистер Батлер, я не думала, что они доставят вам столько неприятностей... Тот на секунду хмурится, а после его лицо озаряет скромная улыбка. — Я, конечно, знал, что у тебя есть дети, но не думал, что когда-нибудь с ними встречусь. Лили мило улыбается, неуверенно пожав плечами. — Я сама не думала... Приглушённый детский смех отвлекает их от разговора, заставляя перевести свой взор на двух смеющихся детей, которые лишь весело улыбались всем присутствующим, с интересом оглядывая помещение. — Извините. Пожалуйста, не ругайте мамочку, — тихо пролепетала русоволосая девчушка, на мгновение отойдя назад и спрятавшись за спину брата, который уже был выше неё. Она с детства так делает. Прячется за спину брата, который всегда показывает, что он сильнее своей младшей сестренки. Режиссёр мило улыбнулся в ответ, слегка кивнув головой. — Какие воспитанные малыши. Лили, вы не только замечательная актриса, но и хорошая мама, — довольно сказал тот, ещё раз окинув ласковым взглядом близнецов, а затем удалился, оставляя детей с матерью наедине. Лёгкая улыбка озарила лицо Лили, когда та плавно подошла к малышам, притягивая к себе, а после осторожно целует в макушку, заостряя внимание на цвет волос малышей. Русый. Точно не нее цвет, ведь она всегда была светлее. — Мои милые, я вас так люблю, — с любовью пролепетала та, притягивая близнецов к себе. Джеймса на секунду отстраняется, поднимая голову вверх и пронзая маму своим изумрудным взглядом. — Мама, а когда мы будем звонить папочке? — девушка в ответ лишь мило улыбнулась, стоило ей услышать то, как Джеймс назвал Коула. С самого детства Коул является для Джеймса большим авторитетом, нежели Лили. И в это не было ничего удивительного: Джеймс был практически точной копией Коула: поведение, характер и внешность. И если в Эшли можно было заметить хоть каплю характера Лили, то Джеймс — копия Коул. Такой же импульсивный, озорной и ревнивый. Лили ласково погладила того по голове, в очередной раз отмечая сходство сына с любимым мужчиной, по которому безумно скучала. — Скоро, малыш. У папы сейчас пока нет времени, но думаю, что вечером мы сможем позвонить ему, — радостный возглас в одно мгновение оглушает ту, вызвав широкую улыбку и приятное осознание от того факта, насколько она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.