ID работы: 7920341

Иди вперед, я пойду за тобой (сборник)

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Футболка Иноситы-сана

Настройки текста
Дом Тсукишимы. Ямагучи бывал здесь тысячу раз и этот был тысячу первым. Сидя в гостиной парни болтали о жизни. На столе лежали сладости, напитки, телевизор что-то негромко гудел. Они наслаждались компанией друг друга. Тсукишима и Ямагучи начали встречаться месяц назад, но их отношения нельзя назвать открытыми. Оба парня пассивны, и даже на прощание не целуются, это расстраивает Тадаши. — И я потом просто ушел! — что-то с восхищением говорил Ямагучи. — Это было безрассудно. — Тсукки как всегда был холоден и "строг". Они болтали еще пару минут как блондин посмотрел на футболку его парня. — Что это? — блокирующий потянул руку и схватил футболку. — Ты о чем? — Ямагучи был немного в недоумении. — Это же не твоя футболка. Где ты ее взял? — обычно Кею на всех и всё глубоко срать, но почему-то сейчас, глупый кусок ткани начал его волновать. Хотя скорее не он... а нечто другое. — Я... я не.. — Отвечай. — У Иноситы-сана... На пару минут между парнями повисла тишина. Дальше Кей встал с места и выходя с комнаты сказал. — Я в туалет. Ямагучи и не знал, что думать. Да, он в футболке Иноситы-сана, но он может все объяснить! Если бы Тсукки дал... "Наши отношения так хрупки..." — парень обнял свои колени и погрузился в мысли. Они знали друг друга достаточно давно. Их отношения были сначала смешанными, потом дружбой, и вот... они превратились в любовь. Но каждый из них боится сделать первый шаг навстречу. Ямагучи пытался, но в мыслях, а Тсукишима возможно и хотел, но его что-то останавливало. "Я все ему объясню, он все поймет!" — думал темноволосый. Кей не заставил себя долго ждать. Вернувшись, он сел на пол. Оба парня молчали, пока Тадаши не заговорил. — Тсукишима! — крикнул он смотря беловолосому в глаза. Последний дернулся смотря на парня. — Что? — Я... Я все понимаю. Но я могу объяснить! Ты же расстроился, верно? — Пф, ты думаешь меня волнует какая-то футболка? Носи, что хочешь. Вмиг Ямагучи остолбенел. А может Тсукишиме действительно все равно? Нет. Нет. И еще раз нет. Он умело скрывает эмоции. Но не от Ямагучи. — Но я же вижу, что ты расстроен. На тренировке, я случайно взял футболку Иноситы-сана и все еще не вернул. Я думал ты не заметишь, ибо они все одинаковые, но у тебя действительно глаз наметан. — Тадаши виновато улыбнулся. — Прости, если заставил тебя волноваться. Но я.... я... — заветная фраза не могла произнестись. — люблю тебя. — очень тихо, но не шепотом. Тсукишима смотрел на темноволосого, а потом ухмыльнувшись сказал. — Ты что-то говорил в конце. Прости, я не расслышал. Давай еще раз. Ямагучи покрылся румянцем но сказал. — Я люблю тебя... — М? Что? — Я люблю тебя.. — Громче, пожалуйста. — Я люблю тебя, Тсукишима-кун! — крикнул Тадаши. Кей улыбнулся и положил руку на щеку Ямагучи поглаживая. — Я тебя тоже люблю. — блокирующий пододвинулся ближе и вовлек Тадаши и нежный поцелуй. Обе руки он положил парню на талию, Ямагучи сначала опешил, но потом прижал Кея к себе. — Больше я не хочу видеть тебя в футболках других. — Значит ли это, что наши отношения вышли на другую ступень? — А это, что по твоему было? — Ну э... — Ямагучи. — Только не бей Тсукки! Одна футболка может изменить настроение человека вмиг, но и 3 слова могут это настроение также поменять. Отношения Кея и Тадаши вышли на более высокий уровень. Это радует и не только меня, но и их самих. * * * Тренировка была как всегда выматывающей, все парни выкладывались на полную. Ямагучи виновато извинился перед Иноситой-саном и отдал ему футболку. Тсукишима пару раз объяснил, что брать чужие футболки зло. Взглядом он увидел Кагеяму который на удивление был мрачнее чем обычно. — Что это с Королем? Плебеи его начали превосходить и он обиделся? — как всегда насмешливо сказал Кей.** Тадаши усмехнулся. На самом деле поведение Кагеямы действительно было странным, но Тсукишима не стал интересоваться, что произошло. Он свою гипотезу уже выдвинул. После тренировок парни как всегда возвращались домой в поздний час. На улице уже давно стемнело и луна освещала парням путь, на пару с фонарями. Тсукишима и Ямагучи ушли немного раньше всех и теперь двигались домой. — Мы сегодня хорошо поработали. — Тадаши улыбнулся. — Неплохо. Но этот придурок Кагеяма бесит меня. — Я думал тебе все равно на него. — Да, но... Он всегда такой активный, а сегодня Король даже с трона не встал. Тц. Ямагучи улыбнулся. Через пару минут парни оказались возле дома темноволосого. — Эм... Тсукки.. — Слушаю. — Ты... не хотел бы на выходных, ну... сходить куда нибудь? — на лице Ямагучи появился румянец, но парень смотрел уверенно в глаза Кею. — Сходить? Ты приглашаешь меня на свидание? Ямагучи покраснел еще сильнее. — Я не то чтобы, но.... да. Тсукишима улыбнулся и наклонившись поцеловал Тадаши в губы, а после произнес. — С удовольствием. "Он поцеловал меня!!" — проносилось в голове у смущенного Ямагучи. — Х-хорошо, я напишу тебе. — Хорошего вечера, Ямагучи. — И тебе, Тсукки. Темноволосый удалился домой. Щеки горели от смущения, а губы были горячими. "Я устрою Тсукки идеальное свидание!" — думал Тадаши. Правда все это надо запланировать, может купить что-то. — Аах, это труднее чем я думал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.