ID работы: 7920341

Иди вперед, я пойду за тобой (сборник)

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покки на Новый Год

Настройки текста
Новый Год - чудесное мгновение. Ты можешь встретиться с друзьями, отдохнуть и получить море удовольствия. Этот праздник совсем скоро, а сейчас Танака пригласил весь волейбольный клуб к себе домой, так сказать отпраздновать. Тсукишиму и Ямагучи парень отправил в магазин, купить все нужные продукты. — А мы столько поднимем? — спрашивал Ямагучи, смотря на список. — Посмотрим. — Ааа, Тсукки ты не внушаешь бодрости. Блондин промолчал. Дойдя до магазина, парни зашли внутрь. Список действительно не был маленьким, там было внушительные количество. Но задача парочки купить это все, ибо кушать они тоже собираются. Ямагучи направлялся в отдел круп, где они должны были купить огромные пакеты риса. Так они ходили по всему магазину и вскоре тележка заполнялась и заполнялась. Выбирая хлеб, Тадаши о чем-то рассказывал, но внимание Кея привлекло другое. На полочке в ряд лежали разные виды Покки. Длинные, короткие, толстые, тонкие. А вкусов сколько было. — Иди вперед. Я догоню. — Хорошо. Я за рыбой. Тсукишима взял клубничные покки и положил себе в карман. Расплатившись, парни понесли все пакеты к дому Танаки. — Они тяжелые. — сказал Ямагучи. — Дом Танаки недалеко. По дороге они почти что молчали, каждый думал о своем. — А вот и мы! — сказал улыбаясь темноволосый заходя в дом. — Ооо, наконец-то вернулись. Я уж думал, что вы просто ушли. — Было бы глупо. — ответил Тсукишима. Танака улыбнулся и продолжил: — Я занесу пакеты на кухню. Асахи помоги мне! Ямагучи и Кей сняли с себя курточки и остальную верхнюю одежду. Проходя в основной зал, они увидели всю Карасуну. Кто-то разговаривали, а кто-то играл в игры. — Все-таки вы пришли. — крикнул Сё. — Ага. — сказал Тсукишима. Кей и Тадаши сели на пол. Кагеяма обнимал Хинату сзади и что-то говорил. Тсукишима же просто общался с остальными. Спустя час некоторая часть еды была готова и вся команда уселась возле стола. — Приятного аппетита! — сегодня можно было немного выпить. Все-таки подростки в наше время не все Зож. Карасуна выпили не много. Пару стопок сакэ и все. Еда была очень вкусной, ребята общались между собой, давали идеи. — Чтобы в Новом Году мы стали еще лучше! — сказал тост Танака. — Да! — крикнули некоторые из. * * * — Уух. Я никогда не пил. — говорил Сё ходя по залу с затуманенным взором. Кагеяма лежал возле телевизора смотря в потолок. — Иди сюда. — сказал он. — А? — Хината повернулся к Тобио. — Не хочу. Кагеяма громко вздохнул и поднявшись подошел к Сё. Он сзади обнял своего парня и сказал. — Пошли~. Оба были немного пьяными и хотели спать, поэтому сопротивляться не было смысла. Кагеяма и Хината легли на пол и о чем-то разговаривали. Тем временем на кухне Многие из Карасуны уже уехали домой, кто-то остался и теперь лежит в главном зале, спит. На кухне лежала посуда, но никого кроме двух парней не было. Стоял небольшой столик, на стульях сидели Тсукишима и Ямагучи. Глаза блондина были немного затуманены, но говорил он расслаблено и спокойно. — Тсукки... Я хочу... хочу... — Ямагучи не знал чего хочет. Просто хотелось занять время разговором. — У меня есть идея. — голос парня звучал подозрительно. — Закрой глаза. Ямагучи послушно это сделал. Кей достал пачку клубничных покки и вынул одну из них. Приставив ко рту Ямагучи он сказал. — Кусай. Другой стороной овладел Тсукишима и парни принялись съедать покки. Она была вкусной, с ярким вкусом клубники. Тадаши все также сидел с закрытыми глазами, а вот блокирующий явно изучал парня. Тсукишима схватил Ямагучи за кисти и нежно сжал. После того как покки была почти съедена, Кей потянул темноволосого на себя и заключил в поцелуй. Но этот не был простым, их языки смешивались в танце, а Ямагучи смущенно вздыхал. После поцелуя, Тсукишима улыбнулся и навалился на Тадаши. Руками он расстегнул рубашку и принялся смотреть на парня. Кей наклонился и начал целовать шею, ставить жесткие засосы и оттягивать кожу. — Тсукки... — нежно простонал Ямагучи. Блондин прикасался к шее, а потом жестко кусал ее и засасывал. Языком проходился по только, что сделанному укусу. Руками Кей гладил грудь Ямагучи. Слюна дико текла и уже вся шея, ключицы были покрыты засосами, укусами и поцелуями. Рукой блондин потянулся к штатам и начал массировать член сквозь джинсы. Ямагучи быстро положил руку на руку Тсукишимы в знаке стоп. —Тсукки, нет. Мы не можем. — парень был возбужден, очень. Но не здесь, не сейчас. — Как пожелаешь. — ответил блондин и встал с парня. Кей вышел с кухни. Тадаши пару минут сидел на стуле, а потом пошел в главный зал. На пол положили футоны. Кагеяма и Хината заснули вместе, прижимаясь друг к другу. Тсукишима отпустил саркастичную шутку и лег на свой футон. Ямагучи подошел и разместился возле Кея. Пару секунд они лежали бездвижно, пока Тадаши не приблизился, случайно ударяя Кея локтем. — Боже, Тсукки! Прости прости прости... — шепотом пытался сказать парень. Тсукишима что-то цокнул и повернулся к Ямагучи спиной. В душе что-то гложило. Тадаши привык к такому отношению, но сейчас Тсукишима не сказал ничего. Также повернувшись спиной к Тсукки, темноволосый пытался заснуть. Сон начал приходить, как он тут же ощутил, что его обняли. Рука накрыла туловище, а телом Кей прижался к Ямагучи. На лице Тадаши появилась улыбка и он погрузился в сон. На следующее утро Проснулся Тсукишима первый, как обычно. Возле него мирно спал Ямагучи. Он выглядел мило. Кей встал и переодевшись зашел на кухню. Возле плиты стоял Танака. Увидев Кея он радостно поприветствовал его и поставил еду на стол. — Рыбааа и рис. Ну разве это не прекрасно? — говорил парень улыбаясь. Тсукишима поблагодарил парня и они начали трапезу. — Только 4 человека осталось? — задал вопрос Кей. — Нее. Там еще Нишиноя и Асахи на вверху. Вы все так мило там заснули. Не думал, что ты будешь проявлять такие чувства к Ямагучи. — О чем ты? — Обычно ты более сдержан и закрыт. — Захотелось. На кухню зашло еще два парня. Сё громко зевал, а Кагеяма протирал глаза. — Ну как ночь, голубки? — Спал как убитый. — сказал Сё. * * * Ямагучи любил долго поспать, но парням надо было домой, поэтому Сё разбудил его. Тадаши выглядел мило, даже очень. Распатланные волосы, заспанные глаза и лицо, которое было так невинно. Тсукишиме нравилось то, как его парень выглядел утром, определенно нравилось. — Ешь и мы пойдем. — как всегда выдал Кей. — Да, Тсукки! Румянец сам появился. Но быстро попытался быстро его скрыть, чтобы никто не видел как смущается Тсукишима Кей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.