ID работы: 7920341

Иди вперед, я пойду за тобой (сборник)

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
— Тсукки! Тсукки! Его голос всегда казался таким раздражающим. Иногда он был даже приятным, а иногда очень бесил. Завтра День Святого Валентина. Тысячи и миллионы будут поздравлять своих пар и дарить открытки, розы и конфеты. Тсукишима тоже кое-что подарит Ямагучи. — Ему понравится... Утро 14 февраля Ямагучи собирался в школу. В руках он держал клаптик картона. Он был в форме сердца. Внутри были поздравления которые Ямагучи написал сам. Он писал про то, что очень любит Тсукишиму, писал, что желает чтобы их отношения никогда не кончались и все в этом духе. На тумбочке лежала коробка конфет. "Не знаю понравится ли Тсукки все это... Я надеюсь" — на лице проскользнула улыбка. Кей и Тадаши шли в школу вместе, поэтому они вручат свои подарки прямо перед домом Ямагучи. Парень собрался с мыслями и вышел с дома. Возле ворот его уже ждал Тсукишима. Ямагучи улыбнулся и подбежал обнимая своего парня. — С днем всех влюбленных! — произнес Ямагучи. Кей обнял парня в ответ и также произнес это, только тише. Оторвавшись от Кея, Тадаши протянул руки и сказал. — Я люблю тебя Тсукки, поэтому... Я решил подарить тебе вот это. Кей посмотрел на руки парня и забрал подарок. — Большое спасибо. — парень развернул открытку и начал читать то, что в ней написано. После, он улыбнулся и протянул свою руку. — С праздником тебя, Ямагучи. — в руке Кея была коробочка. Ямагучи взял ее и открыл. Внутри было два браслета. Один был черного, другой жёлтого цвета. Они были сделаны из ярких круглых камушков. Глаза Тадаши засияли. —Тсукки! — парень набросился на Тсукишиму и обнял. — Спасибо. Кей обнял парня в ответ. — Они парные. Будем вместе носить. Ямагучи сразу надел браслет жёлтого цвета и улыбнулся. — Нам в школу пора. Опоздаем. * * * В школе все было как обычно, не считая того, что везде висели украшения в виде сердечек. Многие ходили с улыбкой, ведь они получили валентинку. В руках Хинаты была открытка от Кагеямы, на лице парня был румянец. Было видно, что он очень рад. Волейбольный клуб собрался в спортзале и начали отрабатывать удары. — Эй, Хината. Я видел открытку. Кагеяма подарил? — спросил Танака. Парень улыбнулся и ответил. — Конечно! Кагеяма-кун подарил прекрасную открытку. Ямагучи тренировал удары и услышал обращение Тсукки. — Эй, Тадаши. — Да? — Сходим сегодня вечером в кафе? На лице появился румянец и парень улыбнулся. — Конечно. Тренировка закончилась пораньше для всех и хоть в ребятах кричало желание тренироваться, они ушли на свидания, а кто домой. Тсукишима шел с Ямагучи в кафе. Они зашли внутрь и сели за столик возле окна. — - Выбирай все, что хочешь. — сказал Кей смотря в меню. Тадаши пробежал глазами по блюдам, когда к ним подошел официант, то он сказал: — Можно один коктейль на двоих? — спросил парень. Официант улыбнулся и кивнул. На лице Кея было недоумение. После того, как мужчина отошел, Кей спросил: — Один на двоих? Ямагучи улыбнулся и закивал. Коктейль принесли и поставили посередине. Оба парня смотрели на него пару секунд. Ямагучи приблизился и отпил немного. — Как вкусно. — Тадаши улыбнулся. Кей, поборов себя, все-таки приблизился отпивая немного. Ямагучи ощутил теплое дыхание парня, и оторвался смущаясь. — Клубника.. — сказал Тсукишима. — У тебя хороший вкус. Тадаши улыбнулся. После совместного питья коктейля парни вышли в парк, который был недалеко. Они шли не держась за руки, просто были друг возле друга. Легкий ветерок дул в лицо, а в парке нежно пахло каштанами и розами. Дорогу освещали фонари и луна. — Тсукки... я люблю тебя. — сказал Ямагучи. Кей молчал, а потом взял парня за руку. Тадаши улыбнулся и немного смутился. — Луна сегодня прекрасна. — сказал Тсукишима. Ямагучи кивнул, а потом хищно улыбнулся и потянув Кея, повалил его на траву. — Что ты делаешь? — спросил парень. Тадаши улыбнулся и поцеловал Тсукишиму в губы. Блондин ответил на поцелуй и обвил руками тело темноволосого. — Я люблю тебя, Тсукки. — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.