ID работы: 7920376

Сладкий кофе с маршмелоу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Чонгук влетел в дом Намджуна, чуть ли не проломив дверь, хозяин дома в это время говорил всякие разные непристойности на ушко своему омеге, пока втрахивал того в столешницу на кухне. Сцепка случилась слишком быстро, альфа уже не мог ничего поделать, поэтому просто побыстрее натянул на Джина свою футболку, которая прикрывала достаточно, а сам так и остался, они с Чонгуком друг друга и не такими видели. — Ему нужна помощь…- дрожащим голосом прошептал Чонгук, стоя на пороге кухни, смотря стеклянными глазами на пару.- Джин, пожалуйста… — Господи… Чонгук, я…сцепка…- испуганно шептал брюнет, он и сам не на шутку испугался за мальчишку, но поделать ничего не мог. — Останови сцепку…- Чонгук перевёл взгляд на Намджуна, но тот только открыл рот чтобы объяснить вожаку то что он и так знает.- Останови сцепку! — прорычал опять только уже в приказном тоне, волк на физическом и подсознательном уровне не в праве ослушаться своего вожака, только если ты не ровня ему. — Чонгук! Я не могу! Узел он не уменьшится от твоего приказа, не заставляй меня рвать его! Прекрати! Черт возьми! — рычал уже не своим голосом Намджун когда по велению альфы начал двигаться узлом внутри омеги, — Черт возьми не заставляй меня калечить собственного мужа! — заорал тот и Чонгук сразу же прекратил распускать ауру Альфы (вожака) как только услышал сдавленный болезненный стон Джина. — Прости… прости… я…ему нужна помощь…- по щеке Чонгука покатилась слеза и он перевёл глаза вновь на Джина, — Скажи мне что я должен сделать, чтобы помочь ему? — Скажи для начала что произошло, — тяжело выдохнул омега, он был врачом так что теперь понятно почему Чонгук так бесцеремонно ворвался в его дом без стука. — Из-за недопонимания они с Чимином повздорили… Юнги сразу понял что в ночь свадьбы между нами ничего не будет и сказал Чимину, тот не поверил, Юнги хотел объяснить, Чимин не дослушал…я только слышал их так как сам был в душе, потому что перед этим всем они целовались, сука как же это было. — Не отвлекайся. — рыкнул Джин, от того что узел касался простаты и от эмоций связанных с Чимином. — Да…я не видел их действий, но слышал точно как Чимин запрыгнул на Юнги и сначала говорил что не верит, потом начал винить Юнги в ревности, дальше он начал в истерике избивать его и кричать что-то что Юнги не сможет встать между мной и Чимином… Юнги был в сознании когда я прибежал, а потом когда я усмирил Чимина, Юнги просто…он дрожал, а потом отключился, я так испугался, господи, Джин скажи что делать?! — быстро все рассказал альфа и сразу же начал паниковать. — Так Юнги защищается от стресса скорее всего, в моей практике уже были случаи где пострадавший пытается уйти от подобных инцидентов скажем так.- Джин нахмурился и перевёл взгляд на Намджуна о чём-то задумываясь, — Чонгук, но это может вит не точно, по крайней мере ты сейчас обязан пойти к Чимину и успокоить его, для него тоже сложно и страшно, он привык что ты всегда с ним и он один в твоём внимании, а сейчас из двое, ты должен позаботиться об обоих.- омега перевёл взгляд на вожака, — Положи Юнги на диван в гостиной, я ему помогу, а сам иди к Чимину и я позову когда можно будет прийти. — Да…хорошо, — Чонгук вышел из кухни и отправился выполнять указания Джина. Альфа аккуратно положил омегу на диван и убрав волосы что падали на глаза, поцеловал сначала в ярко выраженую скулу, а потом в лобик. «Я скоро приду, малыш, приходи скорее в себя. Прошу, не заставляй своего альфу сходить с ума.» — прошептал на ухо омеги, еле касаясь о губами, а за тем встал и ушёл к другому омеге из-за которого волк внутри бесновался. Чонгук вошёл в дом и сразу же в его нос ударил запах страха, Чимин боялся, чего именно не понятно, альфа слышал как омега всхлыпывает в том самом углу куда забился, как только болели разъярённый взгляд Чонгука и осознал что он натворил. Брюнет зашёл на кухню и набрал из кувшина воды, куда добавил назначенное количество капель успокоительного, а за тем пошёл на верх. Он не смотрел на омегу он прошёл к креслу и просто сел в него со стаканом воды, Чимин даже вздрогнул когда альфа перевёл тяжелый взгляд на него и готов был уже в голос зареветь как ребёнок, которым он и является. Чонгук всегда лелеял его, не наказывал за оплошности и тому подобное, он просто любил, любит и будет любить этого омегу до смерти и даже после неё. Альфа не замечал или не хотел замечать проявлений истерики Чимина когда другие опровергают его ожидания, с Чонгуком омега был другим, он на подсознательном уровне слушался альфу, не перечил и не истерил, когда появился Юнги у Чимина была первая перед самим альфой истерика в первый же день, только вот Чонгук принял это с пониманием и не сказал ничего, не поговорил нормально, о чем жалеет сейчас. — Иди ко мне, — в глазах Чонгука была боль, сожаление и какое-то разочарование.- Чимин, пожалуйста, не бойся меня…-от этих слов омега сразу же бросился в руки альфы, по щекам текли слёзы, весь дрожал и слова даже сказать не мог, он вскарабкался на колени к альфе и тут же уткнулся в плечо, заревев голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.