ID работы: 7920376

Сладкий кофе с маршмелоу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Чимин? — Чонгук наклонился к виску омеги и поцеловал, -Минни, это успокоительное, выпей, — альфа дал в дрожащие ручки стакан набранный ранее, он смотрел как Чимин пьёт его и стакан стучит по зубкам омеги.- Минни, нам… нам надо обсудить кое-что… — Я… я не знаю что со мной произошло…- содрогаясь, прошептал омега и поднял заплаканные глаза на альфу, — Юнги…он…он же специально это сказал, ты же слышал, Гуки! Он сказал что между нами ничего не будет…он смотрел и ухмылялся, Чонгук! — начал лепетать омега, доказывая свою правоту. — Чимин, — Гук устало выдохнул и потёр переносицу, — Я думал ты и так догадаешься… — До чего догадаюсь? — омега опять же посмотрел в глаза альфы и уложил ладони тому на грудь. — Почему я сказал что перед сексом тебя нужно обратить? — альфа перевёл взгляд на озадачившегося омегу. — Ты же сказал что человек не сможет с волком…ну это…- омега в очередной раз засмущался. — То что мы поженимся не изменит того факта что ты и Юнги, останетесь людьми…сначала вас нужно обратить, тв сам знаешь что обращение может длиться достаточно долго и… — Юнги был прав…- ошарашенно прошептал омега, ухватившись за волосы, — Что я наделал?! — омега вскочил на ноги и заметался по комнате, в нутри будто раскалённое железо разлили.- Где он? Я должен извиниться. — Он без сознания, Чимин, его организм защищается так… Джин говорит что вероятно ничего серьёзного, он не может пока посмотреть что с Юнги, я влетел в их дом какраз когда они сцепились.- выдохнул альфа и поднявшись с Чимином на руках, уложил его в кровать.- Минни, прости что я тебе не объяснил всё сразу, до этого не дошло бы…- на это омега лишь клюнул альфу в губы и тут же уткнулся ему в шею.- Ты можешь сходить в душ и ложиться спать, я заберу Юнги и тоже приду, — Чонгук поцеловал рыжего в лоб и спустился на первый этаж, он почувствовал присутствие Намджуна, который подходил к дому, поэтому вышел ему на встречу. — У него истерика, Чонгук, — Намджун сразу же выпалил это в лицо альфы.- Он не хочет возвращаться в твой дом, — от слов друга в нутри вожака всё остановилось. — Я должен попытаться.- прошептал Чонгук и возобновил путь к дому лекаря. — Ты же знаешь, я всегда на твоей стороне, но брат, перестань не замечать тараканов Чимина, то что он характерный это не плохо, но может случиться что похуже того что уже случилось, — проговорил Намджун и вошёл в свой дом, следом пропуская Чонгука, который сразу же упал на колени у дивана на котором дремал Юнги, его царапины уже были обработаны и заклеены пластырями со смешными рисунками. Джин всегда такие клеил Чимину, когда тот поранится, вот теперь и Юнги принимает ту же участь. — Гук? — тихо позвал Джин, обращая на тебя внимание, — На счёт свадьбы… — Она состоится, Джин, — решительно сказал альфа и взяли на руки уже проснувшегося Юнги. — Ох, возьми плед, он же в одной футболке, — спохватился омега и тут же укрыл Юнги мягким пледом, которым всегда укутывался Чимин, ведь когда Чонгука звал долг перед стаей и была его очередь ночного дежурства о лесу, омега часто оставался с ночёвкой у Кимов. — Мне жарко, — прохрипел Юнги, — Чонгук горячий, — омега потерся щекой о грудь альфы, — Господи, да ты же горишь! — спохватился омега, но услышал только тихий смех альфы, — Чего смешного?! — он насупился и надул губки, омега всегда так делал когда ворчал, Гук заметил. — Это среднестатистическая температура волка, — ответил Чонгук, направляясь к выходу, — Спасибо, Джин. И мы завтра поговорим об этом.- на это омега лишь кивнул и закрыл за парой дверь.- Поговоришь со мной? — спросил альфа спустя некоторое время молчания, — Юнги. — Ты обещал мне что мне больше не будет грозить опасность, что мне нечего бояться, — перебивая альфу, прохрипел блондин, — Я доверился тебе, Чонгук~а, я доверился вам обоим… — Чимин ещё ребёнок, он не… — Тогда о какой свадьбе может идти речь? — фыркнул омега, — Зачем тебе в мужья ребёнок? — Юнги смотрел прям в глаза альфы и ждал ответ. — Вас надо обратить, понимаешь? Без свадьбы никак, да и какая разница когда, если мы и так всю жизнь проживём вместе.- хмыкнул альфа, присаживаясь на крыльцо. — Ты собрался трахать ребёнка? — хмыкнул омега, и вздрогнул от оплетающих его рук. — Ты старше него всего на год, даже пол года, — заметил альфа и улыбнулся, зарываясь носом в волосы что пахли сладкой сахарной ватой. — За то ума побольше будет, — Юнги фыркнул и опять вздрогнул, когда кончик носа альфы коснулся его за ушком.- Чонгук, перестань, ты же сам говоришь что нам нельзя…- прошептал омега, зарывшись пальчиками в волосы на затылке альфы. — Да, всё хорошо, прости, — альфа отстранился, но не далеко, — Я боюсь Юнги, боюсь не сдержаться…я не хочу откладывать свадьбу из-за ваших недопониманий…свадьба для меня слишком важна…без неё не обойтись…и… — Всё будет в порядке, — Юнги попытался улыбнуться, — Не нужно откладывать свадьбу, мы справимся, но этого мелкого засранца я прощать не буду, пускай мучится. — От его страданий буду страдать и я…- Чонгук опять не удержался и провёл кончиком носа вдоль шеи омеги. — Предлагаешь закрыть глаза на то что он истеричка? — Юнги сдался и откинул голову назад открывая доступ альфе на шею. — Предлагаю дать мне возможность разобраться с ним.- прошептал Гук, сильнее прижимая к себе омегу. — Ему будет полезно чувствовать вину, иначе он будет и дальше так повторять…- пискнул омега когда Чонгук набрался смелости куснуть его в изгиб шеи. — На самом деле, вероятно так и есть.- прошептал Гук и из его грузи вырвалось волчье рычание, он тут же убрал ладони с тела омеги, — Юнги, встань, пожалуйста, быстрее, — омега сразу же вскочил на ноги и Чонгук подорвался, немного отпрыгивая и в полёте обратился, от чего Юнги сразу же присел туда где ещё секунду назад сидел альфа. — Чонгук? — Юнги протянул руку к морде волка и тот сразу же её облизнул.- Ты порвал свою одежду…-хихикнул омега и потрепал волка за макушку.- Идём в дом, — Юнги поднялся и накинул на волка плед и отвернулся, входя в дом, оставив дверь открытой. Чонгук обратился и тут же замотался в плед данный ему, он вошёл в дом за омегой и тут же наткнулся на картину где Чимин бросился с объятиями к блондину. Омега со слезами на глазах вымаливал прощения, когда Юнги смотрел растеряно на альфу, понимая что Чонгук знал что сейчас всё так и будет. Альфа лишь улыбнулся и ушёл одеться, перед этим предупредив чтобы не задерживались, время уже позднее и спать пора. Он слышал все слова что Чимин шептал дрожащим голосом, слышал даже тихие соприкосновения губ омеги с пластырями, а после и вспухшими губами Юнги, которые так же пострадали от истерики Чимина. Надев бельё и шорты, Чонгук спустился к омегам и суровым голосом отправил их в спальню, сам же тоже отправился за ними, чтобы дать Юнги полотенце и отправить того в душ. — Чимин, в кровать, — Альфа кивнул в сторону большой кровати и омега тут же запрыгнул пол одеяло.- А ты в душ и тоже спать.- Чонгук ухмыльнулся с того как Юнги показал ему язык и фыркнул. — Тогда ты обязан дать мне свою футболку, альфач, — омега хмыкнул, — Я не успел взять собой футболку в которой сплю.- он пожал плечами на вопросительный взгляд альфы. — Конечно, — Чонгук достал одну из своих футболок и дал в руки омеги, который уже был готов, только ждал футболку. — Благодарю, — Юнги ухмыльнулся и скрылся за дверьми, ведущими в ванну. — Гуки, Юнги простил меня…- Чимин глупо улыбнулся, выглядывая из-под одеяла. — Чимин, пообещай мне быть более сдержанным не только с Юнги, но и с остальными, — альфа озадачено посмотрел на стушевавшегося омегу.- Хотя бы слушай до конца что тебе говорят. Обещаешь? — Чимин лишь кивнул, но этого альфе было не достаточно, он нахмурился папы понять что нужны слова. — Обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.