ID работы: 7920439

Персик расцветает

Гет
R
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 98 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Свадьба была тихой, скромной, домашней и очень маленькой. Присутствовали только люди из триады. Из тех, кто был с ней раньше, Тсуна пригласила только маму — и та не приехала. Ей запретил отец. Он сказал, что Тсуна ему больше не дочь — а значит, и ей тоже. По его мнению, так должно было быть. Тсуна проплакала полночи перед свадьбой. Было просто ужасно знать, что для мамы слово её ужасного мужа важнее дочери, важнее её свадьбы. А ведь Фон предлагал Нане полностью освободить её от влияния Емитсу. Она не захотела. Сама.       Она всё же любила мужа. До сих пор. Несмотря ни на что.       В первую брачную ночь Тсуна тоже плакала. А Фон сцеловывал её слёзы. Она извинялась, она чувствовала себя отвратительной женой, а он говорил, что она замечательная, что он убил бы их всех, если бы ей от этого стало легче.       Он сцеловывал её слёзы — а потом, когда она подуспокоилась, плавно перешёл к зацеловыванию всего остального.       И Тсуна забыла о своих слезах.       И слёзы высохли, пока он медленно раздевал её.       И, когда он вошёл — не больно, практически совсем не больно, хотя читанные ею женские романы утверждали, что боль должна быть — она забыла обо всём, кроме него, кроме своего удовольствия и своего счастья.       После они долго лежали и говорили. О том, что всё будет хорошо. О том, что Тсуна больше никогда не будет одна.       Тсуна поняла, что она вышла замуж за идеального человека. Она и раньше это знала, да — но сейчас это понимание пришло так остро.       А вскоре она узнала, что беременна. И — она никогда не видела на лице Фона такого счастья. Впервые на её памяти он совсем-совсем не скрывал своих эмоций. После ещё и выяснилось, что это близнецы, мальчики, и счастью вообще не было предела.       Больше Тсуну никто не трогал. По-настоящему — никто.       Планы с университетом пришлось отложить, а потом и забыть совсем. Всё её внимание занимала сначала беременность, а потом дети. А потом ещё и вторая беременность, и ещё одна дочка.       Да, она стала домохозяйкой. Как мама. Она всегда знала, что она очень похожа на маму.       Но только у неё был любящий муж. Но только она знала, за кого вышла замуж.       Но только — у неё всё было хорошо.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.