ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Принцесса Луна! Конец.

Настройки текста
Зазвонил будильник, оповещающий о том, что настало 7:30 утра и пурпурной единорожка пора вставать. С весьма не бодрым выражением мордочки она встала кое-как на ноги, заправила кровать и пошла будить организаторов. У них оставалось несколько незаконченных дел к началу праздника, и они попросили Твайлайт разбудить их пораньше. Бродя по коридору и постоянно зевая, кобылка все-таки смогла дойти до комнаты Пинки. –Пинки, пора вставать! У вас с Чизом вроде оставалось нескол... - Твай резко сбросила остатки сна, не обнаружив подруги в кровати, да и вообще в комнате. Но она не запаниковала, у нее была теория и ее нужно было проверить. Она прошла в комнату Чиза, приоткрыла дверь и заглянула в помещение. Теория Твайлайт подтвердилась, она нашла Пинки. Двое пони, в обнимку спали на одной кровати. Их дыхание слилось воедино, а на их лицах были улыбки. Аликорн тихонько хихикнул.

***

–Эй, сони! Доброе утро! - звонким голосом скзала Твайлайт, - Доброе утро! Первым глаза приоткрыл Чиз. Увидев у себя в объятиях Пинки он едва заметно улыбнулся, а заметив пурпурную кобылку попросил ее вести себя потише. У Твайлайт в голове пронеслась мысль: "Он настолько ее любит, что абсолютно не стесняется своих чувств к ней, ему теперь просто все равно на мнение окружающих". Кобылке стало даже немного завидно. По просьбе Чиза она удалилась из комнаты и задумалась: "А где же мой принц? Где же моя любовь?..". От этих мыслей ей даже стало слегка неловко и грустно. Но дела сами собой не сделаются... Твай было направились в библиотеку, как вдруг кто то с постучал в главные ворота замка? Интересно, кто это может быть? Воспользовавшись своим рогом, она приоткрыла огромную и тяжелую дверь своего замка. –Да? - спросила принцесса, зажмурившись от света раннего солнца. –Здравствуйте, Принцесса Твайлайт Спаркл! Меня направили сюда из Кристальной Империи по приказу Принцессы Ми Аморе Каденсе. - от до боли знакомого голоса, Твайлайт резко открыла глаза, не обращая внимания на яркое солнце. –Ф-флеш Сентри?!

***

–После ухода Твай, Чиз еще раз глянул на розовую. Та все еще спала. Чиз нагнулся к самой мордочке Пинки и нежно поцеловал ее в лоб, от поцелуя проснулась и розовая. Открыв глаза, он заметила Довольную мордочку жеребца и, почувствовав непередаваемое тепло в районе лба, она еще крепче обняла своего "друга".

***

–Доброе утро, Пинки, - спросил Чиз у розовой. –Доброе Чизик! - отозвалась та и потянулач, - как спалось? –Прекрасно! - зевнул Чиз, - Но у нас осталось несколько незаконченных дел, который нужно доделать до вечера. –Хорошо, - ответила Пинки, - но сначала я сделаю то, что уже давно хотела... Пинки привстала, вплотную придвинув свою мордочку к мордочке Чиза. Через секунду она впилась своими губами в губы Чиза. Этот момент она запомнит надолго - такой приятный, такой долгожданный, такой желанный... Примерно через минуту она отпустила своего возлюбленного. –Я любли тебя, Чиз Сендвич. –А я люблю тебя, Пинки Пай. - он чмокнул подругу в носик.

***

После замечательного утра, организаторы быстренько доделали то, что не успели сделать вчера и стали спокойно дожидаться вечера. Ближе к ночи, явились и сестры-аликорны. Селестия привела сюда свою сестру под предлогом помочь Твайлайт в изучении созвездий. На вечеринку в честь Дня Рождения принцессы ночи пришел весь город. Замок Твайлайт шатался на глазах от такого количества пони. Луна была приятно удивлена, и вся ночь прошла в песнях, танцах, "глупых" конкурсах и веселье. Твайлайт тихо сидела за одним из праздничных столов, наблюдая за недалеко сидящими Пинки и Чизом. Они смотрели друг на друга с такой любовью, что и словами не описать. Вдруг их мордочки сошлись в поцелуе и у Принцессы Дружбы что то йокнуло внутри. Может, зависть? Во время очередной медленной мелодии, пурпурный аликорн услышал за спиной знакомый голос, обращающийся к ней: –Позволите пригласить Вас на танец, Принцесса Твайлайт Спаркл? Она обернулась и увидела Флешка Сентри. Потом вспомнила свои желания, Чиза и Пинки... Ответ прозвучал с невероятной нужностью, пегас аж покраснел: –Для тебя просто Твайлайт, - улыбнулась кобылка. Взяв желтого пегаса за его протянутое ей копыто, она встала из-за стола и они вместе, как настоящая пара, направились в центр зала. Оба выглядели очень довольными и весьма покрасневшими, но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.