ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
–Это... это ведь был лишь сон? - с надеждой спросила Пинки Пай у Принцессы Луны. –Конечно же, Пинки Пай - спокойно ответил аликорн. - То, что ты сейчас пережила - сон, но то, что ты почувствовала - реальность. Все твои чувства и страхи тоже реальны. Чего же ты так боишься на самом деле? - задала каверзный вопрос принцесса ночи. –Что Чиз меня бросит... Что мои чувства к нему не взаимные, что он... он... - она не смогла договорить, в голову лезли воспоминания из недавнего сна. –Я думаю, что тебе поможет разговор с кое какой пони, которая побывала в твоей ситуации, и вышла из нее победителем. Мы уверены, что она поможет тебе. –И кто же эта пони? - Пинки действительно заинтересовало предложение принцессы. –Дидзи Ду, или как ее все называют - Дерпи Хувз.

***

После этой фразы Пинки и проснулась. Рядом на кровати безмятежно храпел Чиз, не смотрел на резкий подъем розовой. Пинки вспомнила чвлй сон. Дерпи? Серьезно? Ну ладно, попробуем как нибудь... Она решила полежать ещё некоторое время в кровати. Сегодня друзьям предстоит долгий день, ведь они должны будут зайти в замок Твайлайт и там готовиться к вечеринке, которая будет уже завтра, так что сегодня - это последний день подготовки. Она лежала на кровати животиком к верху и размышляла - что такое страх? Чего мы боимся и почему? Поразмышляв около часа, она выдумала некую мудрость: "Мы можем бояться только двух вещей. Эти вещи: смерть и одиночество. Мы боимся высоты, ведь можно упасть и умереть. Также мы боимся темноты, ведь мы не знаем, что за "монстр" там находится, мы ведь не видим в темноте. А одиночество... это самое ужасное, что может произойти в жизни любого пони. Это страшнее самой смерти. И одиноким можно остаться только по одной причине - страх. Из-за страха одиночества мы остаемся одинокими... Вот ведь жопа, а?" Прекратив размышлять, Пинки тихо спустилась по лестнице, чтобы поесть. Из-за кошмара она сильно проголодалась. –Хм, может приготовить завтрак? Да, точно завтрак! - подумала Пинки и решила, что приготовит яичницу и какао. Через какое-то время Пинки наконец-то управилась с готовкой и пошла будить Чиза. Она тихонько подошла к коовати и села на самый ее край. –Чиз, просыпайся. - шёпотом сказала розовая на самое ухо другу и заметила как начала потихоньку краснеть. Ее мордочка определенно была слишком близко к его губам, и на какое-то время она так и застыла, переживая борьбу между страхом и желанием... Чиз начал просыпаться, и Пинки, как ошпаренная, отпрыгнула в сторону и встала около кровати как ни в чем не бывало. –Доброе утро, Пинки! - потянулся Чиз. Тут его носик быстро-быстро задергался - А чем так вкусно пахнет? –Я приготовила яичницу и какао. Будешь завтракать? –Конечно буду! - они оба встали, и пошли завтракать на первый этаж пекарни.

***

После того, как они доели свой завтрак, они пошли прямо к замку Твайлайт. Пинки постучала в огромную дверь замка и открыла им Твайлайт. –Привет Твай! - крикнула Пинки и начала потихоньку душить свою "жертву". –Привет Пинки, привет Чиз! Заходите!! Я так поняла, вы поишли подготовить замок к празднику. –Агась - подхватил Чиз. Друзья поспешили в замок и направились к большому залу, где и должна была проходить вечеринка. –Ну вот ребята, вы тут готовьтесь, я вам мешать не буду, а я пока разберусь с кое какими бумагами - Твайлайт и вышла из зала и направилась в сторону библиотеки. В помещении стояла гробовая тишина, и Пинки решила опять действовать по плану сестёр, конечно она боялась, что ее сон может оказаться правдой, но попробовать всё же решила. Одним из пунктов было разговорить "партнера" и смотреть при этом, желательно, ему прямо в глаза. –Ну что Чиз, давай приступим? –Ага! - подхватил волну веселья Чиз. Прямо в глаза Пинки так посмотреть и не смогла, так что ее взгляд падал на пустую стену зала замка. - Где хочешь развесить украшения? Чиз начал читать чуть ли не целую лекцию по обустраиванию помещения под вечеринку, но пока он это говорил, Пинки все равно было трудно смотреть ему в глаза, ведь она очень смущалась его изумрудного взгляда и постоянно заливалась красной краской. Настал вечер. Пинки и Чиз выполнили почти всю работу, оставалось буквально несколько пустых мест на стенах. Они очень устали и решили перенести всю оставшуюся работу на завтра. –Фууух, я так устала! - довольно сказала Пинки. –Ага! И я тоже... - поддержал подругу Чиз, - ну что, теперь домой? –Я не уверена, что смогу дойти... - Пинки явно потратила огромное количество сил на обустройство зала. –Вы можете остаться у меня, - из библиотеки крикнула единорожка, - как раз завтра проснетесь и быстро доделаете оставшиеся дела. –Отличная идея! - устало сказала Пинки, а Чиз только в знак согласия покачал головой.

***

Пинки не как не могла заснуть одна в комнате. Чего то ей не хватало, а вернее - кого то. Пони недавно разошлись по комнатам, значит наврятли кто-то ещё спал. Розовая тихонько встала с кровати и пошла в комнату Чиза. –Чиз? Можно у тебе? - неуверенно спросила кобылка слегка приоткрыв дверь в комнату. –Пинки? Да, проходи... - Чиз отложил книгу и уставился на Пинки, - что то случилось? –Да, я... я не могу уснуть... - Чиз молчал с несколько секунд, а потом произнес: –Иди-ка сюда, приляг рядом пожалуйста. - Пинки подошла к кровати Чиза и легла рядом с ним. - Пинки, что случилось? Тебя кто-то обидел? –Нееет, не в этом дело. Просто я... я... - из глаз Пинки потекли едва заметные слезы. Она боялась... –Тихо, тихо, Пинки, успокойся, ладно? - Чиз подвинулся к Пинки вплотную и приобнял её копытом. Пинки заплакала чуть сильнее - она больше не могла скрывать свои чувства... Она легла головой ему на коленку и сказала те самые слова: –Я люблю тебя, Чиз Сендвич... - она почувствовала, как Чиз обнял ее еще силнее и произнес: –Я тоже люблю тебя, Пинки Пай... - они так и заснули в обнимку, обменявшись заветными словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.